lagerjan Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Моя контора производит автомобильные тенты для охотников, рыболовов и туристов. Они двухсторонние из непромокаемой ткани: с одной стороны комуфляж, с другой серебро. Есть сумка, швы не пропускают влагу. Мы занимаемся оптовой торговлей, но я могу выхватить по опту поштучно. Если кому нужно, обращайтесь в личку.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 А цена какая
Экспертная группа Zorch Опубликовано 3 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 августа, 2011 цена? материал? гарантия? срок службы? PS коммерсы! учитесь читать и правильно оформлять объявы
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Друзья, я взял себе тент на квадрик, вышел дешевле на 800рубчиков чем в москве, качество отличное, пошили как будто мерили по нему, одна загвозка в нашей ПОЧТЕ!!! пришлось немного подождать!!!!
Злой Дед Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ё -моё....))) цену на тенты озвучте.....
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2011 Ё -моё....))) цену на тенты озвучте..... На каждую технику своя цена, мне обошолся в 1280руб.
lagerjan Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Вобщем тенты можем сшить на что угодно по приемлимой цене. С доставкой за наш счет. Обращайтесь в личку!
jeker Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 На паджеро спорт Сколько будет стоить камуфляж летний?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 На паджеро спорт Сколько будет стоить камуфляж летний? Кикимору накинешь. она у тебя универсальная
охотник177 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне тоже интересно сколько будет стоить такой тент на мою машину! VW-Т4, короткая база, 2001 г.в. ????????
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 Сколько не промокаемый тент для улицы, (эксплуатация при морозе) будет стоить на УАЗ 469?
ИванШувалов Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 тент купить уже подумывал. просто тент в лесу нужен это понятно. от града тент незащищает. то ли коврик толстый пропиленовый в багажнике возить, то ли надувной матрас при машине иметь. и сколько объема все это занимает??? раньше град в нашей местности был с горох, но и он машины калечил. а в последнее время каждый год стало градом сыпать размером с куриное яйцо. у кого какой опыт в этом деле пишите.
Хирург Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 В личку отписал. На патрол нужен. Будем посмотреть.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 21 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2016 Лёха. Тут на УАЗ 3 года жду ответа....... Как в пословице.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти