darbinian Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте. Вот решил выложить свои охотничьи трофеи, добытые лично мною, в Ростовской области. 1. Олень и кабан. (охотхозяйство ст. Вешенская) Я и моя собака, ягдетерьер Бим. 2. Разделываем тушу добытого кабана (охотхозяйство Казанское) 3. Лось и кабан (охотхозяйство ст. Вешенская) 4. Селезни (Таганрогское охотхозяйство) 5. Мой сын Самвел на фоне добытых в разное время, на разных охотхозяйствах Ростовской области, оленей, лосей, коз, ланей
darbinian Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 6. Моя дочь Ирочка, на фоне добытых мною трофеев: чирок, селезень, кольпица и др. 7. Моя волчица Берта 8. Берта 9. Я с лисой 10. Моя собака, ягдтерьер Чарлик Желаю удачи!
Alexander 83 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 6. Моя дочь Ирочка, на фоне добытых мною трофеев: чирок, селезень, кольпица и др. 7. Моя волчица Берта 8. Берта 9. Я с лисой 10. Моя собака, ягдтерьер Чарлик Желаю удачи! Отличные трофеи и чучела. А волчица Берта как я понял живет у Вас во дворе?
darbinian Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Отличные трофеи и чучела. А волчица Берта как я понял живет у Вас во дворе? да дарагой уже 6 лет дажо беру на охоту сабакоми ладет даже заставляет лазеть в камиш
Alexander 83 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 да дарагой уже 6 лет дажо беру на охоту сабакоми ладет даже заставляет лазеть в камиш А конкретно: как используете волчицу на охоте? С уважением, Александр
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Прекрасные трофеи! И сколько же сил и средств потрачено на изготовление чучел! Богатая охотничья жизнь! Респект Вам!
darbinian Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 А конкретно: как используете волчицу на охоте? С уважением, Александр Александря судавольством роскажу на скупер или по телефону пишу я плохо позвани любой время кординати там указона суваже.михоил.
Anuta_S Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да просто здорово, больше всего понраву волчица, всегда хотела себе домой какоето дикое животное!
darbinian Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ручная коза, возраст 2 года.
Anuta_S Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот козу даже ручную мне точно не надо _______________________ здесь дома из бревна
panaev Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 трофеи так то не все "охотничьи", да и козел на веревке и ручной волчишка как то восторга не вызывают ИМХО конечно...каждому своё... вот селезни замечательные...вот только количество снега за спиной настораживает при таком покрове у нас кряквы только в городских речках-говнотечках незамерзающих водятся их там детишки хлебом кормят...но может в Ростове все по другому...кто знает
Bobr Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 не волчица это. Полукровка с овчаркой и может даже не в первом колене. А про охоту с волком - не верю. И даже с полукровкой, что на фото - не верю. Очень похоже не банальное хвастовство и обман.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 трофеи так то не все "охотничьи", да и козел на веревке и ручной волчишка как то восторга не вызывают ИМХО конечно...каждому своё... вот селезни замечательные... А колпица в Красной книге и уже давно...
DemaWG Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Южный федеральный округ! С 18 по 22 апреля 2012 года в городе Ростове-на-Дону в рамках специализированной выставки "Охота, Рыболовство" пройдет 1-й региональный Чемпионат Южного округа по таксидермии. Регистрация 18 апреля. Более подробная информация по стоимости участия, судьях и пр. будет представлена до конца декабря 2011 года. nikolenkorostov@bk.ru Виктор Николенко, представитель в г.Ростове-на-Дону
jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Влчица -явно не волчица , скорее овчарка. Ты уж извини
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 8 декабря, 2011 Южный федеральный округ! С 18 по 22 апреля 2012 года в городе Ростове-на-Дону в рамках специализированной выставки "Охота, Рыболовство" пройдет 1-й региональный Чемпионат Южного округа по таксидермии. Регистрация 18 апреля. Более подробная информация по стоимости участия, судьях и пр. будет представлена до конца декабря 2011 года. nikolenkorostov@bk.ru Виктор Николенко, представитель в г.Ростове-на-Дону Скинь более подробную инфо .. на сайт....
DemaWG Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Скинь более подробную инфо .. на сайт.... как только появиться- обязательно
Ермак Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здравствуйте. Вот решил выложить свои охотничьи трофеи, добытые лично мною, в Ростовской области. 1. Олень и кабан. (охотхозяйство ст. Вешенская) Я и моя собака, ягдетерьер Бим. 2. Разделываем тушу добытого кабана (охотхозяйство Казанское) 3. Лось и кабан (охотхозяйство ст. Вешенская) 4. Селезни (Таганрогское охотхозяйство) 5. Мой сын Самвел на фоне добытых в разное время, на разных охотхозяйствах Ростовской области, оленей, лосей, коз, ланей Простите если ошибся разве яги бывают раскраской как гладкий фокс
DemaWG Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Пресс-релиз Открытого Чемпионата по таксидермии можно прочитать http://taxidermy.su/news1/2011/chempionat_po_taksidermii/
HANTER *161* Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот мой трофей!!! Я считаю очень не плохой! Вес около 320кг.
darbinian Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 А колпица в Красной книге и уже давно... Алек привет колпица добита пролетарске. 1970г возли вашых краях. селезна толко зимой и охотьимся. скошоних кукурузних полях. когда какраз много снега. а Таганроге кози карови связони посуца чтобо не убигали! если есть жлание приехоть камне я тебя болшо пакажу интиресного я заплачу обо канца атвечаю с уважен. меружан
darbinian Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Влчица -явно не волчица , скорее овчарка. Ты уж извини дарагой jeker я живу на азовском море в таганроге есть катьер. у друга балшая яхто. жить есть где дом на 700к\м вазми семю и палучеш балшую удаволствия я пакажу тебя нетолко казу и валчицу за маю 42 охотнечу сезона соброна очен много ты очен удивишся такда паставиш миня бутилка армянского за тваю самнению с уважен. меружан адрес телефон написона до стречи.
darbinian Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Простите если ошибся разве яги бывают раскраской как гладкий фокс Ермак привет ты прав яг уменя от фокса кабель яг мать фокс ты знаеш я очен очен доволен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти