Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотничьи трофеи Ростовской области

darbinian

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вот решил выложить свои охотничьи трофеи, добытые лично мною, в Ростовской области.

1. Олень и кабан. (охотхозяйство ст. Вешенская) Я и моя собака, ягдетерьер Бим.

5156e96a1efbt.jpg

2. Разделываем тушу добытого кабана (охотхозяйство Казанское)

de76d91e271ct.jpg

3. Лось и кабан (охотхозяйство ст. Вешенская)

3f311de93e22t.jpg

4. Селезни (Таганрогское охотхозяйство)

75ae34c38d8ct.jpg

5. Мой сын Самвел на фоне добытых в разное время, на разных охотхозяйствах Ростовской области, оленей, лосей, коз, ланей

2e09eed3b9e9t.jpg

Опубликовано

6. Моя дочь Ирочка, на фоне добытых мною трофеев: чирок, селезень, кольпица и др.

0f0f3eb48e04t.jpg

7. Моя волчица Берта

e6483cb65995t.jpg

8. Берта

a87fd61cf0b6t.jpg

9. Я с лисой

c8c7a4da41a4t.jpg

10. Моя собака, ягдтерьер Чарлик

5ea2fd458842t.jpg

Желаю удачи!

Опубликовано
6. Моя дочь Ирочка, на фоне добытых мною трофеев: чирок, селезень, кольпица и др.

0f0f3eb48e04t.jpg

7. Моя волчица Берта

e6483cb65995t.jpg

8. Берта

a87fd61cf0b6t.jpg

9. Я с лисой

c8c7a4da41a4t.jpg

10. Моя собака, ягдтерьер Чарлик

5ea2fd458842t.jpg

Желаю удачи!

Отличные трофеи и чучела.

А волчица Берта как я понял живет у Вас во дворе?

Опубликовано
Отличные трофеи и чучела.

А волчица Берта как я понял живет у Вас во дворе?

да дарагой уже 6 лет дажо беру на охоту сабакоми ладет даже заставляет лазеть в камиш

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да дарагой уже 6 лет дажо беру на охоту сабакоми ладет даже заставляет лазеть в камиш

А конкретно: как используете волчицу на охоте?

С уважением,

Александр

• Экспертная группа
Опубликовано

Прекрасные трофеи!

И сколько же сил и средств потрачено на изготовление чучел!

Богатая охотничья жизнь!

Респект Вам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А конкретно: как используете волчицу на охоте?

С уважением,

Александр

Александря судавольством роскажу на скупер или по телефону пишу я плохо позвани любой время кординати там указона суваже.михоил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да просто здорово, больше всего понраву волчица, всегда хотела себе домой какоето дикое животное!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ручная коза, возраст 2 года.

6d33682f0859t.jpg

7b2b1d23ba64t.jpg

7a59e3537f58t.jpg

Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

трофеи так то не все "охотничьи", да и козел на веревке и ручной волчишка как то восторга не вызывают ИМХО конечно...каждому своё... вот селезни замечательные...вот только количество снега за спиной настораживает при таком покрове у нас кряквы только в городских речках-говнотечках незамерзающих водятся их там детишки хлебом кормят...но может в Ростове все по другому...кто знает

Опубликовано

не волчица это. Полукровка с овчаркой и может даже не в первом колене. А про охоту с волком - не верю. И даже с полукровкой, что на фото - не верю. Очень похоже не банальное хвастовство и обман.

• Экспертная группа
Опубликовано

трофеи так то не все "охотничьи", да и козел на веревке и ручной волчишка как то восторга не вызывают ИМХО конечно...каждому своё... вот селезни замечательные...

А колпица в Красной книге и уже давно...

Опубликовано

Южный федеральный округ! С 18 по 22 апреля 2012 года в городе Ростове-на-Дону в рамках специализированной выставки "Охота, Рыболовство" пройдет 1-й региональный Чемпионат Южного округа по таксидермии. Регистрация 18 апреля. Более подробная информация по стоимости участия, судьях и пр. будет представлена до конца декабря 2011 года.

nikolenkorostov@bk.ru Виктор Николенко, представитель в г.Ростове-на-Дону

Опубликовано

Влчица -явно не волчица , скорее овчарка. Ты уж извини

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Южный федеральный округ! С 18 по 22 апреля 2012 года в городе Ростове-на-Дону в рамках специализированной выставки "Охота, Рыболовство" пройдет 1-й региональный Чемпионат Южного округа по таксидермии. Регистрация 18 апреля. Более подробная информация по стоимости участия, судьях и пр. будет представлена до конца декабря 2011 года.

nikolenkorostov@bk.ru Виктор Николенко, представитель в г.Ростове-на-Дону

Скинь более подробную инфо .. на сайт....

Опубликовано

Скинь более подробную инфо .. на сайт....

как только появиться- обязательно

Опубликовано

Здравствуйте. Вот решил выложить свои охотничьи трофеи, добытые лично мною, в Ростовской области.

1. Олень и кабан. (охотхозяйство ст. Вешенская) Я и моя собака, ягдетерьер Бим.

5156e96a1efbt.jpg

2. Разделываем тушу добытого кабана (охотхозяйство Казанское)

de76d91e271ct.jpg

3. Лось и кабан (охотхозяйство ст. Вешенская)

3f311de93e22t.jpg

4. Селезни (Таганрогское охотхозяйство)

75ae34c38d8ct.jpg

5. Мой сын Самвел на фоне добытых в разное время, на разных охотхозяйствах Ростовской области, оленей, лосей, коз, ланей

2e09eed3b9e9t.jpg

Простите если ошибся разве яги бывают раскраской как гладкий фокс :buba:
Опубликовано

Вот мой трофей!!! Я считаю очень не плохой! Вес около 320кг.post-14558-0-33936500-1324623616_thumb.jpeg

Опубликовано

А колпица в Красной книге и уже давно...

Алек привет колпица добита пролетарске. 1970г возли вашых краях. селезна толко зимой и охотьимся. скошоних кукурузних полях. когда какраз много снега. а Таганроге кози карови связони посуца чтобо не убигали! если есть жлание приехоть камне я тебя болшо пакажу интиресного я заплачу обо канца атвечаю с уважен. меружан
Опубликовано

Влчица -явно не волчица , скорее овчарка. Ты уж извини

дарагой jeker я живу на азовском море в таганроге есть катьер. у друга балшая яхто. жить есть где дом на 700к\м вазми семю и палучеш балшую удаволствия я пакажу тебя нетолко казу и валчицу за маю 42 охотнечу сезона соброна очен много ты очен удивишся такда паставиш миня бутилка армянского за тваю самнению с уважен. меружан адрес телефон написона до стречи.
Опубликовано

Простите если ошибся разве яги бывают раскраской как гладкий фокс :buba:

Ермак привет ты прав яг уменя от фокса кабель яг мать фокс ты знаеш я очен очен доволен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...