6 Августа, 201114 г Здравствуйте. Вот решил выложить свои охотничьи трофеи, добытые лично мною, в Ростовской области. 1. Олень и кабан. (охотхозяйство ст. Вешенская) Я и моя собака, ягдетерьер Бим. 2. Разделываем тушу добытого кабана (охотхозяйство Казанское) 3. Лось и кабан (охотхозяйство ст. Вешенская) 4. Селезни (Таганрогское охотхозяйство) 5. Мой сын Самвел на фоне добытых в разное время, на разных охотхозяйствах Ростовской области, оленей, лосей, коз, ланей
6 Августа, 201114 г Автор 6. Моя дочь Ирочка, на фоне добытых мною трофеев: чирок, селезень, кольпица и др. 7. Моя волчица Берта 8. Берта 9. Я с лисой 10. Моя собака, ягдтерьер Чарлик Желаю удачи!
9 Августа, 201114 г 6. Моя дочь Ирочка, на фоне добытых мною трофеев: чирок, селезень, кольпица и др. 7. Моя волчица Берта 8. Берта 9. Я с лисой 10. Моя собака, ягдтерьер Чарлик Желаю удачи! Отличные трофеи и чучела. А волчица Берта как я понял живет у Вас во дворе?
10 Августа, 201114 г Автор Отличные трофеи и чучела. А волчица Берта как я понял живет у Вас во дворе? да дарагой уже 6 лет дажо беру на охоту сабакоми ладет даже заставляет лазеть в камиш
24 Августа, 201114 г да дарагой уже 6 лет дажо беру на охоту сабакоми ладет даже заставляет лазеть в камиш А конкретно: как используете волчицу на охоте? С уважением, Александр
25 Августа, 201114 г Прекрасные трофеи! И сколько же сил и средств потрачено на изготовление чучел! Богатая охотничья жизнь! Респект Вам!
5 Сентября, 201114 г Автор А конкретно: как используете волчицу на охоте? С уважением, Александр Александря судавольством роскажу на скупер или по телефону пишу я плохо позвани любой время кординати там указона суваже.михоил.
26 Сентября, 201114 г Да просто здорово, больше всего понраву волчица, всегда хотела себе домой какоето дикое животное!
6 Декабря, 201114 г Вот козу даже ручную мне точно не надо _______________________ здесь дома из бревна
6 Декабря, 201114 г трофеи так то не все "охотничьи", да и козел на веревке и ручной волчишка как то восторга не вызывают ИМХО конечно...каждому своё... вот селезни замечательные...вот только количество снега за спиной настораживает при таком покрове у нас кряквы только в городских речках-говнотечках незамерзающих водятся их там детишки хлебом кормят...но может в Ростове все по другому...кто знает
6 Декабря, 201114 г не волчица это. Полукровка с овчаркой и может даже не в первом колене. А про охоту с волком - не верю. И даже с полукровкой, что на фото - не верю. Очень похоже не банальное хвастовство и обман.
7 Декабря, 201114 г трофеи так то не все "охотничьи", да и козел на веревке и ручной волчишка как то восторга не вызывают ИМХО конечно...каждому своё... вот селезни замечательные... А колпица в Красной книге и уже давно...
7 Декабря, 201114 г Южный федеральный округ! С 18 по 22 апреля 2012 года в городе Ростове-на-Дону в рамках специализированной выставки "Охота, Рыболовство" пройдет 1-й региональный Чемпионат Южного округа по таксидермии. Регистрация 18 апреля. Более подробная информация по стоимости участия, судьях и пр. будет представлена до конца декабря 2011 года. nikolenkorostov@bk.ru Виктор Николенко, представитель в г.Ростове-на-Дону
8 Декабря, 201114 г Южный федеральный округ! С 18 по 22 апреля 2012 года в городе Ростове-на-Дону в рамках специализированной выставки "Охота, Рыболовство" пройдет 1-й региональный Чемпионат Южного округа по таксидермии. Регистрация 18 апреля. Более подробная информация по стоимости участия, судьях и пр. будет представлена до конца декабря 2011 года. nikolenkorostov@bk.ru Виктор Николенко, представитель в г.Ростове-на-Дону Скинь более подробную инфо .. на сайт....
13 Декабря, 201114 г Здравствуйте. Вот решил выложить свои охотничьи трофеи, добытые лично мною, в Ростовской области. 1. Олень и кабан. (охотхозяйство ст. Вешенская) Я и моя собака, ягдетерьер Бим. 2. Разделываем тушу добытого кабана (охотхозяйство Казанское) 3. Лось и кабан (охотхозяйство ст. Вешенская) 4. Селезни (Таганрогское охотхозяйство) 5. Мой сын Самвел на фоне добытых в разное время, на разных охотхозяйствах Ростовской области, оленей, лосей, коз, ланей Простите если ошибся разве яги бывают раскраской как гладкий фокс
15 Декабря, 201114 г Пресс-релиз Открытого Чемпионата по таксидермии можно прочитать http://taxidermy.su/news1/2011/chempionat_po_taksidermii/
26 Декабря, 201114 г Автор А колпица в Красной книге и уже давно... Алек привет колпица добита пролетарске. 1970г возли вашых краях. селезна толко зимой и охотьимся. скошоних кукурузних полях. когда какраз много снега. а Таганроге кози карови связони посуца чтобо не убигали! если есть жлание приехоть камне я тебя болшо пакажу интиресного я заплачу обо канца атвечаю с уважен. меружан
26 Декабря, 201114 г Автор Влчица -явно не волчица , скорее овчарка. Ты уж извини дарагой jeker я живу на азовском море в таганроге есть катьер. у друга балшая яхто. жить есть где дом на 700к\м вазми семю и палучеш балшую удаволствия я пакажу тебя нетолко казу и валчицу за маю 42 охотнечу сезона соброна очен много ты очен удивишся такда паставиш миня бутилка армянского за тваю самнению с уважен. меружан адрес телефон написона до стречи.
26 Декабря, 201114 г Автор Простите если ошибся разве яги бывают раскраской как гладкий фокс Ермак привет ты прав яг уменя от фокса кабель яг мать фокс ты знаеш я очен очен доволен
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий