16 Августа, 201114 г Серега ты как всегда на высоте Фото и весь расказ с ними. Молодцы. Я с вами хочу!!!
16 Августа, 201114 г Автор С полем, уважаемые товарищи! Красиво и поэтично открылись. А дама на фотке тоже охотник или просто жена охотника? Это Людмила, дочь егеря и сама охотница.
16 Августа, 201114 г Это Людмила, дочь егеря и сама охотница. Тогда и её с полем! Повезло Вам там с компанией! Так держать! Хорошая компания это больше, чем хорошая охота!
16 Августа, 201114 г Красотища, прекрасно открылись, с полем!!! Фотки просто удивительно передают атмосферу, аж подергивает от налетающих утей )))
16 Августа, 201114 г Сергей, как обычно отчёт и фото на "5+" Всё прошло очень душевно! Но как-то быстро закончилось А сколько народу вокруг, а сколько утки, а какая канонада утром, а какая жара все дни, и как уезжать не хотелось.... ииэээх! Всем спасибо за компанию!!! Обязательно повторим! Радикал тупит, извиняйте.
20 Августа, 201114 г Спасибо, Сергей, за отчет. С полем! Порадовали фотографии - удачные художественные композиции, на фото охотников - богатая эмоциональная составляющая... А не было желания подобрать музычку и сделать ролик слайд-шоу? С удовольствием бы посмотрели.
21 Августа, 201114 г Автор Спасибо, Сергей, за отчет. С полем! Порадовали фотографии - удачные художественные композиции, на фото охотников - богатая эмоциональная составляющая... А не было желания подобрать музычку и сделать ролик слайд-шоу? С удовольствием бы посмотрели. Я как то больше фото, а видео это у вас лучше получается.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий