Перейти к содержанию
Форум охотников России

Дикие места в Ленинградском направлении. Без собака.

Cambridge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем такую охоту хочу себе организовать. Живу возле м. Петровско-Разумовская. Тут электрички отходят на север. Сапсан видел однажды в окно. Собаки нет, машины тоже нет. Хочу куда-то выехать на несколько дней с палаткой и чтбы никого не видеть. Есть такие хозяйства? Говорят в Тверской есть дикие места. Ну и чтобы можно было своим ходом добраться. Может есть хозяйства где есть кому встретить на платформе и подбросить.

Вообщем люди мы не местные, чего подскажете. С расчетом того, что собаки нет, сам я дичь вынюхать не смогу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вообщем такую охоту хочу себе организовать. Живу возле м. Петровско-Разумовская. Тут электрички отходят на север. Сапсан видел однажды в окно. Собаки нет, машины тоже нет. Хочу куда-то выехать на несколько дней с палаткой и чтбы никого не видеть. Есть такие хозяйства? Говорят в Тверской есть дикие места. Ну и чтобы можно было своим ходом добраться. Может есть хозяйства где есть кому встретить на платформе и подбросить.

Вообщем люди мы не местные, чего подскажете. С расчетом того, что собаки нет, сам я дичь вынюхать не смогу.

До Твери а там на автобусе до Лесного, по дороге едешь и выбираешь себе место.После Малышево там кругом дикие места. :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

До Твери а там на автобусе до Лесного, по дороге едешь и выбираешь себе место.После Малышево там кругом дикие места. :post-1787-1182943085:

[/quoteд

А можно до Твери, а там в сторону Западной Двины. Так там вообще - людей нет, не считая пробегающего мимо иногда Витька 71 за очередным парнокопытным. Заблудишься, медведи на дорогу выведут и направление верное укажут, только если с ними договоришься. А может ну её в баню эту Тверскую область, и где нибудь на Клязьме заночевать так чтобы маршрутка рядом останавливалась, в Московской области, ну или может быть сразу без Клязьмы, на просторы центральной Африки. Тем более статус (Кембридж) обязывает. Это Вам не ТГТУ (Тверской государственный технический университет).

Опубликовано
Хочу куда-то выехать на несколько дней с палаткой и чтбы никого не видеть. Говорят в Тверской есть дикие места.

Я занимаюсь тем, что подвожу "туристов" до диких мест и через недельку забираю. Вот только с охотой пока ничего подсказать не могу, новичек в этом. Так, едешь-видишь как лисы бегают, бобры булькают, косули прыгают, кабаны кучи оставляют... :) А еще со мной ребята работают, которые ездят под Ржев, даже к Смоленску ближе. Они то поисковики (не черные ) но могут и с собой взять.

Опубликовано

Без путевки? Или хозяйства там есть?

Опубликовано

Куда текст пропал? С админами на охоту уехал?

Опубликовано
Я занимаюсь тем, что подвожу "туристов" до диких мест и через недельку забираю.
Сусанин так-же делал. :D Но потом забыл поляков через недельку забрать,старость однако. :D
  • Экспертная группа
Опубликовано
Сусанин так-же делал. :D Но потом забыл поляков через недельку забрать,старость однако. :D

Ага примерно так сусанин куда ты ведешь нас не видно незги (сусанин) идите за мной и не Е..ТИ мозги :D

Опубликовано
Без путевки? Или хозяйства там есть?

Хм... Охотники там точно есть. И щиты про "охоту и собак" на дорогах зачастую встречаются.

Опубликовано
Хм... Охотники там точно есть. И щиты про "охоту и собак" на дорогах зачастую встречаются.

Сколько будет стоить удовольствие доехать туда и обратсно в Мск? И сколько это по времени - в Тверскую? Если не секрет - курите?

• Экспертная группа
Опубликовано
Ага примерно так сусанин куда ты ведешь нас не видно незги (сусанин) идите за мной и не Е..ТИ мозги :D

- Давайте отрубим Сусанину ногу

- Постойте, товарищи, я вспомнил дорогу!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Сколько будет стоить удовольствие доехать туда и обратсно в Мск? И сколько это по времени - в Тверскую? Если не секрет - курите?

Может проще в турагенство обратится и обсудить все вопросы.Какой высоты трава в поле будет и всё такое.........

Опубликовано

едешь до твери на электричке,с твери до удомли на автобусе,а дальше я забираю тебя на машине, запас провианта и в Комарно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Несколько странно всё звучит. Спросишь - Почему?

Объясняю.

Тут 99,9% людей добираются до мест охоты на машине (своей или с товарищем по предварительному сговору). И эти места охоты в 90% случаев являются родными местами охоты тех охотников, к которым в "гости" едут ребята охотиться. Т.е. почти никто не ездит "просто так", на "дурачка". Если едут куда, то предварительно сговорившись с местными охотниками и те их встречают и далее охота происходит совместно.

Или предварительно созвонившись с представителями охотХозяйства едут в само охотХозяйство на охоту на их условиях. Одиночек-пешеходов незнающих куда конкретно ехать охотиться практически нет!

Тебе надо не стесняться, а запросто напрашиваться или по письмам в личку, или по телефонным переговорам к комунибудь на совместную охоту. Получив "добро", обговорить момент встречи и если как человек, сумеешь приглянуться в компании, то дальнейшие охоты в данном коллективе ребят будут проходить запросто и без напрягов. Твоя задача - не тушеваться и не стесняться. Но и знать элементарное чувство такта и порядочности. У нас тут в основном очень хорошие люди, не звери и не хапуги, а нормальные, не закомплексованные граждане. Охотничью душу понимают и всегда готовы помочь человеку с охотой!

Дерзай и всё получиться.... :drinks:

Опубликовано

Я так думаю тебе подошел бы вариант romangavrilovа с поездкой в Комарно. Он там и места и егерей знает. А с жильем в избе или в палатке - определишься... :)

П.С. Не курю, перешел на семечки... :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Машина без прицепа стоит 4 т.р. в день + бензин, это еще 1,5 т.р. В тверскую губернию ехать 4-5 часов, в зависимости от места. Я так думаю тебе подошел бы вариант romangavrilovа с поездкой в Комарно. Он там и места и егерей знает. А с жильем в избе или в палатке - определишься... :)

То есть - один день ехать (4-5 часов) = 4 т.р.

второй день машина стоит у домика егеря (это суббота) = 4 т.р.

третий день возвращение в Москву (4-5 часов) = 4 т.р

плюс бензин 1,5т.р

Итого: 13,5 т.р за ТОЛЬКО часть (вечер) пятницы, субботу, воскресение....

За один месяц - 13 500 Х 4 = 54 000 руб.

Хороший заработок, думаю, большинство из здесь присутствующих так бы тоже рублишек подзаработать захотело!

У Дяди Лёши "губа не дура", однако! :diablo:

• Экспертная группа
Опубликовано
Машина без прицепа стоит 4 т.р. в день + бензин, это еще 1,5 т.р. В тверскую губернию ехать 4-5 часов, в зависимости от места. Я так думаю тебе подошел бы вариант romangavrilovа с поездкой в Комарно. Он там и места и егерей знает. А с жильем в избе или в палатке - определишься... :)

Встречное предложение - Вы сажаете охотника (некурящего, без собаки) в свой автомобиль, я загружаю Ваш автомобиль в свой Домик Дядюшки Тыквы, и мы едем в Тверскую. Выгода для Вас очевидна - вы экономите бензин, семечки не налипают на стелах боковых окон, омывалка, в случае непредвиденных погодных катаклизмов, не тратиться. За транспортировку Вас и Вашего пассажира , с Вас возьму не дорого ну а Вы в свою очередь с Вашего пассажира. Егерей знаю всяких и много где, ну уж если припрет то можно и без егерей обойтись ;) .

• Экспертная группа
Опубликовано

А если без шуток то банили бы лучше барыг сразу и на совсем

А товарищ Кембридж -мог бы тупо написать -как ему советует Вова -без всяких коммерческих основ -познакомился бы с нормальными людьми и охотился бы -если это его

• Экспертная группа
Опубликовано

Барыгам нет места на нашем форуме!!!

Прочь коммерсантов, УОП форева!

А товарищ кембридж не парьтесь, есть темы по проще на форуме, можно к кому нить напросится, вот например Леха44, он Вас в такую глушь завести может, не зря с И. Сунаниным зёмы))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Вам студент ;) люди дело пишут. Прикупите со временем автомобильчик, а если нет удостоверения на право управлением автомобилем, надо поучиться и получить, тем более что финансовые средства для курсов экономятся за счет отказа от одной поездки с товарищем который катает народ практически даром.

Опубликовано

Уважаемый Vladimir G, Вы как-то не так считаете. Если машина нужна и в субботу, а поездка всего на 2,5 дня, тогда да. А в общем случае машина просто в Вашем (или не Вашем) распоряжении. Нужно доехать - нанял. Нужно чтобы забрали - позвонил. Причем если "патроны" кончаются - она же может и "сама" за ними съездить, пока Вы последние расстреливаете.

КАЮР, а почему Вы уверены, что Cambridge захочет продолжать в том же духе и содержать машину как Вы, "для души". Ой, недешевое это удовольствие. Хотя можно, конечно и на пузотерке доехать до опушки, расстрелять местные дорожные знаки и удовольствие получить. А вот доехать куда надо - это отдельная тема. Так что проще добраться до места за 1% от стоимости машины.

дед 2, Hanter 137 вот уж не я раздул тему. Я просто ответил. Хотя можно будет и объяву в коммерции кинуть, побарыжить. Но уж для полной корректности я цены из ответа снес, в личку отправил, только из цитат не могу, тут придется модераторам, если сочтут нужным.

• Экспертная группа
Опубликовано
Уважаемый Vladimir G, Вы как-то не так считаете. Если машина нужна и в субботу, а поездка всего на 2,5 дня, тогда да. А в общем случае машина просто в Вашем (или не Вашем) распоряжении. Нужно доехать - нанял. Нужно чтобы забрали - позвонил. Причем если "патроны" кончаются - она же может и "сама" за ними съездить, пока Вы последние расстреливаете.

КАЮР, а почему Вы уверены, что Cambridge захочет продолжать в том же духе и содержать машину как Вы, "для души". Ой, недешевое это удовольствие. Хотя можно, конечно и на пузотерке доехать до опушки, расстрелять местные дорожные знаки и удовольствие получить. А вот доехать куда надо - это отдельная тема. Так что проще добраться до места за 1% от стоимости машины.

дед 2, Hanter 137 вот уж не я раздул тему. Я просто ответил. Хотя можно будет и объяву в коммерции кинуть, побарыжить. Но уж для полной корректности я цены из ответа снес, в личку отправил, только из цитат не могу, тут придется модераторам, если сочтут нужным.

В обще это охотничий ресурс а не борыжный ну а если про цены Леша то для отечественной нивы как то до х..я ты просишь за такую цену у тебя минимум патрол должен быть И на ниве особо далеко не уедешь не на много дальше чем на пузатерке

Опубликовано
едешь до твери на электричке,с твери до удомли на автобусе,а дальше я забираю тебя на машине, запас провианта и в Комарно.

Хороший вариант. Спасибо за предложение.

А вообще да, хочу составить план типа доехать до Твери взять автобус, где-то сойти и утопать в лес на 5-7 дней. Хотелось бы своим ходом и чтобы не заморачиваться, возвращаться через три дня или неделю. Как пойдет на столько и засяду.

Можно вообще из Твери поймать машину, думаю довезет куда надо. Обменяться мобильниками потом попросить чтобы обратно отвез.

За 54000 да, дорого. Б/У машину можно купить. Или мотоцикл с каляской - о, это тема. Дешево и сердито, только зимой холодно :) Добытого кабана можно в каляску посадить. Нацепить на него шлем и пугать гаишников.

Я правда не понял путевки где получать? Там или тут? Или вообще без них тоже можно?

Опубликовано
За 54000 да, дорого.

ЫЫыыыыыы.....!!! Вот, Vladimir G, до чего можно довести человека расчетами... :wacko:

• Экспертная группа
Опубликовано
Может проще в турагенство обратится и обсудить все вопросы.Какой высоты трава в поле будет и всё такое.........

Павел, взял бы человека на борт до Лесного, научил бы уму разума, какая высота травы должна быть, в какую сторону смотреть так чтоб зверь на взгляд вышел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...