25 Августа, 201114 г Павел, взял бы человека на борт до Лесного, научил бы уму разума, какая высота травы должна быть, в какую сторону смотреть так чтоб зверь на взгляд вышел. У меня аренда авто очень дорого, а егерьские услуги вообще не подъёмные!
25 Августа, 201114 г Cambridge, Не хотят Вас подвозить наши активные форумчане, зубры от охоты, уважаемый англоговорящий товарищ из Кембриджа. Основываясь на информации из Ваших постов, настоятельно рекомендую Вам палатку поставить пусть и в Питерском направлении но сразу за МКАДом, в районе Химкинского моста, это будет более безопасно и для Вас и для природы. И обязательно наберите побольше книг об охоте-рыбалке-природе-туризме, атласы если нет навигатора, это полезно. Начните с книги "Белый клык", Джека Лондона, а за тем, глядишь и до Пришвина доберетесь. Я Вас уверяю, такое захватывающее занятие, это чтение, и на автобусах трястись не надо.
25 Августа, 201114 г Да ладно, чего человека зря стращать, пусть хотя бы обозначит на кого он хочет поохотиться...а там уже видно будет...
25 Августа, 201114 г Парни, хорош стебаться. Взяли бы лучше человека с собой на охоту. Я бы взял, но у меня команда уже скомплектована. А так то смотрю кроме меня никто тут новичков не берет... все кучкуются по своим да нашим. А новичкам посоветую - если никто не берет с собой, кооперируйтесь между собой - тема "ищу напарника" исписана уже вдоль и поперек желающими поохотится, вот и сбивайтесь в компашки.
25 Августа, 201114 г Я вот лично понял, что ТС и не ищет компании, а именно ищет место для уединения - он же в первом сообщении написал, что "Хочу куда-то выехать на несколько дней с палаткой и чтобы никого не видеть." ! Может я и ошибаюсь.
25 Августа, 201114 г Я вот лично понял, что ТС и не ищет компании, а именно ищет место для уединения - он же в первом сообщении написал, что "Хочу куда-то выехать на несколько дней с палаткой и чтобы никого не видеть." ! Может я и ошибаюсь. Ну пусть тогда ко мне приезжает, я ему направление покажу и ключи от дома дам. Под дождем с палаткой не кошерно в сентябре. А угодья у меня там хорошие, пусть гуляет.
25 Августа, 201114 г Автор Ну пусть тогда ко мне приезжает, я ему направление покажу и ключи от дома дам. Под дождем с палаткой не кошерно в сентябре. А угодья у меня там хорошие, пусть гуляет. Тоже можно. Сколько едет поезд до Костромы? С какого вокзала никто не в курсе? А, ну и да, с одним коллективом я уже выезжал. Думаю в одиночку будет интереснее. Тут люди от жен уезжают, т.е. для них это уже отдых. А я бы хотел вообще от людей.
26 Августа, 201114 г У меня аренда авто очень дорого, а егерьские услуги вообще не подъёмные! Ну еще бы дешево стоили услуги, на охоте скажет был, а знаете с кем, - с терминатором!
26 Августа, 201114 г А я бы хотел вообще от людей. Значит я не ошибся, а с чего вдруг такое настроение или это личное? До Костромы можно не только поездом, еще автобус ходит - в сети есть расписание. Если память не изменяет, то поезд из Москвы вечером, а утром уже в Костроме. Есть ещё вариант немного ближе: http://yaroxota.ru/karta/ - ниже Берендеево торфяные болота, но только за путевкой надо в Переславль ехать сначала(по московскому тел. можно не звонить - путевок нет!).
26 Августа, 201114 г Тоже можно. Сколько едет поезд до Костромы? С какого вокзала никто не в курсе? Если мне не изменяет память то 6 ч вечером отправление с ярославского набери в поисковике поезд Москва-Кострома
26 Августа, 201114 г Автор Значит я не ошибся, а с чего вдруг такое настроение или это личное? До Костромы можно не только поездом, еще автобус ходит - в сети есть расписание. Если память не изменяет, то поезд из Москвы вечером, а утром уже в Костроме. Есть ещё вариант немного ближе: http://yaroxota.ru/karta/ - ниже Берендеево торфяные болота, но только за путевкой надо в Переславль ехать сначала(по московскому тел. можно не звонить - путевок нет!). Наверно личное. По-моему, уже если ехать, то надо одному и без удобств. Для риализма. Да неплохое хозяйство, надо будет съездить. Хотя думаю в Тверскую будет проще доехать, ж/д станция прямо под окнами почти.
26 Августа, 201114 г Наверно личное. По-моему, уже если ехать, то надо одному и без удобств. Для риализма. Да неплохое хозяйство, надо будет съездить. Хотя думаю в Тверскую будет проще доехать, ж/д станция прямо под окнами почти. Кэмбридж -вот в соседней ветки прям для тебя то что нужно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7613&hl=
26 Августа, 201114 г Одному в незнакомые места не совсем правильно, можно в болото провалиться...да мало ли, в незнакомом месте лучше сначало хотябы с одним - двумя друзьями побывать, места разведать...
26 Августа, 201114 г Одному в незнакомые места не совсем правильно, можно в болото провалиться...да мало ли, в незнакомом месте лучше сначало хотябы с одним - двумя друзьями побывать, места разведать... Да да! Прежде чем в глушь с полаткой одному на несколько дней гнать надо хотя бы представление иметь что это такое, ну а потом! Не дай бог какая зверюга большая рядом пробежит! С перепугу весь боекомплект расстреляешь по кустам за одну ночь!
26 Августа, 201114 г Наверно личное. По-моему, уже если ехать, то надо одному и без удобств. Для риализма. Да неплохое хозяйство, надо будет съездить. Хотя думаю в Тверскую будет проще доехать, ж/д станция прямо под окнами почти. Сразу пардоньте мазга не делай Cambridge тут столько предложений я бы лично на предложение Алексея44 согласился хош сы удобствами хош без ну а если уж без удобств и с экстримом глобус крутани глаза закрой и пальцем ткни куды перст укажет туды и езжай
27 Августа, 201114 г Автор Кэмбридж -вот в соседней ветки прям для тебя то что нужно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7613&hl= О, то что надо. Думаю за доп плату они меня и до Твери довезут. Пасибо.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий