Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Павел, взял бы человека на борт до Лесного, научил бы уму разума, какая высота травы должна быть, в какую сторону смотреть так чтоб зверь на взгляд вышел. У меня аренда авто очень дорого, а егерьские услуги вообще не подъёмные!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Cambridge, Не хотят Вас подвозить наши активные форумчане, зубры от охоты, уважаемый англоговорящий товарищ из Кембриджа. Основываясь на информации из Ваших постов, настоятельно рекомендую Вам палатку поставить пусть и в Питерском направлении но сразу за МКАДом, в районе Химкинского моста, это будет более безопасно и для Вас и для природы. И обязательно наберите побольше книг об охоте-рыбалке-природе-туризме, атласы если нет навигатора, это полезно. Начните с книги "Белый клык", Джека Лондона, а за тем, глядишь и до Пришвина доберетесь. Я Вас уверяю, такое захватывающее занятие, это чтение, и на автобусах трястись не надо.
АлеханКа Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да ладно, чего человека зря стращать, пусть хотя бы обозначит на кого он хочет поохотиться...а там уже видно будет...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Парни, хорош стебаться. Взяли бы лучше человека с собой на охоту. Я бы взял, но у меня команда уже скомплектована. А так то смотрю кроме меня никто тут новичков не берет... все кучкуются по своим да нашим. А новичкам посоветую - если никто не берет с собой, кооперируйтесь между собой - тема "ищу напарника" исписана уже вдоль и поперек желающими поохотится, вот и сбивайтесь в компашки.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Я вот лично понял, что ТС и не ищет компании, а именно ищет место для уединения - он же в первом сообщении написал, что "Хочу куда-то выехать на несколько дней с палаткой и чтобы никого не видеть." ! Может я и ошибаюсь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Я вот лично понял, что ТС и не ищет компании, а именно ищет место для уединения - он же в первом сообщении написал, что "Хочу куда-то выехать на несколько дней с палаткой и чтобы никого не видеть." ! Может я и ошибаюсь. Ну пусть тогда ко мне приезжает, я ему направление покажу и ключи от дома дам. Под дождем с палаткой не кошерно в сентябре. А угодья у меня там хорошие, пусть гуляет.
Cambridge Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ну пусть тогда ко мне приезжает, я ему направление покажу и ключи от дома дам. Под дождем с палаткой не кошерно в сентябре. А угодья у меня там хорошие, пусть гуляет. Тоже можно. Сколько едет поезд до Костромы? С какого вокзала никто не в курсе? А, ну и да, с одним коллективом я уже выезжал. Думаю в одиночку будет интереснее. Тут люди от жен уезжают, т.е. для них это уже отдых. А я бы хотел вообще от людей.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 У меня аренда авто очень дорого, а егерьские услуги вообще не подъёмные! Ну еще бы дешево стоили услуги, на охоте скажет был, а знаете с кем, - с терминатором!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 А я бы хотел вообще от людей. Значит я не ошибся, а с чего вдруг такое настроение или это личное? До Костромы можно не только поездом, еще автобус ходит - в сети есть расписание. Если память не изменяет, то поезд из Москвы вечером, а утром уже в Костроме. Есть ещё вариант немного ближе: http://yaroxota.ru/karta/ - ниже Берендеево торфяные болота, но только за путевкой надо в Переславль ехать сначала(по московскому тел. можно не звонить - путевок нет!).
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Тоже можно. Сколько едет поезд до Костромы? С какого вокзала никто не в курсе? Если мне не изменяет память то 6 ч вечером отправление с ярославского набери в поисковике поезд Москва-Кострома
Cambridge Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Значит я не ошибся, а с чего вдруг такое настроение или это личное? До Костромы можно не только поездом, еще автобус ходит - в сети есть расписание. Если память не изменяет, то поезд из Москвы вечером, а утром уже в Костроме. Есть ещё вариант немного ближе: http://yaroxota.ru/karta/ - ниже Берендеево торфяные болота, но только за путевкой надо в Переславль ехать сначала(по московскому тел. можно не звонить - путевок нет!). Наверно личное. По-моему, уже если ехать, то надо одному и без удобств. Для риализма. Да неплохое хозяйство, надо будет съездить. Хотя думаю в Тверскую будет проще доехать, ж/д станция прямо под окнами почти.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Наверно личное. По-моему, уже если ехать, то надо одному и без удобств. Для риализма. Да неплохое хозяйство, надо будет съездить. Хотя думаю в Тверскую будет проще доехать, ж/д станция прямо под окнами почти. Кэмбридж -вот в соседней ветки прям для тебя то что нужно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7613&hl=
АлеханКа Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Одному в незнакомые места не совсем правильно, можно в болото провалиться...да мало ли, в незнакомом месте лучше сначало хотябы с одним - двумя друзьями побывать, места разведать...
ssv Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Одному в незнакомые места не совсем правильно, можно в болото провалиться...да мало ли, в незнакомом месте лучше сначало хотябы с одним - двумя друзьями побывать, места разведать... Да да! Прежде чем в глушь с полаткой одному на несколько дней гнать надо хотя бы представление иметь что это такое, ну а потом! Не дай бог какая зверюга большая рядом пробежит! С перепугу весь боекомплект расстреляешь по кустам за одну ночь!
Экспертная группа Architector Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Наверно личное. По-моему, уже если ехать, то надо одному и без удобств. Для риализма. Да неплохое хозяйство, надо будет съездить. Хотя думаю в Тверскую будет проще доехать, ж/д станция прямо под окнами почти. Сразу пардоньте мазга не делай Cambridge тут столько предложений я бы лично на предложение Алексея44 согласился хош сы удобствами хош без ну а если уж без удобств и с экстримом глобус крутани глаза закрой и пальцем ткни куды перст укажет туды и езжай
Cambridge Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Кэмбридж -вот в соседней ветки прям для тебя то что нужно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7613&hl= О, то что надо. Думаю за доп плату они меня и до Твери довезут. Пасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти