aholz Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Господа, кто-нибудь из вас планирует посетить выставку "Охота и рыбалка на Руси" 9-12 сентября? Я 7го прилечу в Москву (вероятность - 90%: билет уже есть, а виза будет только 31го) и думаю на нее сходить. Можно было бы и пересечься с кем-либо из форумчан.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Господа, кто-нибудь из вас планирует посетить выставку "Охота и рыбалка на Руси" 9-12 сентября? Я 7го прилечу в Москву (вероятность - 90%: билет уже есть, а виза будет только 31го) и думаю на нее сходить. Можно было бы и пересечься с кем-либо из форумчан. Фотик на перекрёсток не забудьте взять и есно хорошо отметьте это дело.
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Господа, кто-нибудь из вас планирует посетить выставку "Охота и рыбалка на Руси" 9-12 сентября? Я 7го прилечу в Москву (вероятность - 90%: билет уже есть, а виза будет только 31го) и думаю на нее сходить. Можно было бы и пересечься с кем-либо из форумчан. Я думаю что многие придут
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Господа, кто-нибудь из вас планирует посетить выставку "Охота и рыбалка на Руси" 9-12 сентября? Я 7го прилечу в Москву (вероятность - 90%: билет уже есть, а виза будет только 31го) и думаю на нее сходить. Можно было бы и пересечься с кем-либо из форумчан. Я буду - никогда не пропускаю.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 У моего товарища уже пригласительные на руках , осталось только с датой определиться. Ну и как обычно во второй(или в первый) заход с сыном. Как минимум два раза запланировано , конечно если на охоту куда не усвистим.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 17 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 августа, 2011 тоже постараюсь быть . вопрос когда именно
Лисовин Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я тоже буду, а если скажешь в какой день то 200% прискачу.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Из-за беспредела с переносами сроков "открытия" многие будут в полях ... ССылки с пригласительными нет ?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 ССылки с пригласительными нет ? Вот http://hunting-expo.ru/home.htm , только там еще нет приглашений - может позднее появятся. Да, распечатанные по этой ссылке пригласительные(если появятся) действительны только в первый день.
образец 626 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Так надо бы конкретно договориться в какой именно день выставки, во сколько и место! Так будет проще сориентироваться всем кто свои планы на эти вых с городом связывает... Надеюсь посетить выставку в ПТ, ибо выходные планирую провести в лесах-полях, а там уж как пойдет ...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Так надо бы конкретно договориться в какой именно день выставки, во сколько и место! Так будет проще сориентироваться всем кто свои планы на эти вых с городом связывает... Надеюсь посетить выставку в ПТ, ибо выходные планирую провести в лесах-полях, а там уж как пойдет ... поддерживаю.. давайте дату и время определим..
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Андрей! А возможно попутным грузом чертилку-инструментину для меня привезти(2 шт одну брату на день рожд)
Старейшина форума ds20 Опубликовано 17 августа, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 августа, 2011 вопрос администрации! а наш стенд в этот раз будет???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 вопрос администрации! а наш стенд в этот раз будет??? БУДЕТ стенд уже зарезервирован. Точные координаты чуть позже
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 БУДЕТ А форумчанам приглосительные?
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 БУДЕТ стенд уже зарезервирован. Точные координаты чуть позже ну тогда там и встретимся
Экспертная группа fireman Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Планирую быть в это время в отпуске, поэтому выставку обязательно посещу. Как вариант места встречи после входа на территорию ВВЦ справа ресторан (кафе) белорусской кухни, названия не помню.
АлеханКа Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я тоже планирую посетить эту выставку. Один раз в будни и возможно в выходной с сыном...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Вот http://hunting-expo.ru/home.htm , только там еще нет приглашений - может позднее появятся. Да, распечатанные по этой ссылке пригласительные(если появятся) действительны только в первый день. Предлагаю этот день и выбрать для форумчан - бесплатный вход и пятница.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Я тоже планирую посетить.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Вот http://hunting-expo.ru/home.htm , только там еще нет приглашений - может позднее появятся. Да, распечатанные по этой ссылке пригласительные(если появятся) действительны только в первый день. По опыту прошлых выставок для варианта "по пригласительным" можно посещать два дня... Оп-па! А и действительно только 9 сентября http://hunting-expo.ru/spec_ticket.htm
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Господа, кто-нибудь из вас планирует посетить выставку "Охота и рыбалка на Руси" 9-12 сентября? Я 7го прилечу в Москву (вероятность - 90%: билет уже есть, а виза будет только 31го) и думаю на нее сходить. Можно было бы и пересечься с кем-либо из форумчан. Андрей Вы скажите когда будите и я думаю большинство подтянится
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 17 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2011 Господа, кто-нибудь из вас планирует посетить выставку "Охота и рыбалка на Руси" 9-12 сентября? Я 7го прилечу в Москву (вероятность - 90%: билет уже есть, а виза будет только 31го) и думаю на нее сходить. Можно было бы и пересечься с кем-либо из форумчан.Андрей, я тоже постараюсь приехать на выставку!
aholz Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Андрей, я тоже постараюсь приехать на выставку! Господа, как только я определюсь со своим расписанием, сразу отпишусь в этой теме. Скорее всего мне понадобиться пару дней, чтоб все рассмотреть, да с людьми поговорить. Там и свидимся
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 18 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2011 Планирую быть в это время в отпуске, поэтому выставку обязательно посещу. Как вариант места встречи после входа на территорию ВВЦ справа ресторан (кафе) белорусской кухни, названия не помню. "КРАМБАМБУЛЯ" называется! Знатные у них драники!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти