Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Очередная выставка

Рекомендуемые ответы

Колоритный стенд.

0c12add3e480.jpg

Ах сколько ножей....

8e55b84d51eb.jpg

Продукция конверсии, сколькож у нас еще такаго добра в закромах родины?

9f138b1ed4b9.jpg

• Ответов 124
  • Просмотры 16.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дарт Вэйдер

c9dbf9bbbec6.jpg

Лодок было море

12a6008910d5.jpg

Насчет продаж мундиров Я против! Считаю это святотатством!

48781eb75799.jpg

Попали под вспышку не жданно!

e0a889eb1898.jpg

Володя выбирает Штык для своей "Моськи"

d8203431c7b0.jpg

Былабы птичка без колпочка! Володе бы шишку наклевала:-)

557aee4a03f8.jpg

Вован все-таки выбрал себе патронтаж расписанный под хохламу:-)

6c39ac2cfc81.jpg

ГАИшники ищут кормушку в самых неожиданных местах:-)

7c27c7901129.jpg

За 20 секунд до приманки "Гостя":-)

979766f8a54d.jpg

Вот такие есть стенды

post-10110-1315595855_thumb.jpg

post-10110-1315595863_thumb.jpg

post-10110-1315595872_thumb.jpg

post-10110-1315595880_thumb.jpg

post-10110-1315595892_thumb.jpg

Маша "толкает подозрительныке бруски"

667c48ef6626.jpg

Ждемс остальных...

d0d9c078aa37.jpg

Пошел дождь, еще бы посельнее и можем все потом расплываться на лодках по домам:-)

01e8e6a69d2f.jpg

Мы за столом встречи...

f51ef3fbfb54.jpg

Здесь я сегодня догнался по дороге домой:-)

6d1547a43cce.jpg

ВСЕ КОНЕЦ ОТЧЕТУ!

Приехал на выставку в 10.05. Встретился на входе с Игорем (KIM1264). И по пригласительным для специалистов прошли во внутрь. Сразу поднялись на второй этаж и встретились с Андреем Хольц у Русского Булата и мастером Владимиром.

5f413dad91a2.jpg

Мы тут немного поболтали:

ea9a1a969591.jpg

И пошли смотреть выставку. Подошёл Александр (Flagman-zub) и прикупил костюмчик, заодно примерил купленную мною кубанскую папаху!

7dc38b4e989e.jpg

Потом подошёл Андрей (QWERT321) , Встретили Марусю (Маруся), Дмитрия (DS-20), встретили Славу (wyat-80).

Походили, посмотрели, разошлись по работам. Обыкновенная выставка, ничего особого, бывало и интереснее.

Приехал на выставку в 10.05. Встретился на входе с Игорем (KIM1264). И по пригласительным для специалистов прошли во внутрь. Сразу поднялись на второй этаж и встретились с Андреем Хольц у Русского Булата и мастером Владимиром.

5f413dad91a2.jpg

Мы тут немного поболтали:

ea9a1a969591.jpg

И пошли смотреть выставку. Подошёл Александр (Flagman-zub) и прикупил костюмчик, заодно примерил купленную мною кубанскую папаху!

7dc38b4e989e.jpg

Потом подошёл Андрей (QWERT321) , Встретили Марусю (Маруся), Дмитрия (DS-20), встретили Славу (wyat-80).

Походили, посмотрели, разошлись по работам. Обыкновенная выставка, ничего особого, бывало и интереснее.

Парень в папахе -это я как понял флагман :lol: Тебе надо в камедиях сниматся без слов -тупо рожи корчить как мистер Бин :D

Мы за столом встречи...

f51ef3fbfb54.jpg

На этой фотографии с лева на право: Рак69, образец 626, АлеханКа, aholz, Лисовин, ds20, Николаич, Алексеич. Были еще с нами, но не попали в кадр [za30]KONG(RUS) фотограф и подошедшие позже Forik и wyat-80. Маруся и Ведмедь к сожалению вынуждены были уехать и с нами не пошли, а жаль хотелось бы пообщаться. Все остальные из посетивших выставку не позвонили нам и были сами по себе.

Съездил на часок, купил себе хубертус 462, а вот болотники нет.

Народ, а чего они уже везде 1000 рублев стоят (я слегка в ах..е)? Толком и не полазил...

На втором этаже видел по 300 р! На и в нэте по 350 можно найти

Заглянул туда после работы на часок. Никого не видел, никого не слышал. :)

На втором этаже видел по 300 р! На и в нэте по 350 можно найти

Манок взял за 350, болотники дешевле 1000 не видел.... Млять ну не с кабеласа же волочь...

:) А я про манок думал.

Вован все-таки выбрал себе патронтаж расписанный под хохламу:-)

6c39ac2cfc81.jpg

Я этот патронтаж долго в руках вертел :D , но из-за "хохломы" не решился прикупить. Потом ходил и смотрел подобные - в других местах дороже и некоторые не очень удобные! Наверное завтра(с сыном пойду) приобрету.

А на выставку вообще неожиданно сорвался - мы с другом решили в пятницу не посещать: он по семейным, а я что-то не очень хорошо себя чувствовал. А потом неожиданно позвонил один из форумчан и я сорвался - пока ребята общались с нашим американским другом я тихо-тихо отошел к соседнему стенду и увлекся :lol: - в итоге потерялся. Побродил - цены в этот раз сумасшедшие: за унты, которые в инете стоят 2600р., просят 3500Р. :diablo: ! Купил на выходе набор из 4 стопочек в чехольчике за 100р. :D и поехал жену к метро встречать.

Жаль не удалось с остальными форумчанами повидаться.

А у кого-нибудь будет завтра фотик?

Я просто приклад доделала наконец-то , завтра на выставке планирую отдать владельцу,

а отфоткать кроме мобилы ничем не успела ...

А в сборе, ружье с новым прикладом и цевьем, фотки есть?

Привет-привет всем !

Рада была повидаться с друзьями и подругами и между перекурами с кофеёй

всё-таки пробежаться глазами и руками по выставке. :D

Выставка так себе, но уже какая -никакая традиция и место встречи.

Мы с Маней как две девочки - припевочки :flirt: походили по " мужским" цацкам, чем вызывали

неудоменно-снисходительный интерес у продавцов .

Но простой вопрос показать подсумок на 30-06 резко менял лицо, если человек понимал

о чём это... ^_^

Маня присмотрела лодку эгоиста, легкую одноместку, пригодную для рыбалки, охоты, загоранья и спанья

Деревянное навесное оборудование вызвало восторг и долгие аплодисменты !

Очень непростая в работе (по буку, на минуточку) и художественному исполнению с учетом требований по

стрельбе выше всяких похвал!

Обязательно будут торжественные фотки в сборе, но позже, поскольку счастливый обладатель сией

красоты резко умчался с ней в деревню: собаки ушли за зверем , мы не дождались и уехали без них,

потом позвонили что пришли - надо забирать.

На второй день выставки я опять туда попал, жена очень хотела туда попасть, в прошлом году ей понравилось.

post-9917-1315809300_thumb.jpg

Мелкий медведя всеже побаивался, хоть и шкура а с зубами...

А вот волк - таких опасений не вызывал, может потому что старший брат рядом...

post-9917-1315809402_thumb.jpg

Присматривали новые транспортные средства:

post-9917-1315809484_thumb.jpg

а некоторые и премеряли:

post-9917-1315809543_thumb.jpg

Накупили всякой всячины, причем что характерно - для меня совсем немного...зато жена и дети оторвались на всю катушку...надо было с прицепом ехать:

post-9917-1315809739_thumb.jpg

ну или на катамаране.

Манок взял за 350, болотники дешевле 1000 не видел.... Млять ну не с кабеласа же волочь...

болотники на садоводе - 750 рэ.

Маша "толкает подозрительныке бруски"

Ждемс остальных...

d0d9c078aa37.jpg

Пошел дождь, еще бы посельнее и можем все потом расплываться на лодках по домам:-)

Чё такое??? Косички давай!!!

09/09/2011, после продолжительной сдачи суточного дежурства, в состоянии "автопилот вкл"примерно в 14 часов прибыл в 69 павильон.... Решил сначала обойти всю выставку самолично, в поисках того, чего хотелось приобрести.... поиски расстроили окончательно... явный сговор представителей производителя, которые в один голос, на вопрос о рознице отправляли в павильон № 69, где барыжили ( это самое подходящее из цензурных слов) их продукцией, по цене выше магазинной ( забродники-1400 р., забродники-комбез-2500р, и.т.д.... ( рядом с домом нашел магазин, где забродники по 950 р., но моего размера нет) ...наверное они все свои образцы для продажи отдали на откуп в этот павильон, либо отвечали на вопрос о рознице: " У Вас в Москве все на 2 умножать надо и объявляли розничную цену за кожаные берцы отечественного производства( при оптовой 1100 р.) в 2500-3000 р.) В самую пору в ФАС обращаться.... этот явный произвол и сговор производителей и "бырыг".... встретился взглядом с администраторшей "Сплава", у их стенда, на 1-м этаже, которой на днях на ул. Кетчерская написал 2 жалобы, что тоже настроение не подняло.....настроение было испорченно окончательно.... Примерно в 18 часов, выезжая с территории ВВЦ мимо "Карамбули", хотел зайти, но не решился своей устало-недовольной миной портить настроение людям, да и нормально посидеть не мог, т.к. за рулем был.....

Всем форумчанам побывавшим на выставке мое почтение.... Надеюсь на встречи, при более благоприятных обстоятельствах....

СУБЪЕКТИВНЫЙ ИТОГ: извините, но ХХХ юбилейная выставка полное ГА......НО.... по ряду объективных причин, частично описанных выше.

С уважением ко всем форумчанам Дмитрий.

.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.