9 Сентября, 201114 г Колоритный стенд. Ах сколько ножей.... Продукция конверсии, сколькож у нас еще такаго добра в закромах родины?
9 Сентября, 201114 г Дарт Вэйдер Лодок было море Насчет продаж мундиров Я против! Считаю это святотатством!
9 Сентября, 201114 г Попали под вспышку не жданно! Володя выбирает Штык для своей "Моськи" Былабы птичка без колпочка! Володе бы шишку наклевала:-)
9 Сентября, 201114 г Вован все-таки выбрал себе патронтаж расписанный под хохламу:-) ГАИшники ищут кормушку в самых неожиданных местах:-) За 20 секунд до приманки "Гостя":-)
9 Сентября, 201114 г Маша "толкает подозрительныке бруски" Ждемс остальных... Пошел дождь, еще бы посельнее и можем все потом расплываться на лодках по домам:-)
9 Сентября, 201114 г Мы за столом встречи... Здесь я сегодня догнался по дороге домой:-) ВСЕ КОНЕЦ ОТЧЕТУ!
9 Сентября, 201114 г Приехал на выставку в 10.05. Встретился на входе с Игорем (KIM1264). И по пригласительным для специалистов прошли во внутрь. Сразу поднялись на второй этаж и встретились с Андреем Хольц у Русского Булата и мастером Владимиром. Мы тут немного поболтали: И пошли смотреть выставку. Подошёл Александр (Flagman-zub) и прикупил костюмчик, заодно примерил купленную мною кубанскую папаху! Потом подошёл Андрей (QWERT321) , Встретили Марусю (Маруся), Дмитрия (DS-20), встретили Славу (wyat-80). Походили, посмотрели, разошлись по работам. Обыкновенная выставка, ничего особого, бывало и интереснее.
9 Сентября, 201114 г Приехал на выставку в 10.05. Встретился на входе с Игорем (KIM1264). И по пригласительным для специалистов прошли во внутрь. Сразу поднялись на второй этаж и встретились с Андреем Хольц у Русского Булата и мастером Владимиром. Мы тут немного поболтали: И пошли смотреть выставку. Подошёл Александр (Flagman-zub) и прикупил костюмчик, заодно примерил купленную мною кубанскую папаху! Потом подошёл Андрей (QWERT321) , Встретили Марусю (Маруся), Дмитрия (DS-20), встретили Славу (wyat-80). Походили, посмотрели, разошлись по работам. Обыкновенная выставка, ничего особого, бывало и интереснее. Парень в папахе -это я как понял флагман Тебе надо в камедиях сниматся без слов -тупо рожи корчить как мистер Бин
10 Сентября, 201114 г Мы за столом встречи... На этой фотографии с лева на право: Рак69, образец 626, АлеханКа, aholz, Лисовин, ds20, Николаич, Алексеич. Были еще с нами, но не попали в кадр [za30]KONG(RUS) фотограф и подошедшие позже Forik и wyat-80. Маруся и Ведмедь к сожалению вынуждены были уехать и с нами не пошли, а жаль хотелось бы пообщаться. Все остальные из посетивших выставку не позвонили нам и были сами по себе.
10 Сентября, 201114 г Съездил на часок, купил себе хубертус 462, а вот болотники нет. Народ, а чего они уже везде 1000 рублев стоят (я слегка в ах..е)? Толком и не полазил...
10 Сентября, 201114 г На втором этаже видел по 300 р! На и в нэте по 350 можно найти Манок взял за 350, болотники дешевле 1000 не видел.... Млять ну не с кабеласа же волочь...
10 Сентября, 201114 г Вован все-таки выбрал себе патронтаж расписанный под хохламу:-) Я этот патронтаж долго в руках вертел , но из-за "хохломы" не решился прикупить. Потом ходил и смотрел подобные - в других местах дороже и некоторые не очень удобные! Наверное завтра(с сыном пойду) приобрету. А на выставку вообще неожиданно сорвался - мы с другом решили в пятницу не посещать: он по семейным, а я что-то не очень хорошо себя чувствовал. А потом неожиданно позвонил один из форумчан и я сорвался - пока ребята общались с нашим американским другом я тихо-тихо отошел к соседнему стенду и увлекся - в итоге потерялся. Побродил - цены в этот раз сумасшедшие: за унты, которые в инете стоят 2600р., просят 3500Р. ! Купил на выходе набор из 4 стопочек в чехольчике за 100р. и поехал жену к метро встречать. Жаль не удалось с остальными форумчанами повидаться.
10 Сентября, 201114 г А у кого-нибудь будет завтра фотик? Я просто приклад доделала наконец-то , завтра на выставке планирую отдать владельцу, а отфоткать кроме мобилы ничем не успела ... А в сборе, ружье с новым прикладом и цевьем, фотки есть?
11 Сентября, 201114 г Привет-привет всем ! Рада была повидаться с друзьями и подругами и между перекурами с кофеёй всё-таки пробежаться глазами и руками по выставке. Выставка так себе, но уже какая -никакая традиция и место встречи. Мы с Маней как две девочки - припевочки походили по " мужским" цацкам, чем вызывали неудоменно-снисходительный интерес у продавцов . Но простой вопрос показать подсумок на 30-06 резко менял лицо, если человек понимал о чём это... Маня присмотрела лодку эгоиста, легкую одноместку, пригодную для рыбалки, охоты, загоранья и спанья Деревянное навесное оборудование вызвало восторг и долгие аплодисменты ! Очень непростая в работе (по буку, на минуточку) и художественному исполнению с учетом требований по стрельбе выше всяких похвал! Обязательно будут торжественные фотки в сборе, но позже, поскольку счастливый обладатель сией красоты резко умчался с ней в деревню: собаки ушли за зверем , мы не дождались и уехали без них, потом позвонили что пришли - надо забирать.
12 Сентября, 201114 г На второй день выставки я опять туда попал, жена очень хотела туда попасть, в прошлом году ей понравилось. Мелкий медведя всеже побаивался, хоть и шкура а с зубами...
12 Сентября, 201114 г Накупили всякой всячины, причем что характерно - для меня совсем немного...зато жена и дети оторвались на всю катушку...надо было с прицепом ехать: ну или на катамаране.
12 Сентября, 201114 г Манок взял за 350, болотники дешевле 1000 не видел.... Млять ну не с кабеласа же волочь... болотники на садоводе - 750 рэ.
12 Сентября, 201114 г Маша "толкает подозрительныке бруски" Ждемс остальных... Пошел дождь, еще бы посельнее и можем все потом расплываться на лодках по домам:-) Чё такое??? Косички давай!!!
13 Сентября, 201114 г 09/09/2011, после продолжительной сдачи суточного дежурства, в состоянии "автопилот вкл"примерно в 14 часов прибыл в 69 павильон.... Решил сначала обойти всю выставку самолично, в поисках того, чего хотелось приобрести.... поиски расстроили окончательно... явный сговор представителей производителя, которые в один голос, на вопрос о рознице отправляли в павильон № 69, где барыжили ( это самое подходящее из цензурных слов) их продукцией, по цене выше магазинной ( забродники-1400 р., забродники-комбез-2500р, и.т.д.... ( рядом с домом нашел магазин, где забродники по 950 р., но моего размера нет) ...наверное они все свои образцы для продажи отдали на откуп в этот павильон, либо отвечали на вопрос о рознице: " У Вас в Москве все на 2 умножать надо и объявляли розничную цену за кожаные берцы отечественного производства( при оптовой 1100 р.) в 2500-3000 р.) В самую пору в ФАС обращаться.... этот явный произвол и сговор производителей и "бырыг".... встретился взглядом с администраторшей "Сплава", у их стенда, на 1-м этаже, которой на днях на ул. Кетчерская написал 2 жалобы, что тоже настроение не подняло.....настроение было испорченно окончательно.... Примерно в 18 часов, выезжая с территории ВВЦ мимо "Карамбули", хотел зайти, но не решился своей устало-недовольной миной портить настроение людям, да и нормально посидеть не мог, т.к. за рулем был..... Всем форумчанам побывавшим на выставке мое почтение.... Надеюсь на встречи, при более благоприятных обстоятельствах.... СУБЪЕКТИВНЫЙ ИТОГ: извините, но ХХХ юбилейная выставка полное ГА......НО.... по ряду объективных причин, частично описанных выше. С уважением ко всем форумчанам Дмитрий. .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий