Gora Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Планирую приехать с сыном 9 числа часикам к 12. мне товарищь обещал пару тройку приглашений подогнать.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 18 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2011 Ха!!! Осенний форумной слёт ihuntr 20011........Мне трудно что-то сказать работа и всё такое плюс открытие .Но если что то и я прилечу на метро.......))))) :drinks: а что за приглашения? а просто без них никак???
aholz Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ребята, у кого-нибудь получилось распечатать приглашение на выставку? У меня интеллекта не зватает
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Я планирую быть 10 в субботу часиков в... после обеда...
aholz Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Я планирую быть 10 в субботу часиков в... после обеда... В субботу после обеда и я буду там во второй раз
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 В субботу после обеда и я буду там во второй раз Но, я то в первый
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2011 Ребята, у кого-нибудь получилось распечатать приглашение на выставку? У меня интеллекта не зватает Это не смертельно(я про пригласительный ) - там всегда снуют шустрые ребята и торгуют этими пригласительными по той же цене, что и входной билет.
Лисовин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Так надо все же определиться в какой день, во сколько и как тебя Андрей (aholz) там все же вычислить?
aholz Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Так надо все же определиться в какой день, во сколько и как тебя Андрей (aholz) там все же вычислить? Володя, я буду на выставке в пятницу, 9го числа с утра. РусБулат должен мне диллерское приглашение сделать и я хочу покрутиться там, пока публику не запустили. У меня там будет мобильный, но симку куплю, только когда прилечу в М-ву. Тогда и номер контактный сообщу всем желающим. В субботу тоже буду, но после 12-13 дня.
Лисовин Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 aholz, Андрей я тоже планирую в пятницу, на выставке побывать, в первый день мне больше нравиться и народу поменьше....
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 А без приглашения не пустят?
Лисовин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Slavau004rm@rambler.ru, Да пустят, но придется покупать входной билет.
aholz Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 9 сентября с 10 до 13 часов вход только для специалистов (по пригласительным билетам, по анкетам электронной регистрации и аккредитованной прессе) Время работы выставки: 9, 10, 11 сентября - с 10 до 18 часов 12 сентября - с 10 до 17 часов Стоимость входного билета - 150 рублей.
Лисовин Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 aholz, Андрей в реальности, всех "не специалистов" начинают пускать гораздо раньше, то есть часов с 11
men9691 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Тоже планирую посетить сие мероприятие..... предыдущие 2 года посещал, правда ни чего сверхъестественного, даже для начинающего, там не увидел, или не туда смотрел.... в тот момент интересовали "шмотки", что замечено: разграничение на 2 ценовые категории 1- хорошо, но оч дорого ( для меня), 2- доступно, но такого не хочется ( много мелких ляпов и недоработок)..... средняя категория - приемлемо-качественно,почти отсутствовала, да и с размерами засада ( размер ноги 40,5 найти 41- не всегда удается).... предметы тюнинга оружия практически не обнаружены, а жаль..... Найти сбалансированное по цене и качеству предложение трудно.......... P.S. Буду очень рад встретиться с опытными людьми и услышать их советы... Предлагаю определить дни, время и место общего сбора, дабы "молодые" могли пообщаться с "бывалыми" по общим вопросам и применительно к ассортименту данной выставки..... Меня лично интересует не дорогой коллиматор на гладкоствол ( МР-27, МР-133)"скинер", типа "заяц"... бюджетные лыжи с креплением, суконный комплект на позднюю осень ( как вариант найден суконный костюм сварщика за 1500 руб).... А так же советы по "троплению" мелкого зверя зимой, да и просто общение и новые знакомства с интересными людьми. С уважением Дмитрий.
aholz Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 aholz, Андрей в реальности, всех "не специалистов" начинают пускать гораздо раньше, то есть часов с 11"Строгость Российских законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения..."
Ведмедь Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Господа, кто-нибудь из вас планирует посетить выставку "Охота и рыбалка на Руси" 9-12 сентября? Я 7го прилечу в Москву (вероятность - 90%: билет уже есть, а виза будет только 31го) и думаю на нее сходить. Можно было бы и пересечься с кем-либо из форумчан. Мы с Марусей обязательно будем на выставке.Можно согласовать и где-нибудь пересечься.
aholz Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Мы с Марусей обязательно будем на выставке.Можно согласовать и где-нибудь пересечься. Я буду 9го к открытию. Планирую крутиться там долго. Вероятно приеду и в субботу после обеда. По-прилете в М-ву куплю симку и дам свой номер для связи. Виза уже пришла, так что шансы пересечься увеличиваются с каждым днем
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 aholz, KIM1264, Девятого буду на выставке после двенадцати......
Лисовин Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Могу взять на себя бремя координатора, все звоните на мой номер и я буду в курсе, кто где и кому куда подойти для встречи. Телефон в профиле.
Gora Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 9-го не получается, поеду 10-го часикам к 12
АлеханКа Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Тоже постараюсь быть девятого после 12, ну и в выходные с женой и детьми приеду...жена ультиматум поставила - хочет на выставку. В прошлом году ей там понравилось...
Forik Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Будем 9ого... Машка наверное с самого начала, а я как с работы отпустят подъеду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти