Iv@nov Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Завидую вам всем!!! С огромным удовольствием посетил бы выставку, встретился с друзьями- форумчанами только не могу. На юга уезжаю понимаешь. Жена говорит без моря ни как нельзя. Вот!
АлеханКа Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Завидую вам всем!!! С огромным удовольствием посетил бы выставку, встретился с друзьями- форумчанами только не могу. На юга уезжаю понимаешь. Жена говорит без моря ни как нельзя. Вот! В октябре (по моему) будет в Крокусе еще одна выставка. Было бы желание...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2011 Также планирую посетить сие место...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Андрей Хольц - дай Московский тел. Можно в личку
АлеханКа Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 А где наш стенд искать? Нет пока информации?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 7 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 сентября, 2011 Володя (Лисовин), пора определить место и время встречи 9-го на выставке. Примерно так: с 11 до 12 часов у кафеки слева при входе на второй этаж по длинному подиуму. Далее звонить по контактным телефонам. Коньяки и др. веселящие напитки приносить с собой (стаканы и нарезку не забыть).
образец 626 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я в Москве, вот только из села вернулась, на выставку планирую попасть до полудня или около полудня 9го чила. Подскажите номер нашего стенда если таковой имеется, там и встретимся ))) мобилка тоже на связи
Лисовин Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ЛИС 61, Серег буду после 12 по полудни.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 ЛИС 61, Серег буду после 12 по полудни. Тогда и встреча: 9-го в 12-00 и после. Уточнить только место. Но телефоны есть, не заблудимся.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Уважаемые форумчане, по техническим причинам, форумного стенда на выставке не будет. Представитель форума Дмитрий Молодцов (знакомый многим по форумнуму турниру) будет присутствовать на выставке на стенде наших партнеров Эль-Девайс (навигаторы) место П-35 второй этаж. Предлагаю точку сбора для форумчан назначить там же.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Планирую 9-го в 10.00
образец 626 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А у кого-нибудь будет завтра фотик? Я просто приклад доделала наконец-то , завтра на выставке планирую отдать владельцу, а отфоткать кроме мобилы ничем не успела ...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Уважаемые форумчане, по техническим причинам, форумного стенда на выставке не будет. Представитель форума Дмитрий Молодцов (знакомый многим по форумнуму турниру) будет присутствовать на выставке на стенде наших партнеров Эль-Девайс (навигаторы) место П-35 второй этаж. Предлагаю точку сбора для форумчан назначить там же. Леш попросил план размещения экспонентов, вывеси его здесь, хочу посмотреть где тот стенд П-35, может он находится по середине прохода а мы там каааак соберемся, хрен кто пройдет
aholz Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Я буду к 10ти. Начну с Русского булата
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 А у кого-нибудь будет завтра фотик? Я просто приклад доделала наконец-то , завтра на выставке планирую отдать владельцу, а отфоткать кроме мобилы ничем не успела ... Канечна будэт
Лисовин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 образец 626, Маша не переживай фотик будет!
Лисовин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Видимо уже началось, самые первые уже там, а я только через два часа выезжаю......
АлеханКа Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тоже стартую часов в 12 с Павелецкой...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Хорошо вам, а меня все нафиг поменялось... буду завтра, но с утра к открытию, на часик, потому как с мелким поеду...
jeker Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Хочу 10 появиться с сыном. Можно ли будет купить на выставке футболку и символику форума?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Приехал с выставки, встречи были, покупи тоже, возляния умеренные, фото чуть позже.
Лисовин Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и я добрался до дома! Выставка в этом году если честно так себе, ничего особенного и цены задраны дороже чем в магазинах, из того чего хотел приобрести не увидел ничего в итоге уехал с выставки с флисовой курточкой и патронтажем через плечо. Из хорошего встретились с нашими ребятами в живую повидали Андрея (aholz) в очередной раз спасибо ему за доставленные мне манки! Потрогал живьем эксклюзивный приклад который сделала Маша (образец626), произведение исскуства, я....... ну вообще слов нет одни эмоции...... Пообщались с ребятами посидели в кафешке "Карамбуля" с белорусской кухней попили пива. Очень рад был всех видеть, кто приехал и присоединился к посиделкам. Все фотографии у Леонида ([za30]KONG(RUS)) ждем когда покажет миру! Леня не затягивай!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Прибыл на выставку «Охота на Руси», созвонился я с Володей (Лисовин) для дальнейшего контакта. Побродил по выставке в начале сам, ну выставка как выставка ни чего сверхъестественного, прикупил себе газовую плитку и манок на кряковуЮ (одноязычковый). Пока ждали не подошедших к пункту сбора, Володя решил проверить свой приобретенный манок на утЮ и как только он начал манить, буквально через секунд десять я говорю ему: смотри приманил! И рядом стоит пьяный в дЫм парень пытающийся сфокусировать свой взгляд на Володе (Лисовин) и с вопросом: Приманил? Мы ржали, да сильный манок! Парень дальше ушел искать приключений на свою…..и т.д. и т.п. Каждый купил себе, что хотел или просто что-то чтобы не уйти с пустыми руками с выставки, а потом все переместились в ближайший кабак для бесед. Ну в принципе все прошло отлично, еще раз перезнакомились, я предложил посидеть официантке у меня на коленях за чаевые, посмотрели какие бывают разрешения на оружие в Америке (это у aholz). Мужики простите что всех не упомянул, просто не все ники запомнил, но думаю, что вы добавите их в комментариях к данной теме. Всем спасибо за компанию! Стенд определенный для всреч форумчан. Ни кто даже туде не подошел. Мед, на взгляд апетитный, но запаха я не учуял ни фига, может я не прав? Единственные живые существа на выставке. Красавцы!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот и я добрался до дома! Выставка в этом году если честно так себе, ничего особенного и цены задраны дороже чем в магазинах, из того чего хотел приобрести не увидел ничего в итоге уехал с выставки с флисовой курточкой и патронтажем через плечо. Из хорошего встретились с нашими ребятами в живую повидали Андрея (aholz) в очередной раз спасибо ему за доставленные мне манки! Потрогал живьем эксклюзивный приклад который сделала Маша (образец626), произведение исскуства, я....... ну вообще слов нет одни эмоции...... Пообщались с ребятами посидели в кафешке "Карамбуля" с белорусской кухней попили пива. Очень рад был всех видеть, кто приехал и присоединился к посиделкам. Все фотографии у Леонида ([za30]KONG(RUS)) ждем когда покажет миру! Леня не затягивай!КРАМБАМБУЛЯ!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть женский охотничий клуб в М.О. даже голову кабана вывесили:-) Оркестр че-то там играл...даже было иногда громко. Оптика на любой вкус, но мне пока пофиг:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти