[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Колоритный стенд. Ах сколько ножей.... Продукция конверсии, сколькож у нас еще такаго добра в закромах родины?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Дарт Вэйдер Лодок было море Насчет продаж мундиров Я против! Считаю это святотатством!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Попали под вспышку не жданно! Володя выбирает Штык для своей "Моськи" Былабы птичка без колпочка! Володе бы шишку наклевала:-)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Вован все-таки выбрал себе патронтаж расписанный под хохламу:-) ГАИшники ищут кормушку в самых неожиданных местах:-) За 20 секунд до приманки "Гостя":-)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Маша "толкает подозрительныке бруски" Ждемс остальных... Пошел дождь, еще бы посельнее и можем все потом расплываться на лодках по домам:-)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы за столом встречи... Здесь я сегодня догнался по дороге домой:-) ВСЕ КОНЕЦ ОТЧЕТУ!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Приехал на выставку в 10.05. Встретился на входе с Игорем (KIM1264). И по пригласительным для специалистов прошли во внутрь. Сразу поднялись на второй этаж и встретились с Андреем Хольц у Русского Булата и мастером Владимиром. Мы тут немного поболтали: И пошли смотреть выставку. Подошёл Александр (Flagman-zub) и прикупил костюмчик, заодно примерил купленную мною кубанскую папаху! Потом подошёл Андрей (QWERT321) , Встретили Марусю (Маруся), Дмитрия (DS-20), встретили Славу (wyat-80). Походили, посмотрели, разошлись по работам. Обыкновенная выставка, ничего особого, бывало и интереснее.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2011 Приехал на выставку в 10.05. Встретился на входе с Игорем (KIM1264). И по пригласительным для специалистов прошли во внутрь. Сразу поднялись на второй этаж и встретились с Андреем Хольц у Русского Булата и мастером Владимиром. Мы тут немного поболтали: И пошли смотреть выставку. Подошёл Александр (Flagman-zub) и прикупил костюмчик, заодно примерил купленную мною кубанскую папаху! Потом подошёл Андрей (QWERT321) , Встретили Марусю (Маруся), Дмитрия (DS-20), встретили Славу (wyat-80). Походили, посмотрели, разошлись по работам. Обыкновенная выставка, ничего особого, бывало и интереснее. Парень в папахе -это я как понял флагман Тебе надо в камедиях сниматся без слов -тупо рожи корчить как мистер Бин
Лисовин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Мы за столом встречи... На этой фотографии с лева на право: Рак69, образец 626, АлеханКа, aholz, Лисовин, ds20, Николаич, Алексеич. Были еще с нами, но не попали в кадр [za30]KONG(RUS) фотограф и подошедшие позже Forik и wyat-80. Маруся и Ведмедь к сожалению вынуждены были уехать и с нами не пошли, а жаль хотелось бы пообщаться. Все остальные из посетивших выставку не позвонили нам и были сами по себе.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2011 Съездил на часок, купил себе хубертус 462, а вот болотники нет. Народ, а чего они уже везде 1000 рублев стоят (я слегка в ах..е)? Толком и не полазил...
beast Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 На втором этаже видел по 300 р! На и в нэте по 350 можно найти
beast Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Заглянул туда после работы на часок. Никого не видел, никого не слышал.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 10 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2011 На втором этаже видел по 300 р! На и в нэте по 350 можно найти Манок взял за 350, болотники дешевле 1000 не видел.... Млять ну не с кабеласа же волочь...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2011 Вован все-таки выбрал себе патронтаж расписанный под хохламу:-) Я этот патронтаж долго в руках вертел , но из-за "хохломы" не решился прикупить. Потом ходил и смотрел подобные - в других местах дороже и некоторые не очень удобные! Наверное завтра(с сыном пойду) приобрету. А на выставку вообще неожиданно сорвался - мы с другом решили в пятницу не посещать: он по семейным, а я что-то не очень хорошо себя чувствовал. А потом неожиданно позвонил один из форумчан и я сорвался - пока ребята общались с нашим американским другом я тихо-тихо отошел к соседнему стенду и увлекся - в итоге потерялся. Побродил - цены в этот раз сумасшедшие: за унты, которые в инете стоят 2600р., просят 3500Р. ! Купил на выходе набор из 4 стопочек в чехольчике за 100р. и поехал жену к метро встречать. Жаль не удалось с остальными форумчанами повидаться.
Макагонов Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 А у кого-нибудь будет завтра фотик? Я просто приклад доделала наконец-то , завтра на выставке планирую отдать владельцу, а отфоткать кроме мобилы ничем не успела ... А в сборе, ружье с новым прикладом и цевьем, фотки есть?
Экспертная группа Маруся Опубликовано 11 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет-привет всем ! Рада была повидаться с друзьями и подругами и между перекурами с кофеёй всё-таки пробежаться глазами и руками по выставке. Выставка так себе, но уже какая -никакая традиция и место встречи. Мы с Маней как две девочки - припевочки походили по " мужским" цацкам, чем вызывали неудоменно-снисходительный интерес у продавцов . Но простой вопрос показать подсумок на 30-06 резко менял лицо, если человек понимал о чём это... Маня присмотрела лодку эгоиста, легкую одноместку, пригодную для рыбалки, охоты, загоранья и спанья Деревянное навесное оборудование вызвало восторг и долгие аплодисменты ! Очень непростая в работе (по буку, на минуточку) и художественному исполнению с учетом требований по стрельбе выше всяких похвал! Обязательно будут торжественные фотки в сборе, но позже, поскольку счастливый обладатель сией красоты резко умчался с ней в деревню: собаки ушли за зверем , мы не дождались и уехали без них, потом позвонили что пришли - надо забирать.
АлеханКа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 На второй день выставки я опять туда попал, жена очень хотела туда попасть, в прошлом году ей понравилось. Мелкий медведя всеже побаивался, хоть и шкура а с зубами...
АлеханКа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А вот волк - таких опасений не вызывал, может потому что старший брат рядом...
АлеханКа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Присматривали новые транспортные средства: а некоторые и премеряли:
АлеханКа Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Накупили всякой всячины, причем что характерно - для меня совсем немного...зато жена и дети оторвались на всю катушку...надо было с прицепом ехать: ну или на катамаране.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 12 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2011 Манок взял за 350, болотники дешевле 1000 не видел.... Млять ну не с кабеласа же волочь... болотники на садоводе - 750 рэ.
Disaron Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Маша "толкает подозрительныке бруски" Ждемс остальных... Пошел дождь, еще бы посельнее и можем все потом расплываться на лодках по домам:-) Чё такое??? Косички давай!!!
men9691 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 09/09/2011, после продолжительной сдачи суточного дежурства, в состоянии "автопилот вкл"примерно в 14 часов прибыл в 69 павильон.... Решил сначала обойти всю выставку самолично, в поисках того, чего хотелось приобрести.... поиски расстроили окончательно... явный сговор представителей производителя, которые в один голос, на вопрос о рознице отправляли в павильон № 69, где барыжили ( это самое подходящее из цензурных слов) их продукцией, по цене выше магазинной ( забродники-1400 р., забродники-комбез-2500р, и.т.д.... ( рядом с домом нашел магазин, где забродники по 950 р., но моего размера нет) ...наверное они все свои образцы для продажи отдали на откуп в этот павильон, либо отвечали на вопрос о рознице: " У Вас в Москве все на 2 умножать надо и объявляли розничную цену за кожаные берцы отечественного производства( при оптовой 1100 р.) в 2500-3000 р.) В самую пору в ФАС обращаться.... этот явный произвол и сговор производителей и "бырыг".... встретился взглядом с администраторшей "Сплава", у их стенда, на 1-м этаже, которой на днях на ул. Кетчерская написал 2 жалобы, что тоже настроение не подняло.....настроение было испорченно окончательно.... Примерно в 18 часов, выезжая с территории ВВЦ мимо "Карамбули", хотел зайти, но не решился своей устало-недовольной миной портить настроение людям, да и нормально посидеть не мог, т.к. за рулем был..... Всем форумчанам побывавшим на выставке мое почтение.... Надеюсь на встречи, при более благоприятных обстоятельствах.... СУБЪЕКТИВНЫЙ ИТОГ: извините, но ХХХ юбилейная выставка полное ГА......НО.... по ряду объективных причин, частично описанных выше. С уважением ко всем форумчанам Дмитрий. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти