КАРАВАЕВ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Дядя Лень - маэстро! С Полями! 1
zubovds Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1320168673' post='234616']часть 6 ЭЭЭЭТ РОБЯТЫ С ЛОМКОВ на еду, а что ты хотел, зарплаты ноль, в прямом смысле ноль,леспромхоз по кую)), а семью кормить надо. МОНО сказать эт не брэки а кормильцы.
zubovds Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1320234053' post='234841']Цитата(Architector @ 2.11.2011, 15:16) засем 3-ю часть удалили Она была глюченая. вот вроде Саня исправил: а вот в видео пососульки переехали все в переяславль)))
vikmar56 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну вот после отпуска и досмотрел. Лень, нормальный отчетик-поэтичный я бы сказал, а охота на то она и охота, чтоб дома не сидеть.
KEN Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Я уже не писал отчетов тыЩу лет То, да се, реально времени не хватает, хотя о чем писать есть и превиликое множество, но не все для эфира Вот решил слегка обновить свою темку В апреле месяце получил приглашение на охоту от Алексея44 по мишке и глухарю. На данной охоте был в т.ч. и нам всем известный Андрей (Aholz) из США. Спустя шесть месяцев после охоты конечно многое в голове стерлось, но я все записывал на камеру , но скажу, что просмотрев кучу охот на глухаря в инете, то самая тяжелая в итоге была у нас с Лехой 44 и я не преувеличваю. Ходьба по рыхлому весеннему снегу по колено и местами по пояс было очень тяжело 1 км, как за 3 обычного и это без превеуличения. К сожалению, когда мы шли уже по утру с тока мы обнаружили следы медведя, но сука камера уже не снимала хотя Леха подтвердит, когда мы ночью сидели на болоте и я ему говорил, что кто-то ходит рядом так и выяснилось это был мишка, который убежал после моего выстрела по глухарю. Вы уже други мои не ругайте меня за запоздалые отчеты и вообще, просто много всего навалилось. Я постараюсь выложить все скопившиеся видео материалы свои по мере возможностей. Всем Ни пуха! Ни пера! Друзья мои!
Сергей_Дрим Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Видео отличное! жду продолжения. Реально трудовое начало охоты. а с генератором на себе, у меня и слов нет.
KEN Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 21 декабря с Ольгой решили у дачи проведать угодья на предмет наличия дичи. Взяли путевочку на день и в поле.День конечно был не удачный, наст, следы есть и зайки и лисы, но новых не видно, по крайне мере разведали, что да где, нашли лежку зайки и где лиса мышкует, теперь знаем куда можно сходить на ушастых у дома и всего за 130 рублей. Погуляли по полям три часа и потом повалил снег(((Я высматриваю косого или рыжую в бинокль.Наша помощница ШельмаЗдесь мышкует лиса
Сергей 2 метра Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Красиво прогулялись на разведку! 1
Den31 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1387740861' post='1052777435']Здесь мышкует лиса Леонид!!! Девчонки чертовски хороши!!!! 1
KEN Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Ну вот и выкроил время для отчета, пусть правда и запоздалого, но как говориться: лучше поздно чем никогда. Это фильм о моей охоте на лося в Костромской области в 2013 году, куда меня пригласил Алексей44.
ViZor Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1405967720' post='1052838801']Ну вот и выкроил время для отчета, пусть правда и запоздалого, но как говориться: лучше поздно чем никогда. Это фильм о моей охоте на лося в Костромской области в 2013 году, куда меня пригласил Алексей44. Леонид при случае посмотрю, но очень долгий он (отчет). Немного попозже посмотрю обязательно. Свой по Туркмении некогда выложить.
KEN Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну наконец то у меня дошли руки и я домонтировал видео об охоте на глухаря прошлой весной. Я этим видео хочу показать, что охота бывает разной в т.ч. и трудной в плане досигаемости своей цели и только целеустремленным достается трофей. Глухаря брал, как и положено под его песню пробираясь по колено в снежной каше, один раз пришлось стоять на одной ноге 15 минут, вторая была поднята чтобы сделать шаг, но в тот момент глухарь прекратил свою песню видимо что-то заподозрив я так и остался стоять. Моя терпелка оказалась сильней чем у глухаря
aholz Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Леня, спасибо! Я как будто опять там побывал... Тебе повезло больше - от души завидую и радуюсь!!! Ну а у нас "кишка оказалась тонка" , тем не менее, с удовольствием вспоминаю эту охоту! Спасибо Алексею, Косте, Андрюхе-егерю и "Гусю" ... Дорогу назад, когда ГТС накрылся, я не забуду никогда. С Полем, и с очеь почетным полем, Брат! 1
Алексей 44 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 О да. Леня спасибо, классный фильм получился. Надо повторить, только без ружья с хорошей камерой - токующего поснимать. 1
yury Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Леонид, вот уж действительно, с полем и первым глухарем! Подходить, снимать и стрелять, только на экшен камеру получится. Но качество будет хуже. Отличное видео. 1
KEN Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 О да. Леня спасибо, классный фильм получился. Надо повторить, только без ружья с хорошей камерой - токующего поснимать. Да, я хочу поохотиться просто с камерой чтобы рука не тянулась к ружью
Константин Александрович Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо за фильм ! Как вспомню - так вздрогну ! Как вздрогну- так мороз по коже! Но повторить все еще раз ни за что не отказался ! Компания была просто супер ! Все молодцы! Спасибо Леня еще раз за фильм ! 1
KEN Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Фотки с охоты в Костромской 2013 года.
KEN Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Охотничий сезон 2014 закрыт, вчера все таки вырвались с Ольгой к даче, и просто походили. Следы лисьи есть, но старые, походили, "убили" ноги. Но весенняя не за горами.
Liss Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 KONG(RUS)' timestamp='1409863429' post='1052850512']Ну наконец то у меня дошли руки и я домонтировал видео об охоте на глухаря прошлой весной. Я этим видео хочу показать, что охота бывает разной в т.ч. и трудной в плане досигаемости своей цели и только целеустремленным достается трофей. Глухаря брал, как и положено под его песню пробираясь по колено в снежной каше, один раз пришлось стоять на одной ноге 15 минут, вторая была поднята чтобы сделать шаг, но в тот момент глухарь прекратил свою песню видимо что-то заподозрив я так и остался стоять. Моя терпелка оказалась сильней чем у глухаря Леня, Леша, с ПОЛЕМ! Охота настоящая, выстраданная на 100%!!! ЗЫ Решение проблемы с ночевкой весьма и весьма простое: либо гамак со спальником, либо вязка подвесных нар между деревьев. Тем более что охотитесь там ежегодно. МОЛОДЦЫ! 1
KEN Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Разместил информацию про помощь Николаю на своей странице Facebook, платежи потихоньку уже пошли. Николай, мы с тобой!
Pkuts Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Леонид с полем!)) Фильм получился классный! Спасибо, спасибо ребятам которые тебе помогали в этом.
KEN Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Поохотились вместе шесть дней в России с Андреем (aholz) На току, с подсадной, на вечерней тяге, он остался доволен.
Сергей777 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 С полем! Классическая русская тройка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти