25 Апреля, 201610 г Поохотились вместе шесть дней в России с Андреем (aholz) На току, с подсадной, на вечерней тяге, он остался доволен. Красота! С полем, бандюганы!
25 Апреля, 201610 г Поохотились вместе шесть дней в России с Андреем (aholz) На току, с подсадной, на вечерней тяге, он остался доволен. А чего так скромно?С полем!
25 Апреля, 201610 г Поохотились вместе шесть дней в России с Андреем (aholz) На току, с подсадной, на вечерней тяге, он остался доволен. Харизматичные дядьки!С бородами и с ружьем! С Полем!
25 Апреля, 201610 г Поохотились вместе шесть дней в России с Андреем (aholz) На току, с подсадной, на вечерней тяге, он остался доволен. Ленька ,меня в другой раз пригласи ,я даже стрелять не буду - с Андреем интересно потрещать
25 Апреля, 201610 г Только добрался до интернета. Принимающей стороне огромное спасибо, а ребятам - благодарность за радость общения. Трофеев взяли сколько хотели или сумели. Не за мясом ехали, а весной подышать. Что и удалось на 200%.
25 Июля, 20169 г Автор Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Леонид Филатов «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
24 Октября, 20169 г Автор А борода где? С такой пушкой,по тихоньку не бывает! Просто борода перезагружается К новому году, дед мороз будет в строю
3 Ноября, 20169 г А мы тоже потихоньку охотим. Собакен глазами умоляет спустить с повадка) Удачных охот... Отредактировано 3 Ноября, 20169 г от zugan
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий