Yur-Ok Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Немного отредактировал тему, чтоб можно было все отчеты тут выкладывать, дабы не плодить несколько!!! Небольшой отчет об открытии осеннего сезона. У меня состоялось два открытия: - одно в МО, 13 августа - не очень удачное - дичи было мало, охотников много! Сбили на троих три утки - одну нашли (камыши выше головы, а мы без собачки были - жалко) - второе в Тверской - 20, 21-го - более удачное!!! (расказ и фото ниже) В первый день, как встали на зорьку часа в четыре, выехали на озеро, а потом еще все окресности прочесывали, благо там болот, да бобровых плотин на ручьях имеется. Короче находились по лесам, болотам, да ручьям -вернулись только в 2 часа дня, сил не было даже обед сготовить - перекусили и отрубились. Смешно сказать, с нами дратхар был, так у бедняги лапы тряслись от усталости и ел он лежа - встать не мог! Но его угостили сполна, ибо без него бы мы почти пустые вернулись. Собака - великая вещь!!! ........ На второй день мы, после утренней, уже позволили себе праздник живота - приготовили на углях (впервые) диких голубей с салом в фольге - это вкуснятина, решили ввести сие блюдо в постоянный рацион!!! и шулюмчик из куликов с белыми грибами, что насобирали переходами!!! (ай, пишу и захлебываюсь слюной!!!) В общем открытие состоялось на УРА!!!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 с полем!! рецепты в студию!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 О, Торжок ! С полем.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 С полем мужики!На каком озере были?
Yur-Ok Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 с полем!! рецепты в студию!! рецепт прост: голубей общипали-почистили-помыли, приправами намазали, положили на фольгу и рядом пару тройку кусочков сала, все это тщательно завернуть, чтоб сало не вытекало из фольги на углях, когда расстает. И 40-60 мин. на углях. С полем мужики!На каком озере были? Чесно говоря, даже не знаю (не подумайте, что скрываю), я там второй раз только был, местный нас на машине возил по речушкам да болотцам, ну мы их и шуршили. Да и озеро-то озером не назовешь, небольшое - метров 300 в самой широкой части, просто вокруг камыши зачетные. Надо будет в следующий раз по карте посмотреть где мы лазали.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 С полем
loxmatiy Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 С полем мужики! отлично по охотились!
Сергей 2 метра Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Молодцы! Со второй попытки, открылись на отлично!
Yur-Ok Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Еще одна охота состоялась после рыбалки, описанной Здесь В Торжокском районе, много заброшенных колхозных полей, заросших кустарником и осинками, да березками. Эти бывшие поля - раздолье для тетеревов. По ним мы и ходили с товарищами, да с собачкой. На этих полях я и взял первого тетерева позапрошлым летом (1-е фото), когда только купил ружо, и всех последующих! Кстати, стрелял всегда с первого выстрела, без единого промаха (тьфу-тьфу-тьфу) - один выстрел - один дичь! За что мужики прозвали мое ружье - тетеревиным (по уткам мажу беспощадно ).
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 Yur-Ok, С полем
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 С полем.
Старейшина форума tolik Опубликовано 19 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 19 октября, 2011 С полем.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2011 С Полем !!
соколик Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю вас с удачной охотой !!! но уток было больше в первом отчете ,чем тетеревов во втором отчете?
Yur-Ok Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю вас с удачной охотой !!! но уток было больше в первом отчете ,чем тетеревов во втором отчете? Там моя добыча - только голуби!))) Остальное товарищей! Во втором, наоборот, я один взял тетерева, а они ничего!
Лисовин Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Юра с полем! Смотрю бородку отпустил....
Yur-Ok Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Юра с полем! Смотрю бородку отпустил.... Ага! Перехожу на зимнюю форму одежды!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти