Yur-Ok Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Лесной строитель-вредитель постарался...
Yur-Ok Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Курковка не подвела ? Нее! С первого же выстрела взял уточку!
Yur-Ok Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Ого, давно я тут не появлялся! Извиняюсь!))) ......... Был на загонной в прошлые выходные! В субботу сделали 5 загонов, в двух были коровы, в остальных ничего! Находились по лесу вдоволь, к вечеру уже все валились с ног! ...... В воскресенье в первом же загоне, я сел на номере на поваленную березку и стал, как всегда, ждать криков загонщиков и лая работающих собак. И вот, эти звуки, сколько раз за 4 года я их слышал и столько же раз волна адреналина захлестывала меня, но всякий раз удача была на стороне товарищей по охоте или зверя, умудрявшегося пройти сквозь линию стрелков! Однако, в этот раз я услышал треск веток и "волна" мгновенно превратилась в адреналиновый поток!!! Я посмотрел в сторону звуков, ружьё в плече, предохранитель снят (мгновенно, даже не осознал как мое тело само уже было готово к выстрелу) и увидел в 50-ти метрах черный силуэт, движущийся на соседний номер, на моего товарища, который был на коллективной охоте первый раз!!! У меня мелькнула мысль: "Новичкам везет!" и тут же вторая: "Почему, когда я был новичком, мне не везло?!" ............. Я замер и перестал дышать! Я ждал! Ждал, когда лось выйдет в сектор обстрела! Но, ... он остановился! Видимо учуял что-то... И повернул прямо на меня!!! Я не верил своим глазам! Спокойно! Только спокойно!!! Я вижу его большое черное тело сквозь ветки осенних деревьев! Я веду его стволом! Он уходит немного правее, он меня не видит! И вот ветки расступаются и я вижу рога!!! Фух...мысленный выдох, это не корова, а значит можно стрелять! Мыслей больше нет! Я превратился в продолжение ружья ... 20 метров ... идет боком ... не боится ... проще не бывает!!! прицел в лопатку ... веду до открытого места ... БУМ! Готов стрелять еще раз, но не пришлось! Лось опрокидывается на бок на месте! Я даже удивился! Подхожу, он еще живой, смотрит, пытается встать! Короткое "Извини!" и вторым выстрелом успокаиваю! Звоню егерю: - "Рогатый! Дошел!" - "Молодец!" ................... И тишина! Я не слышу как кричат загонщики! Я остаюсь один! Адреналин уходит, остается легкий мандраж... Мой первый серьезный трофей! Я ждал его 4 года! Эйфории нет! Радости нет! Есть только осознание - я все сделал правильно! А сколько было волнений, что в ответственный момент облажаюсь! .......... Понимаю, что охота, это чистое везение! И на этот раз повезло мне!)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) С первым долгожданным лосем! С полем! Теперь попрут! А новичёк наверное сильно переживал и совершил непоправимую ошибку (шевеление тела или оружия), вот лосик и ушел от него. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ViZor
yury Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Юрок! Молодец, с первым лосем! Это же прекрасно!
Сергей 2 метра Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Первый не забудется никогда! С трофеем!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2015 С Полем! хороший сохатый.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2015 С Полем!!! Красиво!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 С почином! Пока читал, сам адреналин испытал!!! Хорошо отчитался!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 12 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2015 С полюшком-полем!
владимирлвл Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 С Полем !!! Первый добытый лось навсегда остается в памяти как самый "заслуженный" !
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2015 С полем. Отличный выстрел, хороший трофей.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня мелькнула мысль: "Новичкам везет!" и тут же вторая: "Почему, когда я был новичком, мне не везло?!" Мой первый серьезный трофей! Я ждал его 4 года! С полем! Лось тебя понял, поэтому и повернул!
Колобок Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 С полем! Отчет супер! У меня мелькнула мысль: "Новичкам везет!" и тут же вторая: "Почему, когда я был новичком, мне не везло?!" Блин, время от времени той же мыслью задаюсь!
Экспертная группа павел Опубликовано 17 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2015 С полем Юра. Теперь ты " повзрослел" и знаешь , что и как нужно делать, когда видишь зверя, до и уже на мушке. Желаю метких выстрелов!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти