27 Августа, 201114 г Розенбаум не нравится. Не то, чтобы весь.... Старый: Утки, Извозчик, гоп-стоп на конец... а сегодня коньюнктуркой попахивает. Не люблю. Так каждому свое
27 Августа, 201114 г Чем то цепляет эта песня, а чем не могу понять. И Ленд Крузер могу купить и лузером никогда не был. Uma_turman___Mama__ya_luzer__.mp3
28 Августа, 201114 г Как дома я давно не видел,ходил бродил по белу свету И где-то там любил и ненавидел,и с кем-то там делился сигаретой..(Дорожная.гр.Биллис Бенд)
28 Августа, 201114 г Я лично всегда с огромным удовольствием слушаю следующие песни: Центр(В.Шумов) - Навсегда Пикник - на краю земли Кино - Печаль, спокойная ночь Сукачев - Прилети ко мне стрелой Высоцкий - кони
29 Августа, 201114 г Центр(В.Шумов) - Навсегда Это где, своего рода, перечисление идет: матрешка, балалайка и т.д.?
30 Августа, 201114 г _Бернес___С_Чего_Начинается_Родина.mp3 Ностальгия и за душу берет, а сейчас и за державу то обидно.....
30 Августа, 201114 г Поделюсь хорошими, добрыми, старыми песнями, от которых плакать хочется, но они хорошие... A_vse_konchaetsja....mp3 Lenusik, не приходилось ли Вам бывать на ББС МГУ. Все песни, которые Вы разместили на форуме там пели с большим удовольствием. Ностальгия... Спасибо!
31 Августа, 201114 г Автор Lenusik, не приходилось ли Вам бывать на ББС МГУ. Все песни, которые Вы разместили на форуме там пели с большим удовольствием. Ностальгия... Спасибо! Если честно - не помню, врать не буду, хотя куда только жизнь не заносила... Мож и было когда... Но эти песни везде пели с не меньшим удовольствием!!! Да и сейчас поют! Там ещё было... sneg.mp3
2 Сентября, 201114 г Автор Олег Митяев. "Лето это маленькая жизнь." Да, и другие! А как же без Митяева, спасибо, исправим пробел... _Leto_yeto_malen_kaya_zhizn_.mp3 К стати, лето уже закончилось, блин....
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.