Турок Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ЧЁРНЫЙ ВОРОН Музыка и слова: народные Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ж ты вьёшься надо мной, Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой. Что ж ты когти распускаешь Над моею головой, Ты добычу себе чаешь, Чёрный ворон, я не твой. Завяжу смертельну рану Подарённым мне платком, А потом с тобой я стану Говорить всё об одном. Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за Родину я пал. Отнеси платок кровавый Милой Любушке моей, Ты скажи, она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху стройну В чистом поле под кустом. Остра шашка была свашкой, Штык булатный был дружком. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Чую, смерть моя подходит, Чёрный ворон, весь я твой.
Экспертная группа Бор Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тоже люблю эту песню... А я не могу слушать эти песни. Вот поют хорошие парни хорошие песни перед костром в свитерах. Нихрена они на меня не действуют. Так.Улыбнуло. А вот послушайте другие песни. Они вас коснуться? песнь_о_собаке.mp3
Экспертная группа NERPA Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Розенбаум носит на шее клык Лаки. Бор, это песня-плачь, слушаешь - и сердце сжимается особенно от слов И разбудит мои глаза твой шершавый лизун-язык.. Своих собак мы похоронили год назад....Таксы великовозрастные 18 и 12 лет. Пусть в собачьем рае они будут счастливы....
Экспертная группа Бор Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Бор, это песня-плачь, слушаешь - и сердце сжимается особенно от слов И разбудит мои глаза твой шершавый лизун-язык.. Своих собак мы похоронили год назад..... Не знаю как вы, а я когда увидел глаза лося опустил ружье. А уж про собак не говорю. Я скорее разобью свою машину, чем наеду на бездомную собаку. бродячие_псы.mp3
Экспертная группа Бор Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 Бор, это песня-плачь, слушаешь - и сердце сжимается особенно от слов И разбудит мои глаза твой шершавый лизун-язык.. Своих собак мы похоронили год назад....Таксы великовозрастные 18 и 12 лет. Пусть в собачьем рае они будут счастливы.... Когда мои псы уйдут в мир иной, я попрошу их меня там подождать. И мы вместе уйдем в мир вечной охоты. друг.mp3
Экспертная группа NERPA Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 ЧЁРНЫЙ ВОРОН А как вам такая греческая интепретация черного ворона... очень необычно... cherniyvoron.mp3
Экспертная группа Бор Опубликовано 2 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2011 А как вам такая греческая интепретация черного ворона... очень необычно... cherniyvoron.mp3 Не, не то. Вот Василий Иванович с Петькой душевно пели.
ван пелт Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Не, не то. Вот Василий Иванович с Петькой душевно пели. Жанна Бичевская тоже.
stklauss Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Когда сердце щемит слушаю Марка Бернеса. 13_zhuravli.mp3И еще вотkomandam.mp3 А под настроение007_Альфа___Гуляка.mp3 154_Zolotaya_Strela___Lyubo__bratci__lyubo.mp3 koster.mp3
Кмициц Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Видеоклипы с Ю-Тубе "И дорогая не узнает, каков танкисту был конец" - сибирский народный хор
Экспертная группа dEretik Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Песни слушаю редко, как то не приходит в голову, что можно послушать, все время загружен бытовухой. Зато люблю слушать в мастерском исполнении. Когда расстроен - эту:15_pesnya_bez_nazvaniya.mp3 , а когда настроен добродушно и хочется насладиться умением и голосом, эту - 12_uzhnaya_proshaljnaya.mp3
Экспертная группа Бор Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 . схватка.mp3
Экспертная группа буйвол Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Всем.Моё предпочьтение песни моей молодости,К.Никольский.Мираж.и многое другое в этом духе.Я любитель охот из засидки,музыка записана на телефоне надеваю наушники и слушаю,и время быстрей летит и как то веселей.
stklauss Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Тем кто ищет музыку(для души и не только) рекомендую- http://musicmp3.spb.ru/.Без всяких смс и прочей лабуды.И старые и новые., советские, руссские, СНГ.Как говорится на любой вкус и цвет.Без вирусняков.Проверено.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 Тем кто ищет музыку(для души и не только) рекомендую- http://musicmp3.spb.ru/.Без всяких смс и прочей лабуды.И старые и новые., советские, руссские, СНГ.Как говорится на любой вкус и цвет.Без вирусняков.Проверено. Спасибо, но я тоже могу предложить поисковики, к примеру такие: http://poiskm.ru/song/652148-Loituma-Levas-Polka , тоже без всякой заморочки А эти песни можно найти там, где вы рекомендовали, ничего сложного http://musicmp3.spb.ru/album/pesni_nashego_veka.html Смысл в конкретике. То что Вам нравится - дай другим послушать! Эти ссылки, я думаю, уже всем надоели...
Кмициц Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А вот подскажите кто-нибудь: где можно скачать "Хор охотников" из оперы Вебера "Вольный стрелок" на РУССКОМ языке? Я находил только на немецком.
stklauss Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 То что Вам нравится - дай другим послушать! Эти ссылки, я думаю, уже всем надоели... На вкус и цвет.....То, что нравится мне, может совершенно не нравиться другому.Ссылочку выложил для тех, кто что то ищет.Я вот Чингизхана только там нашел.Да и еще много чего.Это не в качестве рекламы.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 А как вам такая греческая интепретация черного ворона... очень необычно... Не, не то. Вот Василий Иванович с Петькой душевно пели. Не спорю, наша лучше... душевнее... chernyi_voron.mp3
Экспертная группа NERPA Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 На вкус и цвет.....То, что нравится мне, может совершенно не нравиться другому.Ссылочку выложил для тех, кто что то ищет.Я вот Чингизхана только там нашел.Да и еще много чего.Это не в качестве рекламы. Не обижайтесь Вы, ссылочка ваша очень полезна, тем более, что раньше я там много чего интересного нашла. На этом сайте много хороших песен.
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 . собачья_верность.mp3
тундра Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Последние года полтора, нет времени на прослушивание. Хотя меломаном и не был и особо не увлекался, под настроение, в основном В.Высоцкий такого плана или военные (не знаю почему, гены наверно) V.vyisockiiy___beloe_bezmolvie.mp3 сейчас детские песни слушаю
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2011 . собака_пся.mp3
stklauss Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Не обижайтесь Вы, ссылочка ваша очень полезна, тем более, что раньше я там много чего интересного нашла. На этом сайте много хороших песен.Без обид.Полностью согласен, очень много хорошего.В отличии от всяких торрентов не надо сидеть на раздачах, зарабатывать мнимые баллы и пр.Просто скачал и усё.
stklauss Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Любителям зайчатинкипро_зайчиков.mp3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти