Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня выехали пораньше,хотели плотно потоптать камыш,по бекасам пройтись,но ещё по дороге начался дождь.Машину бросили на краю деревни,до пруда километра полтора,прогрелись в забродниках ,пруд в "клещи" и вперёд.Птицы было мало,с подхода взять не получилось,дальше разбрелись кому куда хочется,я обошел вокруг головку,тоже прилично по расстоянию,думал на русле сидит - нет.Дождик с перерывами,всё таки вымочил до белья ,расставили чучалки,засели ждать вечерку,парни взяли бекаса и утку,я уже собираясь к ним идти (сидел далековато) и заметил севшую крякву,не большой крюк,подошел с берега,пятерка и чок не оставили птице шансов .День не выдающийся по трофеям,промокли,находились,но с матючком и прибаутками добрались сначала до машины,а потом и до дома,вещи на сушилке,ружо с патронами на батарее,утка (жирная) в морозилке - ХОРОШО!!! Фото одно выложу(колективное не делал - рычат на меня -замучал с фотосесиями )
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 октября, 2013 С полем!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Опять..... Хрен дождёшься утки с той стороны, когда там такой заград отряд..... С Полем!!! :D
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2013 Алексей, ты уже настрелял больше, чем я в этом году видел. С полем!
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Опять..... Хрен дождёшься утки с той стороны, когда там такой заград отряд..... С Полем!!! :D Так вот почему у нас ути нет!!!! С полем Алексей!!!!
yury Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 С полем! Алексей, уже можно и отдохнуть. А то Белгородскую обл уже в пустыню превратите Или водка в магазинах пропала?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Я тут уже месяц по всей Тверской обл. за утками гоняюсь,а она вся у вас в холодильниках.С полем Лёш.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Лёша, с полюшками!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Серьезно так! С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Камышовый марафон.... Солнышко,тепло,после обеда начался созвон,вчерашний дождь только промочил и никого не испугал,так что быстренько собрались и на охоту . Коллектив тот же "четыре танкиста и собака",только машина у нас полегче и собакен "голубых кровей" Прибыли,расредоточились,Игорь с Ладой - топтать посадки,на предмет вальшнепа,затем по за прудом бекаса потревожить.Леха с Эдиком пруд шерстить,уток поднимать,а я ушел на большой круг,на соседний пруд,проверить камыш - а вдруг .Находились все до хлюпанья в забродниках,когда вышел из камыша,футболка,свитер,камуфляжка,жилетка -насквозь мокрые,пришлось раздеваться,остывать,но пруд дошел до конца,поднял девять уток,но далеко,взял только широконоску,чей то подранок,крыло битое.Вернулся к парням,как раз Игорь подошел,видел одного вальшнепа,но не взял.Отсидели вечерку,и утка летала,и стреляли,но мимо кассы. Ноги гудят,вещи в стирку,забродники на сушку,утку отдал -сил нет щипать ....... Скоро на зайца открытие :D
Леха 33 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 . Скоро на зайца открытие :D А что как поздно?Зы. С Полем!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 А что как поздно? Зы. С Полем!!! 2-го ноября нормально,последние года,почти до Нового Года чернотроп,да и посевы стоят много ещё,дожди не дают убрать.
цихил Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 2-го ноября нормально,последние года,почти до Нового Года чернотроп,да и посевы стоят много ещё,дожди не дают убрать. Алексей как увас там с зайцами, у нас в этом году много. за один выход разрешили два зайца взять.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2013 Алексей как увас там с зайцами, у нас в этом году много. за один выход разрешили два зайца взять. Заяц есть,последние годы стало заметно больше,а в хозяйствах (у частников) где не фарят,можно сказать много,но русака взять сложно без собаки и без снега.Норма 1 в день,лиса без ограничения.
Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Вы все не успокоитесь , С ПОЛЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Юрий О Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Алексей,с Полем! На охоту,как на работу можно только позавидовать!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 30 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Алексей,с Полем! На охоту,как на работу можно только позавидовать! Вот и я о том же думаю....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 октября, 2013 С полем!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 30 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Алешка, а чойто ты молчишь про 2-е?! меня тут Батя с зятем кинули, седня утром забрали уазика и на Харабали рванули, вернутся только 5-го, так шо я без колес и на открытие пролетаю
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Алешка, а чойто ты молчишь про 2-е?! меня тут Батя с зятем кинули, седня утром забрали уазика и на Харабали рванули, вернутся только 5-го, так шо я без колес и на открытие пролетаю Сам в подвешеном состоянии,даже путевку ещё не брал,все друганы по разным хозяйствам взяли,не зная куда податься,может в одного похожу,всё равно в обед нажрутся по посадкам,не интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти