Сергеич-А Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Со всеми полями Алексей! А то я много пропустил. Всё душевно и насыщенно!!!
Леха 33 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Сам в подвешеном состоянии,даже путевку ещё не брал,все друганы по разным хозяйствам взяли,не зная куда податься,может в одного похожу,всё равно в обед нажрутся по посадкам,не интересно. Леха, с твоими крестницами одни расходы, съели затыльник с Винчи , только не говори что кормить надо :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2013 Леха, с твоими крестницами одни расходы, съели затыльник с Винчи , только не говори что кормить надо :D А хрена,хозяин на охоту не водит,сами сбегают,а так как молодые - взять сложно ещё,вот и хотели ружбай прихватить,что б наверняка :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Ноябрь радует теплом,два дня назад было +20,вчера сорвались на утку,давно планировали выехать посидеть,шурпы сварить,а тут такой подарок от природы.Собрались быстро и вперед на заветный пруд Импровизированый лагерь,все при деле
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Мясо варится,под разговоры про охоту белка становится симпатичнее :D Кабанятина готова............................. Оценив запах и внешний вид,Игорь продемонстрировал возможности своей скромной тарелки
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Дозировка мяса и рёбер - не нарушена,всё как положено Подкрепились,но хоть и приехали в районе обеда,время пролетело быстро,и что бы успеть до темноты протоптать камыши,собираемся и оставив костровых,вперед за утками. Том более резиновые копии в наличие.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Утки подняли много,но близко не подпускает,стреляли,мазали,взять получилось только одну и то на противоположной стороне пруда. Но не за количеством ехали,отдохнули,не напились,душевно провели время.Утку отдал молодому охотнику,документы уже сдал,скоро будет +1 в коллектив (это так заманиваем - вкусненьким ) Подростающее поколение .....
Korochanskiy Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Красота! С ПОЛЕ Алексей, ну и всю команду тоже с полем! Молодцы!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Тарелка зачетная! С полем! Красиво и душевно у Вас там.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну вот, помнится открытие начиналось без белочек, а теперь дошли..... :D Всё не стандартное, растущие тарелки, квадратные котелки....... :D С Полем! Душевно!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Ден алкоголь только для правильного расщепления мяса,ты же знаешь я не пью ....почти :D
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 С полем!
Юрий О Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Всю бригаду с Полем! Красиво и вкусно, а тарелочка больше на чашку от весов рыночных похожа!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Леха С Полей! Еще чуток погоды ииииии, начнется наша погода
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Алексей и бригаду с выездом,отдыхом и с Полем!да тарелочка немаловата однако...такие вкусные фото....хорошо что я пообедал сначала.... Алексей,а как белочка пошла?почему спрашиваю-потому что у нас она тоже есть.но купить....одно только название меня уже настораживает... с уважением
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Алексей и бригаду с выездом,отдыхом и с Полем!да тарелочка немаловата однако...такие вкусные фото....хорошо что я пообедал сначала.... Алексей,а как белочка пошла?почему спрашиваю-потому что у нас она тоже есть.но купить....одно только название меня уже настораживает... с уважением Сзади на этикетку посмотри!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Сзади на этикетку посмотри! да лучше от людей услышать...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Молодцы!!!! С отдыхом и с Полем!!!!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 да лучше от людей услышать... Леш водка,как водка,от ста грамм не поймешь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Леш водка,как водка,от ста грамм не поймешь. А больше, она и придет!
Pkuts Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Всех с полем!))) Обзавидуешся! Сижу есть хочу а тут такие картины!!))))
Экспертная группа aly Опубликовано 9 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2013 Шулюм зачетный )), с полем!
Сергеич-А Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 С полем!!! Всё красиво, особенно тарель-ка!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 Сегодня бродили вдвоем с Игорем,утка поднимается далековато,но стреляли,в головке пруда поднял сначала одну - вторым выстрелом взял,упала с характерным ударом и спиной вперед,но пока Игорь подошел,потом и я,что бы место не потерять ,но увы протоптали всё - не нашли. Пока по этой стрелял,из-за спины ещё пара взлетела,одну взял.Вечерку досидел почти до 20-00,холодно,налеты были ,но мало. Новый день и новая охота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти