Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 Леша, пожалей утей то уже)))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 Леша, пожалей утей то уже))))) Сотнями не лупим,а плов отличный получается мммммм........ :D ,жирная,вкусная уточка
Экспертная группа Bodom Опубликовано 10 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 да я не сомневаюсь,сам на той неделе парочку стукнул, сало как со свиньи=) первый раз в ноябре успешно на утку ходил кстати
Korochanskiy Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Сотнями не лупим,а плов отличный получается мммммм........ :D ,жирная,вкусная уточка Тут весь сезон ездишь и по нулям, при чем и в холод и в дождь пофиг на все, а ути блин так и нет! На самом деле молодцы и как вы умудряетесь каждую охоту утю добывать??? Завидую прям ( в хорошем смысле этого слова )!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 С Полем! Подранка завтра Игорь искать будет? Просто интересно как Ладуха сработает.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 Обещался,если получится съездим,там удар об землю был отчетливый,вытоптали всё,но скорей всего в траву забилась в агонии или с ходу заскочила.
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Леша, пожалей утей то уже))))) Он на затыльник зарабатывает
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 ноября, 2013 Тут весь сезон ездишь и по нулям, при чем и в холод и в дождь пофиг на все, а ути блин так и нет! На самом деле молодцы и как вы умудряетесь каждую охоту утю добывать??? Завидую прям ( в хорошем смысле этого слова )!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Саш,все просто :D
Korochanskiy Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ааааа... так вот от куда такой успех))))))))) :D Я знал что тут дело не чистое
Леха 33 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Саш,все просто :D Лех, луноход твой?
Korochanskiy Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Лех, луноход твой? Тоже интересно!!! На аудюху как то не смахивает)))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2013 Лех, луноход твой? Нет,это я в деревне был на семейном празднике,раз в год все собираемся,пообщаться,застолье,гармошка и т.д.,,там без лунохода никак.
КАРАВАЕВ Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Алеша отпусти ты их с миром уже Тебя кабаны ждут, а ты и не догадываешься
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Так как с поросятами и зайцами пока глухо,вчера поехали уток пощипать.Погодка стоит хорошая,небо расчистилось,ночью мороз до -5,луна полная.Приехали часа в 3,обрезинелись и вперед топтать кусты и камыш,утка настеганая поднимается вне выстрела,хоть и видели много,но взять не удалось.Прошли весь пруд,ребята вернулись ставить чучалки,я пошел дотоптать речушку,поднял десяток на не приметной луже,но далеко и ушли без выстрела.Замаскировавшись замерли в ожидание вечернего лета,с местом ре много не угадали,до меня не долетала и от Игоря с Лехой с другой стороны русла садилась,с ходу поменяли тактику,переправились через русло по дереву,парни пошли топтать с подъема,я остался на луже,с которой поднимали утку,да и "древогрыз" столовую устроил неподалеку.Послышались первые дуплеты,взяли пару,пока двигались -нормально,а остановившись почувствовал,что водичка на ружье и забродниках начинает подмерзать.Решили выбираться, у машины уже окончательно подмерзли,на стволах лед,сапоги колом,утки тоже во льду. Путевка до 1-го декабря :D Добыча Добытчик.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2013 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2013 С полем!Трудовые кряквы!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 С полем! Жду отчета от 30 ноября!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2013 Да, молодцы. С полем! У меня в этом году с уткой полный пролет. Выезжал один раз, но взял хорошего гоголя.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Добыча есть, охота состоялась! С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти