Экспертная группа Architector Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Алексей и Ко с полем а за морозилку не переживай через какоето время будешь подумывать о новой еще больше
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 сентября, 2012 Какое мясо-лицензии недостать,да и стоят немеряно.Так под ягоды всякие,уж очень я компотик уважаю зимой из ягодок....... :D А припёрли морозильную камеру с меня ростом+ в холодильнике 4 ящика,вот сижу думаю-ГДЕ столько ягод набрать........... Эх зря купил,будет пустой стоять наверно ах ты скромняга, ягодки да грибочки, типа холодильник, а сам морозилку взял............. заполниться и очень скоро, рыбка, ягодки, грибочки, уточки и Т.Д.у меня тож такой , раньше и Т.Д. раздавал по всему городу, а теперь запасливым стал
Korochanskiy Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 С ПОЛЕМ!!! Отличный отчёт, читая аж за душу берёт, молодчина, блин просто слов нет, а я вчера с 5 утра и до 11 часов пролазил по прудам, туман страшенный был, утка была, но не видно было. Потом в 16 часов приехал и до 21 часа ни одного лёта небыло :angry: , наверное Алексей ты её уже всю перебил, :D без обид, это шутка!!! :D Удачи тебе в дальнейшем, ну и с обновой! ( я про холодильник ) Жду с нетерпением новых отчётов!!!
Сергей 2 метра Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Алексей, с полем! А морозилка дело нужное, вот меня жена не пускает на охоту, говорит некуда мясо класть.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Леха красавэтс! Набегами смотрю и это не чего не значит, даже если не отписываюсь, я молча радуюсь. С Полем, что можно сказать, эх тоже утку гоняем, бывает если минутки позволяют.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2012 Субота,встречал друга из свадебного отдыха.Время 18-30,я в Россоши,до дома 174км.,до угодий около 15-задача успеть на зорьку .Небуду писать,КАК я ехал-УСПЕЛ .Состав охотников тот же,место неизменилось. Несмотря на мои старания-Боги охоты отвернулись,остался Лёха без трофея-НО НО НО,нас же трое........ Игорь,как владелец легавой-специализировался по "долгоносикам",правда сам,собакен по техпричинам-невыводная.....пока Лёха отметился по чирку,а так как чирочек мааааленький,и морозилка у меня ОГРОМНАЯ-был награждён пернатыми трофеями--ЗА УСПЕВАНИЕ НА ОХОТУ Всётаки неостался без добычи :D А сегодня рано утром разбудил будильник,с одновременным звонком Лёхи-ЕДЕМ???Конечно едем,тем более что я как нормальный НЕженатый человек,буквально за час до звонка,приехал домой, разделся и лёг спать... Кстати поговорка " Утро добрым небывает"-НЕВЕРНА,но это уже другая история о другой охоте............
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Про утро воскресное...... Разбудил будильник в 5-40 и сразу позвонил Лёха- на вопрос поедем? я в полубезсознательном состоянии несколько секунд немог дать вразумительный ответ Получилось,как в анекдоте: Едем? Не не не........НЕОТКАЖУСЬ Начало седьмого,мы уже в камыше,лёт был,но летала в основном кряжная,ни чирков,ни широконоски небыло,скорей всего уходит ещё по темноте. Стрелял мало,главное не сбить,а найти добытое.В итоге дыл добыт один кряжной селезень,пеньков практически нет. Ну и собственно опровержение поговорки о недобром утре
Korochanskiy Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну что сказать, ещё и ещё раз с ПОЛЕМ! Молодчина! Если не секрет, в каком районе охотишься ? Спрашиваю ради любопытства, у меня всё равно путёвка только в корочанском районе :(
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2012 Да какие секреты,охочусь у себя в районе,под аватаркой всё написано.
Курцик Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 С полем Алексей!!! Я так понял не хочешь будоражить массы вечёркой?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2012 Немог сутки зайти на форум(пишет невозможно установить соединение???),+ подзамотался,вчера до утра ,с рассветом в Воронеж,другу машину покупать,там ненашли,поехали в Ст. Оскол,тоже голяк,ну и рванули в Белгород,там и купили "приору",а рано утром попрусь в Харьков-надо . Чем больше дома отдыхаю,тем больше напоминаю себе "бешеную собаку",скорей бы в спокойную,оплачиваемую,размеренную командировку :D . А отчёт о вечёрке будет обязательно ,кстати Игорь можно твоё фото с дичью выложу???
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 19 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 С полем полюшкой братан! Что же я твои отчеты то упустил из виду. обещаю исправиться.
Экспертная группа Architector Опубликовано 19 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2012 + подзамотался,вчера до утра и так каждый раз от заката до рассвета не барежёте вы себя Алешенька с полем ну и вообще
Сергей 2 метра Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 С полем, Алексей! Так и надо, как "бешеная собака", а то вся жизнь пройдет незаметно, на диване!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2012 Продолжу про воскресенье. Так получилось,что на охоту поехал один,друзья разъехались по делам.Ну один,так один,взял фотик,и пошел в камыш.Пока обустраивался,проморгал налёт,утка летела и рано и высоко. Осмотревшись,увидел,как крокодил-наше солце проглотил Но солнышко одолело "супостата" Были и другие чудища и добрые И неочень Утка летала хорошо,но высоко,стрелять в некоторых случаях и можно было,но найти дичь было практически нереально,поэтому охотился с фоторужьём..........
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2012 Скажу сразу,за вечёрку,добыл только одного кряжака,налетел боковой,далековато,был взят одним выстрелом,дробь 6,навеска 34-гр.,СКМ.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2012 Была попытка меня "скрасть",невышло-охотник был снят с одного щелчка фотоапарата (Игорь Курцик приехал) Увидев трофей проникся к размеру,и как рыбак професионал взял "на кантер" Селезень действительно большой,вот собственно фото с трофеем А это Игорь собственной персоной с селезнем великаном
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2012 С полем !!!
Сергей 2 метра Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Хоть один, да зато какой! С полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2012 Прошедшая неделя охотничья нерадовала трофеями,ездил только на вечёрки,но даже нестрелял.Утку нашорохали и она изменила места ночёвки.В четверг сорвались на рыбалку с ночевой,как в детстве,улов невелик,пару плотвиц,да щурят шнурков надёргал с пяток,неотпускал только тех,у кого жабры повреждены были.Шурпички наварили,отдохнули,я как турслётская душа,хоть поспал на земле у костерка. Сегодня сменил место охоты,уехал на другие пруды.Лет так-же практически отсутствовал,видел в далеке две стайки.Но как говорится,кто ищет-тот всегда найдёт.Уже на выходе в темноте,сорентировался на свист крыльев,и из налетевшей стайки выбил одного кряжака. Застали в расплох-штанишки приспустил,думал по пояс сфоткают А тут уже получше вышел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти