30 Ноября, 201213 г Алексей, спасибо, радуете красивыми видами! С полем! Что-то спасибки паламанались на форуме опять, хотел добавить, ан нет, балалайку
30 Ноября, 201213 г с полем Леха!!! я тоже в среду лазил, в Яковлевском районе загонная была, досих пор пью с горя................................. Окела промахнулся, с 200 метров промазал в стоячих кбасов, правда перед эти метров 200 пробежал на обрез им, но не успел........ промазал я
16 Декабря, 201213 г Автор Пишу второй раз. Вчера с утреца почистил снег уже в пятый раз за вторые сутки и поехал помогать егерям в угодья,снег шел двое суток навалило сантиметров 60,зверьё надо подкармливать,поэтому и решили завезти запас зерна,на случай непроходимой дороги из-за снегопада или если вдруг всё растает. Четверо суток назад и намёка на снег небыло Работаем В лесу классно снега выше колена,но он ещё пушистый,даже УАЗа ниразу неусадили.
16 Декабря, 201213 г Автор Насыпали зерна ,зверь ходит пока мало,думаю из-за снегопада,козам и оленям подбавили сена и веников О толщине снежного покрова в некоторых местах Моя морда-лица
16 Декабря, 201213 г Автор Вспомнил армию,погонял на спонсорском снегоходе,как говорится-а руки помнят Выхлоп видно нетолько от снежика)) День прошел отлично,дело доброе сделали,накатался,морозец -10,надышался воздухом-----ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!!! Сегодня опять был в тех местах на загонной-Итог: 6-загонов,"убитые в хлам ноги",выставленный на номера зверь-14 выстрелов-всё мимо (гады).Силы остались только на написать,поесть,чайку попить-короче на всё ТОЛЬКО НЕ НА ХОДИТЬ ПЕШКОМ. Чую завтра кирдык придёт,а сегодня ещё на танцы думал сгонять к деффчёнкам :D хоть бы незаснуть.....
17 Декабря, 201213 г Автор Лех куда кабасиков спрятал?))))) Вань вот такие супер-стрелки были в этот раз-сука в загон хрен загонишь давай зверя-щас наваляем,а после дуплетов выражение лица,как у этого смайла
23 Декабря, 201213 г Автор Вчера был на супер охоте.Раз в сезон частное охотхозяйство собирает на коллективную охоту,скажем так людей способных и без лицензии взять "копыта" в любом месте района.Это невкоем случае не откуп от браконьеров,просто человек занимающийся охотой в данном хозяйстве приглашает,даёт возможность взять зверя (по ОЧЕНЬ гуманным ценам) и количество лицензий выделяет чтобы мяса хватило всем.Единственное о чём говорится сразу: Мужики-Вам делают отличную охоту-поэтому договор такой-если кого ловят в угодьях на браконьерстве-обижаться ненадо( а поймать там непроблема). Плотность зверя просто отличная-грамотная биотехния и хорошая охрана.Хватило трёх загонов-один разогревочный-два на результат.Народ собрался серьёзный,была и старая гвардия с охотстажем за 40 лет,и молодые охотники.Я так и не стрельнул ниразу(кстати особо и нерастроился по этому поводу),в первом результативном загоне-закрыли лицензии по косуле+ один секач,во втором старики отстреляли весь лимит по кабану,один ушел подранком,но добрали довольно таки быстро(опять таки опыт и знание угодий)Кстати классно видеть в глазах "пенсионеров" охотничьих блеск и эмоции после добытого зверя (некоторым уже и в загон нельзя ходить,ан нет все туда-же и глаза горят-какие нахрен годы и болячки-вот она НАСТОЯЩЯЯ жизнь) После покупки карабина,номера достаются дальние и малоперспективные (можно сказать "последней надежды") ,на что я нисколько необижаюсь. Зверя дОбыли,народ суровый не до пафосных фотосесий-что успел снял. Вот наша добыча за один день-кстати зверь на всех фотографиях разный-просто всех в кучу собрать никак неполучилось-обдирали пока тёплые,да и день световой короток.
23 Декабря, 201213 г Автор Ну и немного зарисовок с охоты В одной руке яйца кабана,другая интуитивно прикрывает собственные,на лице-эмоции Парни после добора устали тащить кабана-"МЫ тут-ПОМОГАЙТЕ" "Я добирал и зверя НЕ БРОШУ" " Ну и хрен с ним,что тягловая сила поменялась-ВСЁ РАВНО НЕ БРОШУ" Вот и приятный итог ОХОТЫ.
23 Декабря, 201213 г Автор Почему-то процесс готовки,как и казан со свежиной никак неполучается снять-это как мёд у Вини Пуха-если он есть-то его сразу нет А сегодня несмотря,что невыспался-помогать егерям уже в другом хозяйстве. Вот так и охотим-живём помаленьку.
23 Декабря, 201213 г Отлично живешь, Алексей! Так и продолжай! А этого, который причепился к мясу, каблуком его, каблуком!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий