21 Августа, 201312 г Автор Офигеть, Лех ты походу и сам не маленький Вань-1и8 рост,94-97 вес-средний я
21 Августа, 201312 г Ага средний среди одногометравосмидесятых? Красавцы, мне чет давненько такие танки не попадаются все парасьва с мамками и няньками, но мы ждем!
21 Августа, 201312 г Автор Сам жду,только зашел,ездил смотрел соседний распадок,там где сижу ночами 2 тропы,в соседнем нашел 8 и купальни свежак-поеду ночевать
21 Августа, 201312 г Автор С полем! Однозначно АЧС незачетные!!! Если я "Малыш", то почему ты средний? Это между малышами и крупными-я средний
21 Августа, 201312 г Алексей, с полем! к примеру охота на гуся - он может сесть в 100 метрах, может пролететь мимо. От вожака зависит. Получается даже естественный отбор. По рассказам охотников раньше гуся значительно легче было подманить, то есть у него есть шанс не попасть под обстрел. Охота на зайца, тропление - заяц нередко оказывается хитрее. Так же и в других охотах, где есть шанс у зверя или птицы. А вот к кормушке зверь всегда придёт и получается что то вроде тира... У меня другая этика охоты и я ей поделился. К кормушке зверь тоже не всегда выходит. Может услышать шорох, чужой запах почуять... Получается, самые "редиски" это деревенские бабушки-дедушки. У домашней свиньи вообще нет шансов на выживание!
21 Августа, 201312 г С полем, Алексей. (Админу. Придумайте кнопку "С Полем" что бы не было куча страниц с одним полем!)
21 Августа, 201312 г Алексей, с полем! К кормушке зверь тоже не всегда выходит. Может услышать шорох, чужой запах почуять... Получается, самые "редиски" это деревенские бабушки-дедушки. У домашней свиньи вообще нет шансов на выживание! Домашние свиньи не знают для чего живут (а может и знают и радуются прожитому году), а дикие для выращивания поросят, продолжения рода... У них есть цель жизни...
21 Августа, 201312 г Перед утиным открытием взбодрю тему. Был на отстреле кабана (АЧС-численность сокращают),проходили целый день по балкам,гущакам,но с подхода взять неудалось,в сумерках разделились на несколько групп (один с ночником,второй с гладким на страховку) развезли по полям.Буквально через полчаса выстрел-в рациях просьба прихватить лайку,кабан отпрыгнул после стрела в лес.Нашли быстро,прошел метров 30-35,товарищь стрелял девяткой,сердце буквально разорвало на две части. С полем! Можно пояснить чем стрелял?
21 Августа, 201312 г АЧСовские в зачОт не идут )))) Пятачковые не знают, что они АЧСовские и на процедуры, поганци, не приходят .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий