8 Сентября, 201312 г Автор Продолжим.... Началось всё в субботу,днём позвонил Игорю (Курцик),потрещать за охоту,да и просто так.Опять в шутку начал набиваться на охоту "по воробьям",на что Игорь сказал - уже охочу,хочешь,приезжай. Решили перенести всё таки на воскресенье и я со спокойной совестью поехал вечером походить по утке,ну чирочка вы уже видели в предыдущем отчете.После охоты подзакатался и домой попал уже после 3-х. Как же приятно было услышать звонок телефона в 9 утра восресенья Игорь сказал собирайся-БУДЕМ БРАТЬ .Помыв глаза и остальные части тела,в полудрёме начал собирать вещички,при этом посматривая на льющий за окном дождь ,каюсь мысль-нахрена мне всё это надо???постоянно появлялась в голове,в промежутках между мыслями - где патроны помельче? и как носить фотоаппарат по такой погоде? Поехали ,сразу скажу-"воробьёв" этих ниразу не охотил,знаю что дробь нужна мелкая (взял остатки со стенда 7,5 28гр) и сужение вкрутил 0,25 (второй раз,первый был в 2000-м году,когда МР-ку только купил и пробовал,что и как) Природа шепчет (как и дождик)-КРАСОТА одним словом. Охотились вчетвером я,Игорь,Эдик и Лада. Портрет легавишны которая и находила нам "воробьёв"
8 Сентября, 201312 г Автор Первое поле,ходили с низу в забродниках,с верху в дождевиках из-за дождя,буквально отойдя сотню метров от машины Лада стала и после команды от неё полетели несколько птичек размером с воробья ,я ниразу не охотил перепела,и другую мелочевку,по этому тщательно выцелив,бью предпоследнего-кувырок и птичка падает-УРА первый блин не комом ,Дальше взяли ещё одного и переехали на новое место,там походили,помокли,и на обратной дороге к машине Лада сработала ещё одну стайку-два выстрела-два перепела. Рабочии моменты И собственно результат моей первой охоты с подружейной собакой-ИГОРЬ и Лада-СПАСИБО вам огромное Походили неплохо,но продолжить решили уже без собаки и вечером,поехали на утку,и попутно поискать бекасов. вечер так же удалсЯ,по светлому добыли пару бекасов,1-н мой и чуть позже,взял чирка шумового от ребят.Всё добывал с первого выстрела и уже мыслишка была,что стреляю я в принципе неплохо,но её (мысль)развеяли три кряжака,зашедшии на круг от чучалок,по которым пропуделял с 20-ти метров 4-мя патронами ,чуть ружьё со злости в камыш не закинул :D Это результат вечёрки Отличный день,новая для меня охота,а на дождик пох Ещё раз СПАСИБО всем участникам и особенно Ладке,без её носопырки,так и бродили бы три парнишки-мокрые и голодные
9 Сентября, 201312 г так и бродили бы три парнишки-мокрые и голодные Без неё не бродили бы, а дома сидели, в тепле ...на вечёрке в камыше посидели бы и домой.... С полем!
9 Сентября, 201312 г С полем, Лех! Отчёт красочный, аж ветерком родным на лицо повеяло... Молодцы! Отредактировано 9 Сентября, 201312 г от lanc-712
10 Сентября, 201312 г в пешехода ты Алешка заделался, познавай азы, потом меня пристрастите с Игорем к такому виду С полем!!!
15 Сентября, 201312 г Автор Вчерашняя...... Собирались ехать с ночевкой,до вечера воскресенья,но погода внесла свои коррективы-дождь.....Так что массовый выезд форумчан не состоялся,собрались малым коллективом: Миша mixmix , Игорь Курцик,друг Эдик и собственно я.Так как планировали выезд надолго,кое какие продукты закупили,и пришлось выехать пораньше пожарить мяса и т.д...... Около камыша плавали утки довольно много,так что обедали в предвкушении хорошей охоты,ближе к 18-00 заплыли на лодках в головку пруда и пошли топтать камыш в забродниках.И тут нас ждало разочарования,не подняли ниодной ,Миша добыл бекаса и тишина.... Остались ждать вечернего лёта,парни расставили чучалки,замаскировались,а я побрел дальше в поисках представителей утиного племени,пролез ВЕСЬ камыш иногда на грани фола - ноль,нет никто.Вернулся ближе к ребятам,отстояли до темноты,было три налёта,Миша и Эдик взяли по широконоске,так что от ноля ушли Будем искать дальше :D Фото участников....
15 Сентября, 201312 г За все поля с ПОЛЕМ!! Класс!!! КАРАВАЕВ. А ты Иван не смейся... выйди сам в поле с собакой... забудешь ты своих Мелекесских утей...
15 Сентября, 201312 г Вчерашняя...... Собирались ехать с ночевкой,до вечера воскресенья,но погода внесла свои коррективы-дождь.....Так что массовый выезд форумчан не состоялся,собрались малым коллективом: Миша mixmix , Игорь Курцик,друг Эдик и собственно я.Так как планировали выезд надолго,кое какие продукты закупили,и пришлось выехать пораньше пожарить мяса и т.д...... Около камыша плавали утки довольно много,так что обедали в предвкушении хорошей охоты,ближе к 188-00 заплыли на лодках в головку пруда и пошли топтать камыш в забродниках.И тут нас ждало разочарования,не подняли ниодной ,Миша добыл бекаса и тишина.... Остались ждать вечернего лёта,парни расставили чучалки,замаскировались,а я побрел дальше в поисках представителей утиного племени,пролез ВЕСЬ камыш иногда на грани фола - ноль,нет никто.Вернулся ближе к ребятам,отстояли до темноты,было три налёта,Миша и Эдик взяли по широконоске,так что от ноля ушли Будем искать дальше :D Фото участников.... С полем! Сразу видно сработанная команда, даже одеты одинаково
15 Сентября, 201312 г Леха с полей А у нас открыли кабанюрку, но открытие не удалось Но зато как пели, как пели, я даже не разговариваю, хотя мы все Поеду сейчас сам до уток постучусь
15 Сентября, 201312 г С полем, Алексей! От нуля ушли, отдохнули, пообщались, что еще нужно настоящему охотнику?
15 Сентября, 201312 г Всех ребят с полем! Лёхи, Игорь, Миша, спасибо за приглашение! Жаль что не срослось, но у нас ещё всё спЕреди! Обязательно к вам приедем!!! Мы то же зря время не провели))))).
16 Сентября, 201312 г с полем!!! охота с легавой очень затягивает потом без собаки на птицу будет неинтересно ходить
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий