Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охоты алексея31.

Рекомендуемые ответы

• Автор

Опять обстрелял :P (эт для местных :D )

Собрались уже поздно,пока добрались до места,было уже начало восьмого вечера.Прошли заболоченый участок около пруда,на предмет бекаса,он был и много,постреляли не мало :hunter::D ,итог на четверых добыли четыре (три мои :57::rolleyes: один Эдика),стабильность-признак мастерства!,что я и доказал по налетевшим на выстрел стайке уток,как и в прошлый раз четыре промаха :alcoholic: .Одного кряжака добыл Лёха друг.Утка начала летать,и нормально реагирует на чучалки и манок.

Фотик забыл дома,но на телефон запечатлелся ;) ,утку для форсу взял у Лёхи :D,ему же и отдали всю дичь на обработку (давно на охоте не был,только из командировки-пусть отъедается :) )

316747835291.jpg

eb0c6ff5fc1e.jpg

• Ответов 982
  • Просмотры 112.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошо! С полем!!!!!

Опять обстрелял :P (эт для местных :D )

Собрались уже поздно,пока добрались до места,было уже начало восьмого вечера.Прошли заболоченый участок около пруда,на предмет бекаса,он был и много,постреляли не мало :hunter::D ,итог на четверых добыли четыре (три мои :57::rolleyes: один Эдика),стабильность-признак мастерства!,что я и доказал по налетевшим на выстрел стайке уток,как и в прошлый раз четыре промаха :alcoholic: .Одного кряжака добыл Лёха друг.Утка начала летать,и нормально реагирует на чучалки и манок.

Фотик забыл дома,но на телефон запечатлелся ;) ,утку для форсу взял у Лёхи :D,ему же и отдали всю дичь на обработку (давно на охоте не был,только из командировки-пусть отъедается :) )

С Полем Тезка!!!

С полем,земеля!!!

С полем!

Леха, ты хоть немного успокойся, а то всю утку в области перебьешь :D :D :D

С полем!

С полем!

С полем Лёх!

Дуля классная! :D :D :D

С уткой Леша :D !

С полем!! Алексей, ты местных :hunter: не обижай,а то звать на охоту не будут :laugh:

• Автор

С полем!! Алексей, ты местных :hunter: не обижай,а то звать на охоту не будут :laugh:

"Не будут брать-отключим газ" (С) :D :D :D

Это я ещё 7.5 спортивную достреливаю,пачка дисперсанта по птице не работала :D

"Не будут брать-отключим газ" (С) :D :D :D

Это я ещё 7.5 спортивную достреливаю,пачка дисперсанта по птице не работала :D

Я думаю что десятка дисперсант ,в это время будет слабовата-птичка в хорошем пере и жирком обросла - 7,5 - 8 самое то сейчас,а десятку лучше оставить на будущий год - по перепелкам :post-1787-1182943024:

С полем!

• Автор

Я думаю что десятка дисперсант ,в это время будет слабовата-птичка в хорошем пере и жирком обросла - 7,5 - 8 самое то сейчас,а десятку лучше оставить на будущий год - по перепелкам :post-1787-1182943024:

Сергей,так отпускаю.....доооолго отпускаю :D десятку пробовал на стрельбище,на 30 метров :o думаю даже целится ненужно-просто в ту сторону :post-1787-1182930855: ,а по утке мажу нещадно,и вижу что перед клювом дробь проходит,упреждение большое,а сделать не могу ничего,но боковая валится нормально???

Сергей,так отпускаю.....доооолго отпускаю :D десятку пробовал на стрельбище,на 30 метров :o думаю даже целится ненужно-просто в ту сторону :post-1787-1182930855: ,а по утке мажу нещадно,и вижу что перед клювом дробь проходит,упреждение большое,а сделать не могу ничего,но боковая валится нормально???

А ты попробуй без упреждений -на обгоне...( Советую с умным видом,взяв сегодня из пяти верных,только три :laugh: )
  • Автор

А ты попробуй без упреждений -на обгоне...( Советую с умным видом,взяв сегодня из пяти верных,только три :laugh: )

Попробую,боковая падает,там всё просто,но вот в штык и с подъёмом-понимаю что максимум по клюву целить нужно,так нет всё равно ещё подкинуть нужно :angry::D ,а кряква аж зависает как вертолёт :blink: ну и всё ,что понапихал в "мурку" -туда :hunter::D :D :D

Отлично выступил, так держать!

Попробую,боковая падает,там всё просто,но вот в штык и с подъёмом-понимаю что максимум по клюву целить нужно,так нет всё равно ещё подкинуть нужно :angry::D ,а кряква аж зависает как вертолёт :blink: ну и всё ,что понапихал в "мурку" -туда :hunter::D :D :D

Тоже долго не мог стрелять встречных и угонных, но потом как то все само собой пришло после посещения стенда под руководством "матерого" егеря и зоодно диретора этого заведения. Угонную летящую вверх сажай на мушку, угонную летящую вниз или от тебя по прямой закрывай мушкой полностью. А встречную летящую вверх закрывай мушкой, летящую вниз сажай на мушку соответсвенно. Вроде как и я сумничал :D может чего не так не обессудьте, но я вроде так стреляю

Угонную летящую вверх сажай на мушку, угонную летящую вниз или от тебя по прямой закрывай мушкой полностью.

Если она летит вверх,да ещё и на мушку посадить,то весь заряд ниже пойдёт!!!Может вы перепутали,наоборот угонную вверх закрывать мушкой,а угонную вниз сажать???!

А я наооборот,никак не принаравлюсь боковых пролетающих бить-50/50...все с упреждением не соображу... :(

Если она летит вверх,да ещё и на мушку посадить,то весь заряд ниже пойдёт!!!Может вы перепутали,наоборот угонную вверх закрывать мушкой,а угонную вниз сажать???!

Упс. ;) ..виноват Макс я ж говорил могу и ошибиться- коенчно ты прав нужно перекрывать стволом летящую вверх

А я наооборот,никак не принаравлюсь боковых пролетающих бить-50/50...все с упреждением не соображу... :(

Скорее всего это от того что останавливаешь ружье во время выстрела...у меня так же было.. И знаешь пока на стенд не попал так и "пуделял" боковых напарники даже издевались...сначала давали мне стрельнуть а потом уже добывали крякву :laugh:

Леш с полем!!!

Ага! Был я сегодня у вас.....

УТКИ НЕТ!!!! 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

7077a679e9c1.jpg

9824ddbeefc0.jpg

Ага! Был я сегодня у вас.....

УТКИ НЕТ!!!! 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Ден так на реке она когда снег начинает хлопьями идти

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.