1 Сентября, 201312 г Спасибо ещё раз всю компанию за отличный выезд!!! Алексей - за организацию и фотки - респект! По этому фото вопрос у меня возник: кто на фотографии? Варианты ответов: А - почтальон Печкин Б - Кузьмич (Особенности национальной охоты) :D :D
1 Сентября, 201312 г Автор Спасибо ещё раз всю компанию за отличный выезд!!! Алексей - за организацию и фотки - респект! По этому фото вопрос у меня возник: кто на фотографии? Варианты ответов: А - почтальон Печкин Б - Кузьмич (Особенности национальной охоты) :D :D :laugh:
2 Сентября, 201312 г По этому фото вопрос у меня возник: кто на фотографии? Варианты ответов: А - почтальон Печкин Б - Кузьмич (Особенности национальной охоты) :D :D Точно Печкин)))
7 Сентября, 201312 г Автор Забродники,головка пруда и единственная налетевшая стайка чирков,одного добыл.
8 Сентября, 201312 г Забродники,головка пруда и единственная налетевшая стайка чирков,одного добыл. С полем!
8 Сентября, 201312 г Автор С полем Алексей ! Хорошо приготовленный чирок ВЕСЧЬ В морозилке отдельный ящик под них
8 Сентября, 201312 г Автор Уток с фонарём не стреляю,это для выхода из камыша,он же и подствольник Феникс ТК-21,модель уже снята с производства,на смену пришел ТК-22 мощнее на 170люм. Брал здесь у Люмена,цены реально самые низкие,что находил.Хватает за глаза для всех ситуаций.
8 Сентября, 201312 г Забродники,головка пруда и единственная налетевшая стайка чирков,одного добыл. С полем!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий