30 Сентября, 201312 г Ошибочка вышла- чирок самка,поправил. Наверное опять ошибочка, чирок тоже на себя не похож, наверное уже надоел, но клюв у этой утки какой то нырковый.
30 Сентября, 201312 г Леш с полем , выездом , ребят с праздником и трофеями ! Вопрос у меня один - а с кабасиком то завязали че ли ?
30 Сентября, 201312 г Автор Леш с полем , выездом , ребят с праздником и трофеями ! Вопрос у меня один - а с кабасиком то завязали че ли ? По лицензиям нет пока ничего ........... худеем :D
30 Сентября, 201312 г Автор Наверное опять ошибочка, чирок тоже на себя не похож, наверное уже надоел, но клюв у этой утки какой то нырковый. Так скажи,что за утка такая,а то гадалки надоели уже.
30 Сентября, 201312 г Так скажи,что за утка такая,а то гадалки надоели уже. Сдается мне, что это утка краснобаша. Могу и ошибаться, по тому как в живую никогда не видел.
30 Сентября, 201312 г Леш спасибо за приглашение! было все супер! плохо что из-за домашних дел не получилось остаться на второй день( С полем!
30 Сентября, 201312 г Автор Приезжай ! Выпишу ! Спасибо,так то без бумажек вкуснее и что поразительно,даже зимний секач не воняет :D . Утка интересна пока,скоро заяц пойдет и загонные начнутся.Все охоты в меру должны быть,в ноябре уже в забродниках уток долго не погоняешь,так что решаем вопросы по мере поступления А поросята будут,куда ж им деться,вон АЧС победили,теперь к Москве откочевала,там борется народ в меру сил и средств ,просто у нас уборочная тормознулась немного из-за дождей,подсолнух и кукуруза тысячами гектар стоят,взять тяжело,да и нет времени пока.
30 Сентября, 201312 г да да да класно было Серегу вот только потеряли быстро и надолго :) Растеряши блин
30 Сентября, 201312 г Автор да да да класно было Серегу вот только потеряли быстро и надолго :) Нашелся к 4-м утра,всё нормально,охотники не теряются - они зверя скрадывают или по тропе ходят (иногда долго) А Леха в завязке,на тот момент как манильщик не актуален был - резонанс не совпал бы 100% :D
30 Сентября, 201312 г А чё, подманить-то без Морзе и не кому?! Видно косорыловка слабенькая была, или наборот
1 Октября, 201312 г Автор А когда Лёха ( Потап ) успел уток подписать? Это он маркером сразу подписывает,что бы знать какая по счету :D
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий