8 Января, 201313 г Леша, с полями тебя и твою бригаду! После таких отчетов, думаю мало кто откажится летом в Белгород приехать. Я с удовольствием попробовал бы твоей тушеночки!
9 Января, 201313 г После таких отчетов, думаю мало кто откажится летом в Белгород приехать. Я с удовольствием попробовал бы твоей тушеночки! Да, наверняка желающих найдется немало)))
22 Января, 201313 г Автор Сезон закрыл,продлять путёвку на лису нестал,теперь на дичь только смотрю ,ездил помогал на учёте,немного фоток потенциальных трофеев))) Валят зверюги "Папу" сразу видно Ну и косули (козы)
22 Января, 201313 г Вот она культура развития охоты, пусть и семимильными, но все же. Лех красиво, мне все обещают ночную камеру притаранить, если привезут, я вам покажу такого сикачика. Он собака серая ни как не идет на фотоаппарат, когда его первый раз егеря показали, у нас стекла биноклей запотели. Шеф бережет его, к отстрелу запрещен, хочет посмотреть, что может вырасти из этой зверюги в дальнейшем. Сказал, цитирую: -Если положите его, сами пойдете свиней .........)))))) оплодотворять А вообще конечно супер чувство, когда утром рано въезжаешь в лес, косульки скачать, иногда и свинки пробегут, лося пару разьев видел, но эти на солонцы ходят им пшеничка по барабану, сенца еще могут пожевать, редко. Класс!
22 Января, 201313 г Классные фотки Лёха!!! Месяц не было на форуме, заработался, много пропустил, так что с Полем Тебя!!! И с прошедшими праздниками!
22 Января, 201313 г Автор Вань,ходит и у нас монстр,видели только один раз,как кукурузу косили округ заповедника,егерь,говорит вышел падла по высоте,как ОКА (машина),но в длинну больше Ещё немного фоток
22 Января, 201313 г Ага! Я с пацаном работаю, а он сам с Нового оскола, Андрюха зовут, привет тебе передавал! Мы просто с ним как то разговорились про охоту, он говорит знаю Лёху, раньше на королле ездил. Я вот почему и спросил, ты это или не ты))))))
23 Января, 201313 г Автор Алешка, а ты как добрался??!?! подзамело али нее!?!? Лёнь вчера "рекорд" поставил по времени,выехал в 12.20,приехал в 19.05,в Белгороде максимум час,на трассе жесть, а снег и недумает останавливаться сыпет и сыпет.
29 Января, 201313 г красавчеггг... я сам из красной яруги, но пока ток начинающий!!! надеюсь в будущем буду так же с достоинством описывать свои приключения на охоте!!!
21 Февраля, 201313 г Автор Добавлю ещё кабанов,а на предыдущей странице проба ЮТУБа была. Учёт,конец сезона,частное хозяйство,несколько табунов.Рябые (белые с пятнами)-это скорей всего близкородственные скрещивания,если неправ-поправьте (домашние исключены)
13 Марта, 201313 г Добавлю ещё кабанов,а на предыдущей странице проба ЮТУБа была. Учёт,конец сезона,частное хозяйство,несколько табунов.Рябые (белые с пятнами)-это скорей всего близкородственные скрещивания,если неправ-поправьте (домашние исключены) Я такую охоту не понимаю. Равносильно дома в сарае свинью застрелить. А убивать животных там же где и кормят как то даже подло по отношению к ним.
13 Марта, 201313 г Я такую охоту не понимаю. Равносильно дома в сарае свинью застрелить. А убивать животных там же где и кормят как то даже подло по отношению к ним. Речь идет об учете, а не об охоте, но если даже и с вышки почему нет, каждый сам для себя решает и выбирает что ему интересней в охоте.У нас в обще в этом году с целью не распостранения свинской чумы загоном редкое исключение кабасов били, только с вышки. Как тут быть вообще что ли не охотиться теперь...
13 Марта, 201313 г Я такую охоту не понимаю. Равносильно дома в сарае свинью застрелить. А убивать животных там же где и кормят как то даже подло по отношению к ним. к чему вы ЭТО??????????? внимательно читаем аннотацию к ролику............. а потом выпуливаем о чем думаем
13 Марта, 201313 г к чему вы ЭТО??????????? внимательно читаем аннотацию к ролику............. а потом выпуливаем о чем думаем сначала "выпуливаем", а потом думаем. бывает.
13 Марта, 201313 г Равносильно дома в сарае свинью застрелить. А ты попробуй, год уже всем форумом стреляем.
13 Марта, 201313 г к чему вы ЭТО??????????? внимательно читаем аннотацию к ролику............. а потом выпуливаем о чем думаем Если не правильно поняли - извиняюсь. Я не к самому ролику и не к его автору. Ролик рассматривал как образец охоты с вышки. И своё отношение к такой охоте. Подкармливать надо, я за! Но убивать там же - я против. Охота должна быть охотой, а не убийством.
13 Марта, 201313 г сначала "выпуливаем", а потом думаем. бывает. Да выпулил я правильно! Привязал к ролику не правильно, повторюсь привязал как образец охоты с вышки в местах кормления. Перед хозяином ролика извинился
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий