Перейти к содержанию
Форум охотников России

Устройство для ощипывания утки и гуся

Алек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас соседи покупали уже наши русские приборы в интернет магазине.Остались довольны качеством.Заказывали из Самары в магазине www.мойдомисад.рф .Там в магазине садоводов есть и пальцы сменные к насадкам ощипывания и сами насадки ощипыватели птицы Duckmaster.Только они отличаются друг от друга охотничья насадка от ощипывателя домашней птицы.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы брали такую штуку в Н.Новгороде. Цена была 2500 руб. Когда заказывал от 5 шт по 2000 отдавали. Потом еще и всем друзьям покупал в разные регионы переправлял. На компанию охотников - хорошая вещь. Конечно из-за одной утки и заморачиваться не стоит, а вот штук 20-30 ручками поработать придется. Мужики довольны! Кому нужно ссылку на продавца пишите в личное сообщение, или давайте свои контактные.

Только оригинальные фирменные насадки ощипывания домашней и дикой птицы ДакМастер и запасные комплекты пальцев к ним в любом количестве!!!!

Онлайн Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://tgr-74.narod.ru/index/nasadka_dlja_oshhipyvanija_domashnej_i_dikoj_pticy/0-200 предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары, оригинальные подарки и сувениры, кухонные принадлежности и приспособления, средство жидкая кожа и многое другое. Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Более подробную информацию о нашей продукции Вы можете узнать на сайте http://tgr-74.narod.ru/index/nasadka_dlja_oshhipyvanija_domashnej_i_dikoj_pticy/0-200 , а также сделать заказ. Покупать у нас выгодно и приятно - просто зайдите на сайт онлайн Интернет - магазина Дом и Сад. Ждем Ваших заказов!

Доставка и отправка заказа в любые регионы России почтой наложенным платежом, лично при встрече, транспортной компанией. Продажа в розницу, оптом, мелким оптом. Цены указаны розничные. Для оптовиков и мелких оптовиков действует гибкая система скидок. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739

33299781_w640_h640_fotoskorobkoy0enl.jpg

Опубликовано (изменено)

ХРЕНЬ полная, с перепугу приобрел две штуки, для перепелов и уток, да еще бильных пальцев в запас взял. Попроповал ерунда и на перепеле и на утке. Да и не стоит она этих денег. Насадка на перфоратор по кирпичу для подрозетников только диаметром побольше, максимум 500 р.(можно у строителей отработаную на халяву взять), бильные пальцы 12 шт. - 300 р. просверлить и воткнуть пальцы. Но я бы не заморачивался. Лучше парафина, битого перепела, ничем не ощипать.

Изменено пользователем Юрий Савченко
Опубликовано (изменено)

Идею взял с другого сайта, Утку и гуся не пробовал, но по перепелу устройство работает.

1. Растапливаете самые обыкновенные свечки. (парафин продаются брикеты по 10 к) НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ!!!

post-24913-0-16716200-1410416777_thumb.jpg

2. Обрезаете перепёлке крылья.

post-24913-0-63010400-1410416785_thumb.jpg

3. Опускаете перепела в парафин и сразу вытаскиваете. Постарайтесь это сделать очень быстро (1 сек. максимум)

post-24913-0-71235800-1410416873_thumb.jpgpost-24913-0-12725200-1410416880_thumb.jpgpost-24913-0-05997400-1410416891_thumb.jpg

4. Даёте стечь.

post-24913-0-37720200-1410416899_thumb.jpg

5. Оставляете остыть. (15-20 мин.)

post-24913-0-58217000-1410416906_thumb.jpg

6. Затем начинаете снимать перо с задней части к голове, вдоль спины.

post-24913-0-14209800-1410416912_thumb.jpg

7. Ну а потом всю по кругу.

post-24913-0-32146500-1410416918_thumb.jpgpost-24913-0-96729000-1410416923_thumb.jpgpost-24913-0-56526300-1410416930_thumb.jpg

8. Затем отрезаете голову и ноги.

post-24913-0-71045300-1410416935_thumb.jpg

Если хотите то можно ещё обжечь.

post-24913-0-23825600-1410416944_thumb.jpg

И вот что получаем.

post-24913-0-71456200-1410416949_thumb.jpg

Опубликовано

интересное решение, Юрий...с крыльями все понятно-обрезал и нет проблемы... а как же быть с пеньками? по старинке- пальчиками?

Опубликовано (изменено)

интересное решение, Юрий...с крыльями все понятно-обрезал и нет проблемы... а как же быть с пеньками? по старинке- пальчиками?

По перепелу вообще проблем нет, даже обжигать не обязательно, не то что пеньков, пуха нет. (на фото п.№8-тушка необпаленая) А вот по другим не пробывал, Это ж сколько на утку или гуся свечек нужно? :no2: На следующей неделе обещали парафин десятикилограммовый брикет привезти, как раз 13-го на утку еду, если срастется, попробую, потом отпишусь. Изменено пользователем Юрий Савченко
Опубликовано

Запах не остается? Все ж таки продукт нефтепереработки?

Опубликовано (изменено)

Запах не остается? Все ж таки продукт нефтепереработки?

На производстве по переработке птицы, окончательную обработку, после перосъемной машины, парафином проводят, С птицефабрики, мне парафин и обещали. Уверяю, запаха никакого, даже с растопленных свечей, если они не ароматизированые или геморойные. :D Изменено пользователем Юрий Савченко
Опубликовано

зачем вообще это делать? содрал кожу со всем что на ней и готово.

Обпаленая дичь воняет горелым пером ужасно. а чтобы перо легко снималось достаточно вроде как в кипяток макнуть. зачем использовать парафин?

Опубликовано (изменено)

зачем вообще это делать? содрал кожу со всем что на ней и готово.

Я считаю это варварством. ( хотя недавно сам со шкурой ободрал, потом жалел, ну небыло у меня тогда парафина) В пиндосии, так только грудки берут,даже спецустройства есть для вырезания грудки,

Но у нас традиции другие. Если бы мой дед увидел, что я со шкурой снимаю, руки бы поотбивал. А как на видео, так и голову снял бы.

Обпаленая дичь воняет горелым пером ужасно. а чтобы перо легко снималось достаточно вроде как в кипяток макнуть. зачем использовать парафин?

А когда потрошишь еще и дерьмом воняет. ;) Это только вроде как..., :D Изменено пользователем Юрий Савченко
Опубликовано (изменено)

Вот еще интересная приблуда. Все поглядываю на нее а купить не решаюсь.

Я это не рекламирую, ролик с рекламой попался. Кто-нибудь из уважаемых форумчан пользовался или видел живьем работу по битой птице. Мне кажется будет шкуру драть.

Опубликовано

Надо чтобы ружьё погромче стреляло,чтоб как херакнул,утки сразу облезали да и непроизвольная дефекация происходила...чтоб с чистыми кишочками на землю падала........ох уж эти технологии,охотников в лентяев превращают :beach:

Опубликовано

Вот еще интересная приблуда. Все поглядываю на нее а купить не решаюсь.

Я это не рекламирую, ролик с рекламой попался. Кто-нибудь из уважаемых форумчан пользовался или видел живьем работу по битой птице. Мне кажется будет шкуру драть.

Надо будет дома в стиралке попробовать, пока жены дома не будет.

Опубликовано
Опубликовано

Кирилл! Че по чем? Пиши в личку.

Опубликовано

Надо будет дома в стиралке попробовать, пока жены дома не будет.

Меня эта мысль тоже посетила, когда первый раз на картинке увидел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...