24 Декабря, 201312 г У нас соседи покупали уже наши русские приборы в интернет магазине.Остались довольны качеством.Заказывали из Самары в магазине www.мойдомисад.рф .Там в магазине садоводов есть и пальцы сменные к насадкам ощипывания и сами насадки ощипыватели птицы Duckmaster.Только они отличаются друг от друга охотничья насадка от ощипывателя домашней птицы.
9 Сентября, 201411 г Мы брали такую штуку в Н.Новгороде. Цена была 2500 руб. Когда заказывал от 5 шт по 2000 отдавали. Потом еще и всем друзьям покупал в разные регионы переправлял. На компанию охотников - хорошая вещь. Конечно из-за одной утки и заморачиваться не стоит, а вот штук 20-30 ручками поработать придется. Мужики довольны! Кому нужно ссылку на продавца пишите в личное сообщение, или давайте свои контактные. Только оригинальные фирменные насадки ощипывания домашней и дикой птицы ДакМастер и запасные комплекты пальцев к ним в любом количестве!!!! Онлайн Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://tgr-74.narod.ru/index/nasadka_dlja_oshhipyvanija_domashnej_i_dikoj_pticy/0-200 предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары, оригинальные подарки и сувениры, кухонные принадлежности и приспособления, средство жидкая кожа и многое другое. Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Более подробную информацию о нашей продукции Вы можете узнать на сайте http://tgr-74.narod.ru/index/nasadka_dlja_oshhipyvanija_domashnej_i_dikoj_pticy/0-200 , а также сделать заказ. Покупать у нас выгодно и приятно - просто зайдите на сайт онлайн Интернет - магазина Дом и Сад. Ждем Ваших заказов! Доставка и отправка заказа в любые регионы России почтой наложенным платежом, лично при встрече, транспортной компанией. Продажа в розницу, оптом, мелким оптом. Цены указаны розничные. Для оптовиков и мелких оптовиков действует гибкая система скидок. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739
9 Сентября, 201411 г ХРЕНЬ полная, с перепугу приобрел две штуки, для перепелов и уток, да еще бильных пальцев в запас взял. Попроповал ерунда и на перепеле и на утке. Да и не стоит она этих денег. Насадка на перфоратор по кирпичу для подрозетников только диаметром побольше, максимум 500 р.(можно у строителей отработаную на халяву взять), бильные пальцы 12 шт. - 300 р. просверлить и воткнуть пальцы. Но я бы не заморачивался. Лучше парафина, битого перепела, ничем не ощипать. Отредактировано 9 Сентября, 201411 г от Юрий Савченко
11 Сентября, 201411 г Идею взял с другого сайта, Утку и гуся не пробовал, но по перепелу устройство работает. 1. Растапливаете самые обыкновенные свечки. (парафин продаются брикеты по 10 к) НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ!!! 2. Обрезаете перепёлке крылья. 3. Опускаете перепела в парафин и сразу вытаскиваете. Постарайтесь это сделать очень быстро (1 сек. максимум) 4. Даёте стечь. 5. Оставляете остыть. (15-20 мин.) 6. Затем начинаете снимать перо с задней части к голове, вдоль спины. 7. Ну а потом всю по кругу. 8. Затем отрезаете голову и ноги. Если хотите то можно ещё обжечь. И вот что получаем. Отредактировано 11 Сентября, 201411 г от Юрий Савченко
11 Сентября, 201411 г интересное решение, Юрий...с крыльями все понятно-обрезал и нет проблемы... а как же быть с пеньками? по старинке- пальчиками?
11 Сентября, 201411 г интересное решение, Юрий...с крыльями все понятно-обрезал и нет проблемы... а как же быть с пеньками? по старинке- пальчиками? По перепелу вообще проблем нет, даже обжигать не обязательно, не то что пеньков, пуха нет. (на фото п.№8-тушка необпаленая) А вот по другим не пробывал, Это ж сколько на утку или гуся свечек нужно? На следующей неделе обещали парафин десятикилограммовый брикет привезти, как раз 13-го на утку еду, если срастется, попробую, потом отпишусь. Отредактировано 11 Сентября, 201411 г от Юрий Савченко
11 Сентября, 201411 г Запах не остается? Все ж таки продукт нефтепереработки? На производстве по переработке птицы, окончательную обработку, после перосъемной машины, парафином проводят, С птицефабрики, мне парафин и обещали. Уверяю, запаха никакого, даже с растопленных свечей, если они не ароматизированые или геморойные. Отредактировано 11 Сентября, 201411 г от Юрий Савченко
11 Сентября, 201411 г зачем вообще это делать? содрал кожу со всем что на ней и готово. Обпаленая дичь воняет горелым пером ужасно. а чтобы перо легко снималось достаточно вроде как в кипяток макнуть. зачем использовать парафин?
11 Сентября, 201411 г зачем вообще это делать? содрал кожу со всем что на ней и готово. Я считаю это варварством. ( хотя недавно сам со шкурой ободрал, потом жалел, ну небыло у меня тогда парафина) В пиндосии, так только грудки берут,даже спецустройства есть для вырезания грудки, Но у нас традиции другие. Если бы мой дед увидел, что я со шкурой снимаю, руки бы поотбивал. А как на видео, так и голову снял бы. Обпаленая дичь воняет горелым пером ужасно. а чтобы перо легко снималось достаточно вроде как в кипяток макнуть. зачем использовать парафин? А когда потрошишь еще и дерьмом воняет. Это только вроде как..., Отредактировано 11 Сентября, 201411 г от Юрий Савченко
11 Сентября, 201411 г Вот еще интересная приблуда. Все поглядываю на нее а купить не решаюсь. Я это не рекламирую, ролик с рекламой попался. Кто-нибудь из уважаемых форумчан пользовался или видел живьем работу по битой птице. Мне кажется будет шкуру драть. Отредактировано 11 Сентября, 201411 г от Юрий Савченко
15 Сентября, 201411 г Надо чтобы ружьё погромче стреляло,чтоб как херакнул,утки сразу облезали да и непроизвольная дефекация происходила...чтоб с чистыми кишочками на землю падала........ох уж эти технологии,охотников в лентяев превращают
15 Сентября, 201411 г Вот еще интересная приблуда. Все поглядываю на нее а купить не решаюсь. Я это не рекламирую, ролик с рекламой попался. Кто-нибудь из уважаемых форумчан пользовался или видел живьем работу по битой птице. Мне кажется будет шкуру драть. Надо будет дома в стиралке попробовать, пока жены дома не будет.
15 Сентября, 201411 г Надо будет дома в стиралке попробовать, пока жены дома не будет. Меня эта мысль тоже посетила, когда первый раз на картинке увидел.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий