Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2011 Для этого блюда требуется казан 5л. 1.Берём мясо лося 1кг. 2.Три большие луковици. 3.Три большие моркови. 4.Пять помидор. 5.Киллограм картофеля. 6Киллограм капусты 7.Верхние листья капусты. Бросаем мясо в разогретый казан со стаканом растительного масла,обжариваем минут пять,добавляем стакан кипятка тушим,вода выкипела ещё стакан,выкипела бросаем лук полукольцами и приправу для мяса.Когда лук позолотился кидаем морковь как на плов порезанную и стакан воды тушим пока вода не выкипит.Выкипела солим и кидаем помидоры без кожи порезанные кольцами следующий слой картофель кольцами,приправа и соль.Следующий слой капуста нашинкованная как на борщ,Потом приправа и соль.Накрываем листьями капусты и наливаем три стакана воды.Тушим минут 40 на среднем огне.Всё время приготовления занимает 2 часа.Результат должен быть такой! Приятного аппетита!
loxmatiy Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Хорошо после обеда тему прочитал.а то слюной захлебнулся бы.
Виктор2010 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Пока лосик не намечается, а попробовать хотца. Говядинка подойдёт?
erema Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня попробую сотворить сие блюдо.Лосятина уже неделю в холодильнике чалится.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2011 Пока лосик не намечается, а попробовать хотца. Говядинка подойдёт? Из говядинки тоже хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти