14 Сентября, 201114 г Друзья открыта коммерческая охота в Саратовской области все подробности на сайте www.oхota64.ru
15 Сентября, 201114 г Приглашаю на охоту в Саратовскую область - Петровский район - 700 км от Москвы Охотугодья - 50 тыс Га Основная охота - кабан - загон или вышки - кабана гарантирую Лось, олень, лиса, заяц- все есть Гарантирую отличную охоту группе до 10 человек Отличная база - дом гостиничного типа - два двуспальных номера, один шестиместный, бильярд, большая гостинная, кухня отдельно стоящий дом на 8 охотников - столовая гостинная душ туалет кухня.... Бани трех типов 1. Бесплатная 2. Середнячек 3. VIP Обустроенная территория базы - детская площадка, кролики, фазаны, страусы, павлины, лошади, утки гуси индюки ..... и много еще есть на кого посмотреть На территории базы большой пруд - толстолобик, линь, щука, белый амур//// Квадроциклы, снегоходы.... Вобщем есть все для активной охоты и отличного отдыха с друзьями и семьей Друзья!!! Звоним в любое время по тел/ +7903 329 1234 и пишем info@bi-systems.ru Это где же ж такое СЧАСТЬЕ!!!?????? Не в Абодиме ли?
15 Сентября, 201114 г Автор А где цены? Прайс хотя бы составьте. выложу ссылку на сайт сегодня-завтра
15 Сентября, 201114 г Именно там Как насчет выходных -с вечера пятницы 16.08.11 и до вечера воскресенья 21.09.11 =2 человека(м+ж) -рыбалка-охота, ночевка +банька-сколько примерно будет стоить!??
16 Сентября, 201114 г Автор Как насчет выходных -с вечера пятницы 16.08.11 и до вечера воскресенья 21.09.11 =2 человека(м+ж) -рыбалка-охота, ночевка +банька-сколько примерно будет стоить!?? Дмитрий пока неготов ответить, запускаю этот проект с 1 октября сегодня выложу ссылку на наш сайт
16 Сентября, 201114 г Понятно! Вы бы уважаемый профиль бы заполнили бы для порядка, ну и фоток охотхозяйства еще бы подкинули штук так ...ндцать
16 Сентября, 201114 г Автор Понятно! Вы бы уважаемый профиль бы заполнили бы для порядка, ну и фоток охотхозяйства еще бы подкинули штук так ...ндцать сайт www.oxota64.ru пока пустоват, наполню в течение недели
16 Сентября, 201114 г Посмотрел сайтик и обалдел просто-цены просто занебесные!! Надеюсь что ваши цены уважаемый будут более адекватные
16 Сентября, 201114 г Друзья открыта коммерческая охота в Саратовской области все подробности на сайте www.oxota64.ru Земляк, всё у тебя здорово, наверняка и клиент с первопристольной попрёт, только не забывай что наш охотничий брат не рокфеллер, у таких как он просто времени нет. У меня товарищ держит базу на вазузе, в сезон места нет, в межсезонье пусто, это при том что рядом с москвой и зверья в 10 раз больше чем в саратовской а цена в 2 раза меньше. В любом случае удачи!
16 Сентября, 201114 г Цены на проживание п.......ц да и на обслугу - в провинции с такими ценами у вас не чего не получится А Со столицы не кто не поедет потому что за ...тр в сутки здесь можно прям в городе или рядом снять номер катедж и еще вместе с девками в придачу -только ехать не куда не надо Да и на бензине разоришься
16 Сентября, 201114 г Автор Посмотрел сайтик и обалдел просто-цены просто занебесные!! Надеюсь что ваши цены уважаемый будут более адекватные Есть цена есть спрос, по поводу проживания - а что делать, у меня на другой кошелек нет жилья. На данное жилье цены более чем адекватные. Если вы в последние десять лет выезжали на маломальски приличную турбазу то уверен меньше чем 3000 - 5000 руб в сутки там оставили за проживание. Вы посчитатйте сколько стоит содержание жилья, а потом уже про адекватность рассуждайте. Спасибо за Ваше мнение.
16 Сентября, 201114 г Автор Земляк, всё у тебя здорово, наверняка и клиент с первопристольной попрёт, только не забывай что наш охотничий брат не рокфеллер, у таких как он просто времени нет. У меня товарищ держит базу на вазузе, в сезон места нет, в межсезонье пусто, это при том что рядом с москвой и зверья в 10 раз больше чем в саратовской а цена в 2 раза меньше. В любом случае удачи! Спасибо
16 Сентября, 201114 г Автор Цены на проживание п.......ц да и на обслугу - в провинции с такими ценами у вас не чего не получится А Со столицы не кто не поедет потому что за ...тр в сутки здесь можно прям в городе или рядом снять номер катедж и еще вместе с девками в придачу -только ехать не куда не надо Да и на бензине разоришься Ко мне поедут, вы в столице-то охотились хоть раз в приличном месте Я вот последний раз в смоленске оставил 60 руб за два дня а товарищь сотку.... Вы зря думаете что я не в курсе цен, условий..... Охотился много где и много чего видел. Поэтому у себя сделал наоборот цены ниже чем в подобных угодьях. Никогда не делайте выводы примеряя только на себя, смотрите шире. Спасибо за мнение
17 Сентября, 201114 г Ко мне поедут, вы в столице-то охотились хоть раз в приличном месте Я вот последний раз в смоленске оставил 60 руб за два дня а товарищь сотку.... Вы зря думаете что я не в курсе цен, условий..... Охотился много где и много чего видел. Поэтому у себя сделал наоборот цены ниже чем в подобных угодьях. Никогда не делайте выводы примеряя только на себя, смотрите шире. Спасибо за мнение Ну что ж-прайс в студию!!
17 Октября, 201114 г Автор Дружище,я так не нашел цены на твою охот базу???((( http://www.oxota64.ru/index.php?option=com...9&Itemid=53
17 Октября, 201114 г http://www.oxota64.ru/index.php?option=com...9&Itemid=53 Cпасибо дружище, но я со своим бюджетом не потяну, буду в Пензе у себя охотиться)))
17 Февраля, 201214 г Друзья открыта коммерческая охота в Саратовской области все подробности на сайте www.oхota64.ru Обман полный!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий