2 Ноября, 201114 г Сейчас силует лося с рогами похож на БЫКА,а без рогов на КОРОВУ,ну а телята,так они же МАЛЕНЬКИЕ,вернее меньше,чем взрослое животное.ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО .Как ДВА+ДВА=ЧЕТЫРЕ! А вот ближе к середине декабря надо твердо оговаривать правила и условия,потому что там не каждый(далеко не каждый) отличит безрогова быка на махах,особенно через ветки от коровы и если есть команда БЬЕМ ВСЁХ ОДИНОЧЕК(там по следам всё понятно будет),то принципы свои ПРАВИЛЬНЫЕ(если они имеются)при загонной охоте надо ЗАСУНУТЬ стрелку куда подальше(это я про коров) и чтоб не подводить свою команду ФИГАРИТЬ-валить все что оговорено. Витек71 так быстро меняються буквы
2 Ноября, 201114 г Мысль пошла интересно получается те кто едет на охоту со всеми их условиями автоматом может попасть (перейму стиль написания Витька71) на КОРОВУ забавный млять бизнес если даже очень осведомленный человек в этом деле не всегда отличит баба аль мужик (имеется в виду лосиной породы)...
2 Ноября, 201114 г Не jeker не так обстрагируйся Зы, а можно егерей попросить шоб до нашего приезда треугольники и квадратики на лосях нарисовали? Или это уже дороже будет?
2 Ноября, 201114 г Зы, а можно егерей попросить шоб до нашего приезда треугольники и квадратики на лосях нарисовали? Или это уже дороже будет? не ммогут же перепутать а так минимум сотка в твердой валюте
2 Ноября, 201114 г корова и бык , смотри и сравнивай не ммогут же перепутать а так минимум сотка в твердой валюте Думаю тысячная в жидкой лучше)))
2 Ноября, 201114 г корова и бык , смотри и сравнивай Думаю тысячная в жидкой лучше))) Так смотришь вроде бык а рока спилить так баба
2 Ноября, 201114 г Так смотришь вроде бык а рока спилить так баба Это да, но можно найти отличия,например,жопа опущена, у коровы ровный ,круглый зад Вот здесь видно , у молодых быков борода. И явные оличия ит коров по осанке и форме
2 Ноября, 201114 г Это да, но можно найти отличия,например,жопа опущена, у коровы ровный ,круглый зад Спорить не буду так как не знаю всех тонкостей но как отличить кто оно когда херачит енто чудо (КАК ТУТ ГОВОРИЛОСЬ) через чепыжник
2 Ноября, 201114 г Это да, но можно найти отличия,например,жопа опущена, у коровы ровный ,круглый зад да особенно когда лось будет бижать в лесу разглядишь какой там зад - может лучше в загон
2 Ноября, 201114 г да особенно когда лось будет бижать в лесу разглядишь какой там зад - может лучше в загон Ну если только на правельный я заа
2 Ноября, 201114 г Ну если только на правельный я заа Да граждане -смех смехом а п.. к верху мехом . думаю ох наохотим мы
2 Ноября, 201114 г Бывалые, подскажите -на минуте и 21 секунде последнего ролика бык или корова появляется?
2 Ноября, 201114 г Иеще один вопрос (ответ я предпологаю) почему коров бить нельзя если всех коров перебить то лоси не станут размножаться почкованием
2 Ноября, 201114 г если всех коров перебить то лоси не станут размножаться почкованием Встречный если всех быков бить тогда чем коровы будут размножаться З.Ы на той самой минуте точно бычий пидр но с гонором
2 Ноября, 201114 г Встречный если всех быков бить тогда чем коровы будут размножаться З.Ы на той самой минуте точно бычий пидр но с гонором вот и мне так кажется. Один бык может покрыть в сезон до пяти коров , а молодая корова вынашивает одного если постарше ,то двух телят
2 Ноября, 201114 г вот и мне так кажется. Один бык может покрыть в сезон до пяти коров , а молодая корова вынашивает одного если постарше ,то двух телят Дескриминация по половому признаку надо за быка в вести штраф не менше двух короов
3 Ноября, 201114 г вот и мне так кажется. Один бык может покрыть в сезон до пяти коров , а молодая корова вынашивает одного если постарше ,то двух телят Пять коров может покрыть только бык производитель, который смог победить всех других, как правило, это мощьный и с красивыми рогами бык. За такими и идёт охота (ведь нужно повы…..тся перед знакомыми фотографиями и трофейными рогами). Как только отстреливается такой бык, то коров кроют х.з. кто, в том числе и сеголетки. А потом удивляемся, что лось мельчает, а по угодьям бродят недо….бки.
3 Ноября, 201114 г Пять коров может покрыть только бык производитель, который смог победить всех других, как правило, это мощьный и с красивыми рогами бык. За такими и идёт охота (ведь нужно повы…..тся перед знакомыми фотографиями и трофейными рогами). Как только отстреливается такой бык, то коров кроют х.з. кто, в том числе и сеголетки. А потом удивляемся, что лось мельчает, а по угодьям бродят недо….бки. Как правило самые большие рога не у самых крупных быков, а у более старших по возрасту. Я брал быка на 300кг с двумя отростками А бывают худощавые и с короной в 8 отростков... И как раз на загонных охотах коммерческих и стараются стрелять именно - покрупнее телом, но рогами поменьше ибо деньги по отросткам считают. А рога эти мне лично нафиг не нужны, они не вкусные.
3 Ноября, 201114 г Как правило самые большие рога не у самых крупных быков, а у более старших по возрасту. Я брал быка на 300кг с двумя отростками А бывают худощавые и с короной в 8 отростков... И как раз на загонных охотах коммерческих и стараются стрелять именно - покрупнее телом, но рогами поменьше ибо деньги по отросткам считают. А рога эти мне лично нафиг не нужны, они не вкусные. Дык, если не ошибаюсь у старых плохие рога , с уменьшиным количеством отростков, самые красивые рога у половозрелых и самых сильных быков, Таким образом, лучшее время для правильной исключительно выборочной охоты на лосей - кратковременный (не больше недели) период перед началом и в самом начале гона, позволяющий отстрелять на выбор самых старых быков, препятствующих нормальному гону тем, что они отпугивают от коров вполне половозрелых самцов-производителей. Распознать такого быка нетрудно: несмотря на огромный рост, он имеет уродливые или тонкие уже перерождающиеся рога с уменьшенным числом отростков (такие быки должны выбраковываться в первую очередь), предельное количество отростков на обеих лопатах примерно до 18-24 (9-12 на каждом роге). Кроме того, старого быка определяют по голосу - "стон" его низкий, более грубый, чем у молодых. Во время гона старик всегда ведет себя смелее, агрессивнее лезет в драку. Присутствие на гону стариков-гигантов, наконец, определяется и по отпечаткам следов на болоте, влажной открытой почве, грязи или дорогах. При охоте очень важно не перепутать старого лося с цветущим мощным быком-производителем, выделяющимся большими красивыми рогами. Такого быка нужно всячески оберегать в охотничьих угодьях.
3 Ноября, 201114 г А рога эти мне лично нафиг не нужны, они не вкусные. Леш ты просто не умеешь их готовить
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий