СЯВА Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Просто супер!!!!Работа на 100 баллов....
Экспертная группа павел Опубликовано 25 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2011 Девчата молодцы ! Вот это от души ! Машка - талант !
jeker Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 ФИга се! Она еще и крестиком вышивает!
Лисовин Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Маша как всегда бесподобна!!!! Сколько уже раз видел и на фото и в руках подержал, а теперь глянув на все это в сборе просто в щенячем восторге! Здорово!!!
vladimir7876 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто супер !!! Отличная вещь !!!!!!!!!!
Экспертная группа хороший Опубликовано 26 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 сентября, 2011 Обалденно! Сколько время ушло на этот?
образец 626 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Обалденно! Сколько время ушло на этот? с этим возилась долго и неторопливо, под настроенице так сказать...
vikmar56 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Не знаю, как прикладом, но я бы точно башкой об косяк треснулся от такой заморочки. Это великолепно, а если перевести в нормо часы, то просто жуть.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2011 О-бал-деть! Маня, респект!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 30 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2011 ОБАЛДЕТЬ!!!! СУПЕР!!! слов нет!!!
Ловец Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Обалденная работа! Русские женщины самые красивые и талантливые!
Den! Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 мегареспект ............!!!!!!!!!!!!!!! одни эмоции ... сколькож времени и кропотливого труда
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Не знаю, как прикладом, но я бы точно башкой об косяк треснулся от такой заморочки. Это великолепно, а если перевести в нормо часы, то просто жуть. А сколько стоит нормочас?
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вопрос к Маше и сколько месяцев потребовалось.
dimas 29 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Абалдеть можно!!! Я тоже такое хочу!
образец 626 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо )) Сложно сказать про затраченное время, т.к. приклад находился у меня в районе полугода, но занималась я не только им, еще много чего параллельно делала, а бывало у меня "следствие заходило в тупик" и я около месяца его вообще не трогала, потом около месяца еще его льняным маслом поила... Да и работать стараюсь по настроению, а оно ой какое разное бывает...
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Молодец ! Красиво ! Только теперь с этим РужжомЪ и в лес не выйдешь, Жалко будет
Тavor Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Супер Зачётно!!!!!!!! На выставку его!!!!!!!!! Первое место ваше 100% А то золото,платина.Вот где красота!!!!!!!!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 22 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2011 КРУТО!!!
SEDOY29 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Терпение и труд все перетрут.Зачет.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо )) Сложно сказать про затраченное время, т.к. приклад находился у меня в районе полугода, но занималась я не только им, еще много чего параллельно делала, а бывало у меня "следствие заходило в тупик" и я около месяца его вообще не трогала, потом около месяца еще его льняным маслом поила... Да и работать стараюсь по настроению, а оно ой какое разное бывает... Маша, чем меньше наворотов на прикладе, тем оно лучше. Главное материал, размеры, баланс! Поверь и продолжай радовать!
Ермак Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет слов золото а не руки всего всего в вашем творчестве
Экспертная группа salve Опубликовано 24 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот и торжественные фотки высокохудожественной и трудоёмкой Машиной работы в заключительном виде. И это всё нежными женскими ручками ! Маша конечно молодец!!!! Супер красиво получилось!!! только среди хвалебных отзывов не кто не задался вопросом: Как с этим теперь охотится???!!!! Как минимум жалко такую красоту таскать и царапать об ветки.... Теперь такое ружье только на стену или на выезды гламурных охотников, которые из машины ружья выносят не далее пяти метров и то только до стола что бы перед другими похвалится P.s. супер красиво!!!! я бы ни в жизнь такое оружие на охоту бы не взял; ЖАЛКО!!!!!! Маше особый респект за такую высоко художественную вещь!!! .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти