26 Сентября, 201114 г Маша как всегда бесподобна!!!! Сколько уже раз видел и на фото и в руках подержал, а теперь глянув на все это в сборе просто в щенячем восторге! Здорово!!!
26 Сентября, 201114 г Обалденно! Сколько время ушло на этот? с этим возилась долго и неторопливо, под настроенице так сказать...
29 Сентября, 201114 г Не знаю, как прикладом, но я бы точно башкой об косяк треснулся от такой заморочки. Это великолепно, а если перевести в нормо часы, то просто жуть.
5 Октября, 201114 г мегареспект ............!!!!!!!!!!!!!!! одни эмоции ... сколькож времени и кропотливого труда
5 Октября, 201114 г Не знаю, как прикладом, но я бы точно башкой об косяк треснулся от такой заморочки. Это великолепно, а если перевести в нормо часы, то просто жуть. А сколько стоит нормочас?
6 Октября, 201114 г Спасибо )) Сложно сказать про затраченное время, т.к. приклад находился у меня в районе полугода, но занималась я не только им, еще много чего параллельно делала, а бывало у меня "следствие заходило в тупик" и я около месяца его вообще не трогала, потом около месяца еще его льняным маслом поила... Да и работать стараюсь по настроению, а оно ой какое разное бывает...
10 Октября, 201114 г Молодец ! Красиво ! Только теперь с этим РужжомЪ и в лес не выйдешь, Жалко будет
22 Октября, 201114 г Супер Зачётно!!!!!!!! На выставку его!!!!!!!!! Первое место ваше 100% А то золото,платина.Вот где красота!!!!!!!!
20 Ноября, 201114 г Спасибо )) Сложно сказать про затраченное время, т.к. приклад находился у меня в районе полугода, но занималась я не только им, еще много чего параллельно делала, а бывало у меня "следствие заходило в тупик" и я около месяца его вообще не трогала, потом около месяца еще его льняным маслом поила... Да и работать стараюсь по настроению, а оно ой какое разное бывает... Маша, чем меньше наворотов на прикладе, тем оно лучше. Главное материал, размеры, баланс! Поверь и продолжай радовать!
24 Декабря, 201114 г Вот и торжественные фотки высокохудожественной и трудоёмкой Машиной работы в заключительном виде. И это всё нежными женскими ручками ! Маша конечно молодец!!!! Супер красиво получилось!!! только среди хвалебных отзывов не кто не задался вопросом: Как с этим теперь охотится???!!!! Как минимум жалко такую красоту таскать и царапать об ветки.... Теперь такое ружье только на стену или на выезды гламурных охотников, которые из машины ружья выносят не далее пяти метров и то только до стола что бы перед другими похвалится P.s. супер красиво!!!! я бы ни в жизнь такое оружие на охоту бы не взял; ЖАЛКО!!!!!! Маше особый респект за такую высоко художественную вещь!!! .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий