Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 В первых числах декабря коттедж свободен. Так же Новый год. Планируйте охоту, и рыбалку по льду. расскажи поподробней об охоте в начале мая , имею ввиду на току, можно ли с нарезным, дня на 4, какие именно места для этой охоты. по местам ориентируюсь, был в районе Лоухского района, Кереть, Чупа, о.Мал.Медведок и можно ли совместить с гусем????? заранее спасибо.
Костя-nord Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 расскажи поподробней об охоте в начале мая , имею ввиду на току, можно ли с нарезным, дня на 4, какие именно места для этой охоты. по местам ориентируюсь, был в районе Лоухского района, Кереть, Чупа, о.Мал.Медведок и можно ли совместить с гусем????? заранее спасибо. На весну у нас всё занято.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 На весну у нас всё занято. да просто расскажи да по ценам сориентируй , мож через год подрулю
Костя-nord Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Всё пропало!!! Постоянные клиенты которые бронировали на Новогодние праздники отказались от поездки. У них что то случилось(не суть). Короче отдаю коттедж не за дорого, цена обсуждаема. Охоту и рыбалку организуем. К примеру охота на группу 2500руб. из 3-х чел. Скидки рулят. С наступающим Новым годом!!!
terry Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 На весну у нас всё занято. "Все занято" я так понимаю нет мест в в домиках, а самим приехать и взять путевки у вас возможно? Или уже нет мест где можно поставить свой скродок, например на того же гуся?
Костя-nord Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 "Все занято" я так понимаю нет мест в в домиках, а самим приехать и взять путевки у вас возможно? Или уже нет мест где можно поставить свой скродок, например на того же гуся? К нам за гусем не ездят. Он летит, но как попало.
MAXXTRO Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Цитата(Samotlor @ 31.10.2011, 22:49) В принципе по времени не ограничен, если только заранее дня за три запланировать. Если что можно скооперироваться, если ты не против. А тел. если не трудно кинешь в личку? В этом году я не удачно там был Если наследующий но загадывать рано тел в личку как возьму скину А не подскажишь телефончик туда, буду признателен.
Костя-nord Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня была подтверждена одна берлога. Будут проверятся ещё 6-7 берлог. Цена трофея 100000 руб. Кому интересно пишите звоните. Про место положение, питание, проживание, можно посмотреть здесь: http://www.greenplotina.ru/
Костя-nord Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Сейчас самое время для охоты! Желающие звоним, пишем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти