9 Декабря, 201114 г В первых числах декабря коттедж свободен. Так же Новый год. Планируйте охоту, и рыбалку по льду. расскажи поподробней об охоте в начале мая , имею ввиду на току, можно ли с нарезным, дня на 4, какие именно места для этой охоты. по местам ориентируюсь, был в районе Лоухского района, Кереть, Чупа, о.Мал.Медведок и можно ли совместить с гусем????? заранее спасибо.
16 Декабря, 201114 г Автор расскажи поподробней об охоте в начале мая , имею ввиду на току, можно ли с нарезным, дня на 4, какие именно места для этой охоты. по местам ориентируюсь, был в районе Лоухского района, Кереть, Чупа, о.Мал.Медведок и можно ли совместить с гусем????? заранее спасибо. На весну у нас всё занято.
16 Декабря, 201114 г На весну у нас всё занято. да просто расскажи да по ценам сориентируй , мож через год подрулю
26 Декабря, 201114 г Автор Всё пропало!!! Постоянные клиенты которые бронировали на Новогодние праздники отказались от поездки. У них что то случилось(не суть). Короче отдаю коттедж не за дорого, цена обсуждаема. Охоту и рыбалку организуем. К примеру охота на группу 2500руб. из 3-х чел. Скидки рулят. С наступающим Новым годом!!!
9 Января, 201214 г На весну у нас всё занято. "Все занято" я так понимаю нет мест в в домиках, а самим приехать и взять путевки у вас возможно? Или уже нет мест где можно поставить свой скродок, например на того же гуся?
10 Января, 201214 г Автор "Все занято" я так понимаю нет мест в в домиках, а самим приехать и взять путевки у вас возможно? Или уже нет мест где можно поставить свой скродок, например на того же гуся? К нам за гусем не ездят. Он летит, но как попало.
18 Января, 201214 г Цитата(Samotlor @ 31.10.2011, 22:49) В принципе по времени не ограничен, если только заранее дня за три запланировать. Если что можно скооперироваться, если ты не против. А тел. если не трудно кинешь в личку? В этом году я не удачно там был Если наследующий но загадывать рано тел в личку как возьму скину А не подскажишь телефончик туда, буду признателен.
21 Января, 201214 г Автор Сегодня была подтверждена одна берлога. Будут проверятся ещё 6-7 берлог. Цена трофея 100000 руб. Кому интересно пишите звоните. Про место положение, питание, проживание, можно посмотреть здесь: http://www.greenplotina.ru/
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий