Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 охота лось 2011 Выезды на охоту на лосей в Никольское ОХ, запланированные на сезон 2011 года. 1 выезд: Насколько я понимаю, в ноябре 2011 года, будут не рабочими днями с 4 по 6 ноября. Сбор на базе производится вечером 3 ноября и до утра 4 ноября (до 7 утра все должны быть на месте). Если нам повезет и две лицензии на лося будут закрыты раньше, то кто желает, сможет уехать домой и провести оставшееся время дома. Те, кто пожелают охотиться дальше, будут заниматься кабанами. 2 выезд. По традиции, это будут последние выходные года. Но поскольку в этом году 31 декабря выпадает на субботу, выезд перенесен на 24-25 декабря. Задаче, закрыть две лицензии на лосей. Общие правила (касаются любого выезда): Те, кто желает поохотиться с лабазов, может приехать на базу заранее и посветить время индивидуальной охоте. Зверь взятый на индивидуальной охоте, считается лично вашим и вы сами расплачиваетесь за эту охоту. Присутствие на базе женщин не возбраняется…но только если это ВАШИ женщины (жены, любовницы, подруги и т.п.)…присутствие «девочек по вызову» запрещено. Если вас потянуло на любовные утехи, езжайте в город и развлекайтесь сколько угодно…но не на базе. Если вы имеете желание вместо охоты «серьезно употребить горячительного», это ваше дело….но утром, люди с перепоя, на охоту допускаться не будут. Просьба внимательно относиться к количеству употребляемого спиртного, дабы утром не остаться на базе. Выяснение отношений (мордобой, разборки и т.п.) не допустимо!!!! Будет пресекаться самым жестким образом. По «гостям» - я прекрасно понимаю, что у многих из вас есть хорошие друзья охотники, скорее всего они прекрасные люди и понимающие охотники. НО, учитывая опыт прошлого, допускается везти с собой только одного дополнительного охотника. Не допускается ситуация, когда участник команды, привозит с собой еще 2-5 человек. За охотника который приехал с вами, лично вы несете всю ответственность. Все требования принимающей стороны (Михалыча), организатора охоты или его доверенных лиц, должны неукоснительно соблюдаться. Например: если у вас жестокое утреннее похмелье и вас не допускают до охоты, это не повод для споров, пререканий и обид. Если сказано, что брать только взрослого лося (или кабана), то как бы вам не хотелось положить сегодня хоть какого-то зверя, делать этого вы не должны. Были случаи, когда после стрельбы на другой стороне стрелковой линии, ответственные охотники выпускали взрослых быков из загона (дабы не допустить перестрела), а потом оказывалось что кто-то завалил лосенка. Основной инструктаж, будет производиться утром в первый день охоты, присутствие всех обязательно. Если инструктаж назначен на 8.00, я не должен бегать по базе и искать тех, кто еще не успел собраться. Если вы приедете не в первый день, то вам надо обязательно получить всю необходимую информацию и правилах проведения охоты у меня. Финансы: как всегда, по окончанию охоты я считаю общую сумму за трофеи (дай Бог чтоб они были), проживание и обслугу и делю поровну на всех участников поездки. Личные охоты (поездки на вышки) охотники (или группа охотников) оплачивает самостоятельно. Закупка провизии, будет организованна централизованно, спиртное каждый везет самостоятельно (просьба спиртного везти ограниченное количество). Обладателям нарезняков, просьба брать и гладкие, т.к. если народу набирается много, вполне вероятно, что настолько длинная стрелковая линия не понадобится. На какой именно охоте вы собираетесь присутствовать? а. В ноябре б. В декабре в. На обоих г. Ни на одной Тем, кто собирается ехать, необходимо будет прислать мне свои данные: 1.Ник 2.Ф.И.О. 3.телефон 4.Серия и номер охотбилета 5.Серия и номер разрешения на оружие (тем, кто везет нарезной и гладкий, соответственно номера разрешений на оба ствола). Просьба к тем, кто будет присылать свои данные, делать это в человеческом виде, дабы мне потом не приходилось разбираться, где у вас номер билета, а где разрешения и вспоминать ваше отчество.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Миш, про паспорт забыл... Михалычу по моему еще серию и номер паспорта надо.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Миш, про паспорт забыл... Михалычу по моему еще серию и номер паспорта надо. обойдется... ПРОШУ ВСЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ПОЕЗДКАМИ, ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!!
эдуард Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Как уже писал ранее смогу поехать только в декабре.1. Изменено 11 мая, 2016 пользователем эдуард
Лисовин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Данные все выслал тебе в личку ранее, думаю повторяться не стоит. Миш, что там нынче по ценам как прежде или изменились?
Хмурая Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Данные все выслал тебе в личку ранее, думаю повторяться не стоит. Миш, что там нынче по ценам как прежде или изменились? как в прошлом году
Экспертная группа хороший Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Я тоже как определюсь сразу скину данные!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 октября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 12 октября, 2011 Мои даные должны быть...... Я еду..... и туда и сюда..... Главное вовремя мне пожайлуста напомните...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 12 октября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 12 октября, 2011 как в прошлом году Шур... ты с нами????? Сто лет не видел.... И не кушал твои вкусные обеды.....
восток Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Планирую быть на обоих выездах ! Повтарюсь,- проблема с транспортом ... Данные скинул в личку !
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Список на ноябрь, перенесен на стр.2. В связи с обрушением форума и частичной потерей переписки и изменений внесенных ранее, список полностью обновлен!!! Убедительная просьба, проверить, все ли из записавшихся есть в списке….и все ли из отказавшихся ехать из него удалены!!!!! Декабрь 1. Восток 2. Алексеич 3. Gof10 4. Крут 5. S2659 6. Вальдемар 7. Павел 8. Николаич 9. ГАЛ 10. Эдуард 11. Whiter. 12. Охотник-2 13. Виктор Томич . 14. 4inga4guk 15. Greider 16. Лисовин 17. NOVIKOV 18. Хмурый 19. Шатун 20. cabeson 21. Вовик 22. Mih64 +1 23. Architector 24. SherrBob 25. romeos78 26. gara 27. Sergey 2 metra 28. Santa Fe 29. Marusia + собаки 30. Ведмедь 31. Golda 9999 32. zugan 33. Хороший Просьба ко всем, кто еще не определился….поторопитесь, особенно это касается выезда в ноябре. Т.к. по опыту прошлых лет, обязательно кто то из тех, кто уже записался, в последний момент поехать не сможет. И получится, что народу будет мало…тогда придется подтягивать новый народ ….чего по опыту прошлого, делать не хочется.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 У меня пока под вопросом .Если решится то конечно сразу дам знать.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Привет. Предварительно планирую быть на обоих охотах, а там как жизнь сложиться.... Изменено 17 февраля, 2016 пользователем cabeson
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Обилет МОО № 132965 А № 004294 Это два разных билета?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 К стати….участники команды которые были на прошлых выездах, могут высказать свои пожелания и замечания относительно организации и проведения охоты. Если у кого-то есть дельные предложения или замечания, высказывайтесь здесь и сейчас. Лучше сейчас обговорим нюансы которые вам не понравились в прошлых поездках. Т.к. непосредственно перед выездом или началом охоты, никаких изменений внести будет уже невозможно. (Блин…какой я сегодня добрый……. ) Нужен будет доброволец на закупку провизии….кто то, кто поедет рано и будет иметь время на закупку провизии. Так, же у него должна быть финансовая возможность купить все необходимое (естественно потом скинемся и вернем) и желательно вместительный автомобиль… Список необходимых продуктов, будет вывешен чуть позже. Я уехал, на форум зайду только в понедельник….поэтому высказывайтесь, в понедельник обсудим …..
Экспертная группа cabeson Опубликовано 14 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 октября, 2011 Это два разных билета? Да, на всякий случай...
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 Михаил ноябрь под вопросом декабрь да
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2011 У меня все под вопросом!! Думаю не поеду. Работа и кое какие дела.
Экспертная группа хороший Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Миха записывай Ноябрь, Декабрь пока под вопросом!
Старейшина форума SherrBob Опубликовано 17 октября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 17 октября, 2011 Миш, первый под вопросом (пока не знаю как другая поездка будет по времени) второй скорее всего да. Данные в личку скину
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Миша, запиши нас с Гарой на оба выезда.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 И так, господа...народу видимо наберется больше 20 человек, даже если часть людей из списка не смогут поехать... Убедительная просьба, те кто едет с сопровождающими (жены, дети и т.п.), просьба сообщить об этом (тут или в личку). Убедительная просьба ко всем..... по возможности брать с собой пенки и спальники, т.к. если действительно будет много народу, может не хватить коек.
Лисовин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 хмурый, Миш на декабрь Santa Fe собирается, но он этой темы не видит поэтому за него говорю.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 хмурый, Миш на декабрь Santa Fe собирается, но он этой темы не видит поэтому за него говорю. Поставил тебе "+1"....если надо, пусть стучится...открою ему доступ. Что-то народ как то непривычно активен в этот раз…..народу набралось немало… даже как то страшно такую огромную команду вывозить….
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 17 октября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 17 октября, 2011 Миша... жесткие правила, и все будет хорошо....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти