2 Ноября, 201114 г В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы Ага или для худшего функционирования в вечерние!!! Короче, сок и квас я куплю...
2 Ноября, 201114 г В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы А колбаса в списке твоей жены была, а то че мы на загоне жрать будем?
2 Ноября, 201114 г В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы Миша, для лучшего функционирования организма предпочтительно КЕФИР.
2 Ноября, 201114 г В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы и на номере...
2 Ноября, 201114 г А колбаса в списке твоей жены была, а то че мы на загоне жрать будем? ты жрать собрался ехать или охотиться? то растегаи с осетринкой, то рыбка копченая, теперь колбаски подавай
2 Ноября, 201114 г В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы Сок я уже купила.
2 Ноября, 201114 г Автор Так че.... водку брать???? или на сухую поохотимся??? даже если я скажу "на сухую"....это что-то изменит? народ будут по номерам прятаться и пропускать по маленькой Так что лучше уж на официальных началах соточку пропустить....душевнее и все под присмотром
2 Ноября, 201114 г Так че.... водку брать???? или на сухую поохотимся??? так вроде каждый сам берет кто сколько осилит!!!
3 Ноября, 201114 г Все! Собрался. Выдвигаюсь. Надо еще Мишу Востока подобрать. увидимся...я вот через пару часиков тока...Алексееич, займи местечко...
6 Ноября, 201114 г Вернулся домой а тут такие изменения!Я подумал что не на тот форум попал. да слов нет уже... А за неудобные слова банили уже..
6 Ноября, 201114 г Пора уже отчёты и впечатления писать ! Чёта скрывають!!! Сурприз готовят наверна!! Раньше отчет ещё до загона писали А тут за три дня ни словечка???
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий