pablo_1975 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ещё бы схемку проезда посмотреть.
NOVIKOV Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ещё бы схемку проезда посмотреть. http://maps.yandex.ru/?rt=37.724101%2C55.8...p;z=8&l=map Только в Некрасовское сворачивать в Малых Солях, здесь Яндекс неправильно показал. Удачи.
Паша Белый Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ноябрьские праздники...с 3 по 5 ноября. почему по 5 ноября, а не по 6???
cabeson Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 я так понял народу дохрена едет? кто раньше приехал того и кроватка блин, постараюсь тогда рвануть в первой половине дня 3 числа. Еду с речного вокзала, могу человека захватить, если кто без колес рядом живет.
Лисовин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 cabeson, Давай Вован включай манок и что бы в этот раз без очечки с первого раза!
хмурый Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ещё бы схемку проезда посмотреть. Как ехать: из Москвы по Ярославскому шоссе до Ярославля, после поста ГАИ на въезде в город, через километр поворот на право, указатель «Кострома» (Месяц назад, когда проезжал это место, велся ремонт развязки. Все было перекопано и указатель на Кострому сняли. Есть ли сейчас данный указатель или нет, не знаю.). Далее до «Малые Соли», там поворачиваете на лево на Некрасовское и Золотой Колос. В Некрасовском на центральной площади левый поворот, переезжаете через мост. На следующей развилке на право (указатель на золотой Колос). Во втором населенном пункте (Кресцово), сразу за въездной табличкой, с правой стороны будет маленький указатель на базу. После поворота с дороги, принимаете правее (с лева будут железные ворота – вам туда не надо) и едите до конца. Михаил привет!Сколько примерно брать бабла? По опыту прошлых лет, сумма затраченная каждым охотником была от 8 до 12 тысяч (питание, проживание, транспорт на охоте, трофеи, работа егерей). Будешь выезжать... позвони... Может поможешь в закупке.... Я правда выезжа. 3 утром.... Завтра будет список продуктов. почему по 5 ноября, а не по 6??? Ошибочка вышла.
pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 я так понял народу дохрена едет? кто раньше приехал того и кроватка блин, постараюсь тогда рвануть в первой половине дня 3 числа. Еду с речного вокзала, могу человека захватить, если кто без колес рядом живет. Может меня возьмёшь чтоб две машины не гонять!Живу в Долгопе,бензин в пополаме.
ЛИС Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ВЫЕЗЖАЮ 3 В ОБЕД МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ КТО БЕЗ КОЛЕС 8 909 960 90 8 НОЛЬ С вероятностью 90% могу присоединиться. Свои колеса есть, но что-то последнее время начали ломаться. Живу между ВНИИГАЗом и Беседы. Сергей 8-916-176-65-90
охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Александра!!!!! ждем список... утвержденый..... Уважеемые учасники....есть вопрос...... Кто поедет ..03 утром... Как то сообщите, в теме .. Может нужна будет Ваша помощь в закупки провизии... С уважением...
cabeson Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Может меня возьмёшь чтоб две машины не гонять!Живу в Долгопе,бензин в пополаме. можно. мой телефон есть в профайле, звони договоримся завтра
cabeson Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Александра!!!!! ждем список... утвержденый..... Уважеемые учасники....есть вопрос...... Кто поедет ..03 утром... Как то сообщите, в теме .. Может нужна будет Ваша помощь в закупки провизии... С уважением... пока точно время не могу сказать, планирую выехать не позднее часа-двух дня, может и раньше, завтра буду к вечеру точно занть.
Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Александра!!!!! ждем список... утвержденый..... Уважеемые учасники....есть вопрос...... Кто поедет ..03 утром... Как то сообщите, в теме .. Может нужна будет Ваша помощь в закупки провизии... С уважением... Саш, а кто поедет 2-ого вечером??? Я и Sergey 2 metra поедем в среду после обеда. Готовы часть продуктов взять на себя, мы все-равно в Ярославле в магазин будем заезжать.
Крут Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Саш, а кто поедет 2-ого вечером??? Я и Sergey 2 metra поедем в среду после обеда. Готовы часть продуктов взять на себя, мы все-равно в Ярославле в магазин будем заезжать. А что , на 3-е есть планы ?
cabeson Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А что , на 3-е есть планы ? водка, баня, девочки...
охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А что , на 3-е есть планы ? Ты же не едишь...!!!!!.. С какой целью интересуешься???
охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Саш, а кто поедет 2-ого вечером??? Я и Sergey 2 metra поедем в среду после обеда. Готовы часть продуктов взять на себя, мы все-равно в Ярославле в магазин будем заезжать. Будете подъежать к Ярославлю позноните.... Я тогда подъеду к магазину...
хмурый Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты же не едишь...!!!!!.. С какой целью интересуешься??? Саня, внимательнее посмотри список….№27 Будете подежвть к Ярославлю позноните.... Я тогда подеду к магазину... Часть продуктов, Сашка будет закупать сама. Ниже приведет список того, что надо вам закупить в Ярославле. Минеральная вода – 30 бутылок по 2 литра Чай в пакетиках – 3 коробки по 100 пак. Кофе – 2 банки Сахар рафинад – 5 пачек Макароны – 10 пачек Картофель – 20 кг. Свекла – 2 кг. Лук – 3 кг. Морковь – 3 кг. Капуста – 2 больших качена Зелень – (укроп, петрушка, лук) Огурцы свежие – 3 кг. Помидоры – 3 кг. Хлеб белый – 15 батонов Хлеб черный – 10 буханок Куры – 4 шт. Гречка – 3 кг. Сосиски – 4 кг. Яйца – 60 шт. Огурцы соленые – 5 бан. Майонез – 5 пачек Кетчуп – 5 пачек Масло растительное – 2 листра Масло сливочное – 0,5 кг. К чаю – (печенье, конфеты) Фери (для посуды) – 1 банка
gof10 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, не могу уже на работе сидеть, скорее бы четверг......
хмурый Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, не могу уже на работе сидеть, скорее бы четверг...... Так езжай прямо сегодня....все лабазы в твоем распоряжении....
охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Саня, внимательнее посмотри список….№27 Часть продуктов, Сашка будет закупать сама. Ниже приведет список того, что надо вам закупить в Ярославле. Минеральная вода – 30 бутылок по 2 литра Чай в пакетиках – 3 коробки по 100 пак. Кофе – 2 банки Сахар рафинад – 5 пачек Макароны – 10 пачек Картофель – 20 кг. Свекла – 2 кг. Лук – 3 кг. Морковь – 3 кг. Капуста – 2 больших качена Зелень – (укроп, петрушка, лук) Огурцы свежие – 3 кг. Помидоры – 3 кг. Хлеб белый – 15 батонов Хлеб черный – 10 буханок Куры – 4 шт. Гречка – 3 кг. Сосиски – 4 кг. Яйца – 60 шт. Огурцы соленые – 5 бан. Майонез – 5 пачек Кетчуп – 5 пачек Масло растительное – 2 листра Масло сливочное – 0,5 кг. К чаю – (печенье, конфеты) Фери (для посуды) – 1 банка Есть.... принято.....
хмурый Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть.... принято..... Ну то что будет "принято"...тоже надо будет купить Только когда каждый будет соображать сколько везти с собой для "принятия"....не забывайте: Бухие или с жестокого похмелья, утром на охоту не пойдут, пусть продолжают гулянку на базе....
Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну то что будет "принято"...тоже надо будет купить Только когда каждый будет соображать сколько везти с собой для "принятия"....не забывайте: Бухие или с жестокого похмелья, утром на охоту не пойдут, пусть продолжают гулянку на базе.... Злой ты Миша!!! Ну да в общем это правильно, чтобы бардака не было.
Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Будете подъежать к Ярославлю позноните.... Я тогда подъеду к магазину... Саш, мы к магазину подъедем часов в 10 вечера 2-ого, скажу сразу, давай мы купим вот это, а остальное за тобой. Минеральная вода – 30 бутылок по 2 литра Чай в пакетиках – 3 коробки по 100 пак. Кофе – 2 банки Сахар рафинад – 5 пачек Макароны – 10 пачек Хлеб белый – 15 батонов Хлеб черный – 10 буханок Куры – 4 шт. Гречка – 3 кг. Сосиски – 4 кг. Яйца – 60 шт. Огурцы соленые – 5 бан. Майонез – 5 пачек Кетчуп – 5 пачек Масло растительное – 2 литра Фери (для посуды) – 1 банка
охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Саш, мы к магазину подъедем часов в 10 вечера 2-ого, скажу сразу, давай мы купим вот это, а остальное за тобой. Минеральная вода – 30 бутылок по 2 литра Чай в пакетиках – 3 коробки по 100 пак. Кофе – 2 банки Сахар рафинад – 5 пачек Макароны – 10 пачек Хлеб белый – 15 батонов Хлеб черный – 10 буханок Куры – 4 шт. Гречка – 3 кг. Сосиски – 4 кг. Яйца – 60 шт. Огурцы соленые – 5 бан. Майонез – 5 пачек Кетчуп – 5 пачек Масло растительное – 2 литра Фери (для посуды) – 1 банка Хорошо.... Значит Я покупаю... Это.... Картофель – 20 кг. Свекла – 2 кг. Лук – 3 кг. Морковь – 3 кг. Капуста – 2 больших качена Зелень – (укроп, петрушка, лук) Огурцы свежие – 3 кг. Помидоры – 3 кг. Масло сливочное – 0,5 кг. К чаю – (печенье, конфеты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти