Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 30 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2011 Ещё бы схемку проезда посмотреть.
NOVIKOV Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Ещё бы схемку проезда посмотреть. http://maps.yandex.ru/?rt=37.724101%2C55.8...p;z=8&l=map Только в Некрасовское сворачивать в Малых Солях, здесь Яндекс неправильно показал. Удачи.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 ноябрьские праздники...с 3 по 5 ноября. почему по 5 ноября, а не по 6???
Экспертная группа cabeson Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 я так понял народу дохрена едет? кто раньше приехал того и кроватка блин, постараюсь тогда рвануть в первой половине дня 3 числа. Еду с речного вокзала, могу человека захватить, если кто без колес рядом живет.
Лисовин Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 cabeson, Давай Вован включай манок и что бы в этот раз без очечки с первого раза!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Ещё бы схемку проезда посмотреть. Как ехать: из Москвы по Ярославскому шоссе до Ярославля, после поста ГАИ на въезде в город, через километр поворот на право, указатель «Кострома» (Месяц назад, когда проезжал это место, велся ремонт развязки. Все было перекопано и указатель на Кострому сняли. Есть ли сейчас данный указатель или нет, не знаю.). Далее до «Малые Соли», там поворачиваете на лево на Некрасовское и Золотой Колос. В Некрасовском на центральной площади левый поворот, переезжаете через мост. На следующей развилке на право (указатель на золотой Колос). Во втором населенном пункте (Кресцово), сразу за въездной табличкой, с правой стороны будет маленький указатель на базу. После поворота с дороги, принимаете правее (с лева будут железные ворота – вам туда не надо) и едите до конца. Михаил привет!Сколько примерно брать бабла? По опыту прошлых лет, сумма затраченная каждым охотником была от 8 до 12 тысяч (питание, проживание, транспорт на охоте, трофеи, работа егерей). Будешь выезжать... позвони... Может поможешь в закупке.... Я правда выезжа. 3 утром.... Завтра будет список продуктов. почему по 5 ноября, а не по 6??? Ошибочка вышла.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 я так понял народу дохрена едет? кто раньше приехал того и кроватка блин, постараюсь тогда рвануть в первой половине дня 3 числа. Еду с речного вокзала, могу человека захватить, если кто без колес рядом живет. Может меня возьмёшь чтоб две машины не гонять!Живу в Долгопе,бензин в пополаме.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 ВЫЕЗЖАЮ 3 В ОБЕД МОГУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ КТО БЕЗ КОЛЕС 8 909 960 90 8 НОЛЬ С вероятностью 90% могу присоединиться. Свои колеса есть, но что-то последнее время начали ломаться. Живу между ВНИИГАЗом и Беседы. Сергей 8-916-176-65-90
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Александра!!!!! ждем список... утвержденый..... Уважеемые учасники....есть вопрос...... Кто поедет ..03 утром... Как то сообщите, в теме .. Может нужна будет Ваша помощь в закупки провизии... С уважением...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Может меня возьмёшь чтоб две машины не гонять!Живу в Долгопе,бензин в пополаме. можно. мой телефон есть в профайле, звони договоримся завтра
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Александра!!!!! ждем список... утвержденый..... Уважеемые учасники....есть вопрос...... Кто поедет ..03 утром... Как то сообщите, в теме .. Может нужна будет Ваша помощь в закупки провизии... С уважением... пока точно время не могу сказать, планирую выехать не позднее часа-двух дня, может и раньше, завтра буду к вечеру точно занть.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Александра!!!!! ждем список... утвержденый..... Уважеемые учасники....есть вопрос...... Кто поедет ..03 утром... Как то сообщите, в теме .. Может нужна будет Ваша помощь в закупки провизии... С уважением... Саш, а кто поедет 2-ого вечером??? Я и Sergey 2 metra поедем в среду после обеда. Готовы часть продуктов взять на себя, мы все-равно в Ярославле в магазин будем заезжать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Саш, а кто поедет 2-ого вечером??? Я и Sergey 2 metra поедем в среду после обеда. Готовы часть продуктов взять на себя, мы все-равно в Ярославле в магазин будем заезжать. А что , на 3-е есть планы ?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 А что , на 3-е есть планы ? водка, баня, девочки...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 А что , на 3-е есть планы ? Ты же не едишь...!!!!!.. С какой целью интересуешься???
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Саш, а кто поедет 2-ого вечером??? Я и Sergey 2 metra поедем в среду после обеда. Готовы часть продуктов взять на себя, мы все-равно в Ярославле в магазин будем заезжать. Будете подъежать к Ярославлю позноните.... Я тогда подъеду к магазину...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты же не едишь...!!!!!.. С какой целью интересуешься??? Саня, внимательнее посмотри список….№27 Будете подежвть к Ярославлю позноните.... Я тогда подеду к магазину... Часть продуктов, Сашка будет закупать сама. Ниже приведет список того, что надо вам закупить в Ярославле. Минеральная вода – 30 бутылок по 2 литра Чай в пакетиках – 3 коробки по 100 пак. Кофе – 2 банки Сахар рафинад – 5 пачек Макароны – 10 пачек Картофель – 20 кг. Свекла – 2 кг. Лук – 3 кг. Морковь – 3 кг. Капуста – 2 больших качена Зелень – (укроп, петрушка, лук) Огурцы свежие – 3 кг. Помидоры – 3 кг. Хлеб белый – 15 батонов Хлеб черный – 10 буханок Куры – 4 шт. Гречка – 3 кг. Сосиски – 4 кг. Яйца – 60 шт. Огурцы соленые – 5 бан. Майонез – 5 пачек Кетчуп – 5 пачек Масло растительное – 2 листра Масло сливочное – 0,5 кг. К чаю – (печенье, конфеты) Фери (для посуды) – 1 банка
Экспертная группа gof10 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, не могу уже на работе сидеть, скорее бы четверг......
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, не могу уже на работе сидеть, скорее бы четверг...... Так езжай прямо сегодня....все лабазы в твоем распоряжении....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Саня, внимательнее посмотри список….№27 Часть продуктов, Сашка будет закупать сама. Ниже приведет список того, что надо вам закупить в Ярославле. Минеральная вода – 30 бутылок по 2 литра Чай в пакетиках – 3 коробки по 100 пак. Кофе – 2 банки Сахар рафинад – 5 пачек Макароны – 10 пачек Картофель – 20 кг. Свекла – 2 кг. Лук – 3 кг. Морковь – 3 кг. Капуста – 2 больших качена Зелень – (укроп, петрушка, лук) Огурцы свежие – 3 кг. Помидоры – 3 кг. Хлеб белый – 15 батонов Хлеб черный – 10 буханок Куры – 4 шт. Гречка – 3 кг. Сосиски – 4 кг. Яйца – 60 шт. Огурцы соленые – 5 бан. Майонез – 5 пачек Кетчуп – 5 пачек Масло растительное – 2 листра Масло сливочное – 0,5 кг. К чаю – (печенье, конфеты) Фери (для посуды) – 1 банка Есть.... принято.....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть.... принято..... Ну то что будет "принято"...тоже надо будет купить Только когда каждый будет соображать сколько везти с собой для "принятия"....не забывайте: Бухие или с жестокого похмелья, утром на охоту не пойдут, пусть продолжают гулянку на базе....
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну то что будет "принято"...тоже надо будет купить Только когда каждый будет соображать сколько везти с собой для "принятия"....не забывайте: Бухие или с жестокого похмелья, утром на охоту не пойдут, пусть продолжают гулянку на базе.... Злой ты Миша!!! Ну да в общем это правильно, чтобы бардака не было.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Будете подъежать к Ярославлю позноните.... Я тогда подъеду к магазину... Саш, мы к магазину подъедем часов в 10 вечера 2-ого, скажу сразу, давай мы купим вот это, а остальное за тобой. Минеральная вода – 30 бутылок по 2 литра Чай в пакетиках – 3 коробки по 100 пак. Кофе – 2 банки Сахар рафинад – 5 пачек Макароны – 10 пачек Хлеб белый – 15 батонов Хлеб черный – 10 буханок Куры – 4 шт. Гречка – 3 кг. Сосиски – 4 кг. Яйца – 60 шт. Огурцы соленые – 5 бан. Майонез – 5 пачек Кетчуп – 5 пачек Масло растительное – 2 литра Фери (для посуды) – 1 банка
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Саш, мы к магазину подъедем часов в 10 вечера 2-ого, скажу сразу, давай мы купим вот это, а остальное за тобой. Минеральная вода – 30 бутылок по 2 литра Чай в пакетиках – 3 коробки по 100 пак. Кофе – 2 банки Сахар рафинад – 5 пачек Макароны – 10 пачек Хлеб белый – 15 батонов Хлеб черный – 10 буханок Куры – 4 шт. Гречка – 3 кг. Сосиски – 4 кг. Яйца – 60 шт. Огурцы соленые – 5 бан. Майонез – 5 пачек Кетчуп – 5 пачек Масло растительное – 2 литра Фери (для посуды) – 1 банка Хорошо.... Значит Я покупаю... Это.... Картофель – 20 кг. Свекла – 2 кг. Лук – 3 кг. Морковь – 3 кг. Капуста – 2 больших качена Зелень – (укроп, петрушка, лук) Огурцы свежие – 3 кг. Помидоры – 3 кг. Масло сливочное – 0,5 кг. К чаю – (печенье, конфеты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти