Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Хорошо.... Значит Я покупаю... Это.... Картофель – 20 кг. Свекла – 2 кг. Лук – 3 кг. Морковь – 3 кг. Капуста – 2 больших качена Зелень – (укроп, петрушка, лук) Огурцы свежие – 3 кг. Помидоры – 3 кг. Масло сливочное – 0,5 кг. К чаю – (печенье, конфеты) Ок, а сок там всякий, колбаса, сыр и т.д. и т.п. я так понимаю Александра купит...
Хмурая Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ок, а сок там всякий, колбаса, сыр и т.д. и т.п. я так понимаю Александра купит... Да Паш,меню я продумала.Остальное куплю сама.
NOVIKOV Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да Паш,меню я продумала.Остальное куплю сама. Вот спасибо Саша. Теперь спокоен, будем сыты.
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Да Паш,меню я продумала.Остальное куплю сама. ок... до встречи
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Да Паш,меню я продумала.Остальное куплю сама. а пирога с яблоками не будет?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 а пирога с яблоками не будет? Ага... и расстегаи с осетриной обязательно.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Надо трофей готовить... ..... Перед охотой собак не кормят.......
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Надо трофей готовить... ..... Перед охотой собак не кормят....... +1 Но от расстегаев с осетриной я бы не отказался, в общем как и от яблочного пирога, но только если действительно пирог, а то своей шарлоткой меня жена уже до печенок достала.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Пожарить печеночку.... Да под водочку.......
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Не жарьте печёнку не убитого лося.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Пожарить печеночку.... Да под водочку....... У нас есть кабанья с прошлой охоты....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас есть кабанья с прошлой охоты.... Бери больше!Буду в пятницу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Ок....
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты же не едишь...!!!!!.. С какой целью интересуешься??? Как это-как это . Буду ! Второго часам к 18 примерно . Вот и интересуюсь какие планы на следующий день . Звонил Михалычу - возможно рыбалка .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 1 ноября, 2011 Я приеду 3 к обеду.... на рыбалку уже не успею..... Но от рыбки не откажусь....
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Я приеду 3 к обеду.... на рыбалку уже не успею..... Но от рыбки не откажусь....
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Как это-как это . Буду ! Второго часам к 18 примерно . Вот и интересуюсь какие планы на следующий день . Звонил Михалычу - возможно рыбалка . Не Саш, мы с Серегой на рыбалку точно не пойдем, во первых холодно, а во вторых очень напряжно. Михалыч сам говорил, либо рыбалка либо охота. На самом деле планы очень просты, отоспаться и отдохнуть.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Не Саш, мы с Серегой на рыбалку точно не пойдем, во первых холодно, а во вторых очень напряжно. Михалыч сам говорил, либо рыбалка либо охота. На самом деле планы очень просты, отоспаться и отдохнуть. Во сколько будете ? Может коптильню взять ?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Во сколько будете ? Может коптильню взять ? Часам к 10 планируем, нафига коптильня, там у Михалыча такая коптильня есть, из нее рыба сахарная получается.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Не Саш, мы с Серегой на рыбалку точно не пойдем, во первых холодно, а во вторых очень напряжно. Михалыч сам говорил, либо рыбалка либо охота. На самом деле планы очень просты, отоспаться и отдохнуть. Паха, да ты целыми днями дома спишь!!! А по рыбалке - если также как мы ездили - с неводом, то после такой рыбалки никакая охота будет не нужна - на следующий день еле-еле будешь ноги передвигать и водичка сейчас не такая как летом!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 горе рыбаки коптильщики...на рыбалку они собрались... кто-то уже печенью аж закусывает водки скока брать?
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 горе рыбаки коптильщики...на рыбалку они собрались... кто-то уже печенью аж закусывает водки скока брать? Володь, бери больше... лишнюю домой увезешь!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Часам к 10 планируем, нафига коптильня, там у Михалыча такая коптильня есть, из нее рыба сахарная получается. А кариеса не будет ?!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 А кариеса не будет ?! Попробуешь ту рыбку и наплевать на все кариесы в мире будет, за уши не оттянешь, даже меня, хотя я вроде рыбу вообще не ем!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Ок, а сок там всякий, колбаса, сыр и т.д. и т.п. я так понимаю Александра купит... В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти