Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы Ага или для худшего функционирования в вечерние!!! Короче, сок и квас я куплю...
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы А колбаса в списке твоей жены была, а то че мы на загоне жрать будем?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 А колбаса в списке твоей жены была, а то че мы на загоне жрать будем? была
NOVIKOV Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы Миша, для лучшего функционирования организма предпочтительно КЕФИР.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы и на номере...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 А колбаса в списке твоей жены была, а то че мы на загоне жрать будем? ты жрать собрался ехать или охотиться? то растегаи с осетринкой, то рыбка копченая, теперь колбаски подавай
Хмурая Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 В списке который я с женой составлял, сока предусмотрено небыло. Поэтому, если нужен...то покупайте в Ярославле...или кваску лучше, для лучшего функционирования организма в утренние часы Сок я уже купила.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 2 ноября, 2011 Так че.... водку брать???? или на сухую поохотимся???
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Так че.... водку брать???? или на сухую поохотимся??? даже если я скажу "на сухую"....это что-то изменит? народ будут по номерам прятаться и пропускать по маленькой Так что лучше уж на официальных началах соточку пропустить....душевнее и все под присмотром
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 2 ноября, 2011 Хорошо....
Виктор Томич Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Так че.... водку брать???? или на сухую поохотимся??? так вроде каждый сам берет кто сколько осилит!!!
Вальдемар Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мороз совсем уже начинается! Надо самовар брать на линию огня.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Все! Собрался. Выдвигаюсь. Надо еще Мишу Востока подобрать.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 3 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2011 Все! Собрался. Выдвигаюсь. Надо еще Мишу Востока подобрать. увидимся...я вот через пару часиков тока...Алексееич, займи местечко...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Вернулся домой а тут такие изменения!Я подумал что не на тот форум попал.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Вернулся домой а тут такие изменения!Я подумал что не на тот форум попал. да слов нет уже... А за неудобные слова банили уже..
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Пора уже отчёты и впечатления писать !
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Пора уже отчёты и впечатления писать ! Чёта скрывають!!! Сурприз готовят наверна!! Раньше отчет ещё до загона писали А тут за три дня ни словечка???
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2011 Дайте оклематься!Потом всё потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти