Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Приятно душе моей от просмотренных изображений фотографических, милых сердцу моему лиц довольных жизнью )))))))
Экспертная группа Маруся Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет, привет ( это можно читать уже бодро)) Замечательно встретились, хотя наша троица вынужденно опоздала, но в принципе мы пропустили только салаты. Всё остальное проходило с нашим активным участием и вливанием в коллектив с перспективой некоторого подрыва здоровья. Было шумно и весело. Некоторые наши мужчины действительно поразили окружающих энергичными танцевальными па) При этом сальса Малыша практически как атомоход "Арктика" среди пингвинов мгновенно расчищала место на танцполле. Поскольку пива было больше чем крови в организме , руль отложился. Но с утра пораньше с треморными руками и воспалённым мозгом, с масхалатом на пижаму , эффективно провела хитрую ( насколько могла) партизанскую операцию по прореживанию стаи одичалых собак. Хотя в принципе я добрая, Мань, скажи!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Миша (rak69) Он же, но еще довольней натюрморт ДискотЭка в разгаре Игорек получил бутылку шампанского от "Золотой воблы" в подарок в честь дня рождения Игоря.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Маша предлагает по ходу Валере с ней поделиться "бабками" или так: Я с тобой дружу большой мальчик Съедено и выпито немерЯно и оплата соответственно тоже не маленькая Но народ по прежнему в плясе или в плясу? (аплодирует Андрей-64) Ну че ты здесь ходишь! Уже ухожу, ухожу Хоп!
vikmar56 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Все прошло замечательно. Всем огромное спасибо. Но на работе не нашлось ни одного человека, чтобы составить компанию по восстановлению нормального мышления. Обалдеть , народ от халявного коньяка отказывается. Так весь день и пролетел зря.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Марина и Оля, ух красавицы! Вот так было на танц поле без вспышки Таким бы языком да медку хлебнуть Вот они наши охотницы. Три девицы под окном.... Мне стыдно за вас товарищи :D
KIM1264 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 достань мне кастет такой же... о. Кипр, в любом хозяйственном магазине 10-12 евро
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Веселиться и ликует весь народ Наконец-то мы встретились, как редко мы с тобой встречаемся Серега Да ладно? Нет я его все равно щас... ММММММ и все К концу мероприятия фотоаппарат тоже напился и потерял фокус
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы думаете это конец? До новых встреч в следующем году!!! Всех с наступающим новым годом!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 класс!!!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Пью чинзано в одиночестве, смотрю, и плачу.............
Виталий05 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не плачу но нажратся с тоски охота.Ну почему же я так ДАЛЕКООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :( :( МОЛОДЦЫ,УМЕЕТЕ ОТДОХНУТЬ И ЗАЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 26 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2013 Да много я пропустил!((((
Tanya Tx Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Ой!!! Как весело, как душевно, как здорово! МОЛОДЦЫ! Леонид, большое спасибо за фото-репртаж!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 Думаете завидую??? Конечно завидую! )))) Вернее завидывал,пока ко мне не приехал Костя Макеев. Не так как вы,но тоже душевненько с ним посидели! Только-только очухался! ))
Лисовин Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Верной дорогой идете товарищи!!! Молодцы, жаль совсем в этом году закрутился и совсем никуда вырваться не успеваю.
yury Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Как это в тырнетсообществах выражаются: -Я ПАЦЦЦТАЛОМ Отлично оттопырились, молодцы!!! Не зря время потратили. С полем! Отдельное спасибо затридцатьконгрусу за отличные фото и особливо комментарии к ним)))
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 ЗНАЙ НАШИХ!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Лёня респект за репортаж!!!"
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 ЗНАЙ НАШИХ!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Лёня респект за репортаж!!!" а кто то обещал приехать и не приехал...)
Экспертная группа cabeson Опубликовано 27 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 декабря, 2013 а кто то обещал приехать и не приехал...) хороший индеец - мертвый индеец
Лисовин Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 aptekapb, Не Серег, зачем кафетерий, лучше водки выпить.....
Леха 33 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Володь, как вариант.. Но! Что способна сделать водка с нашим организмом: Кровь. Водка угнетает продукцию тромбоцитов, а также белых и красных кровяных телец. Итог: малокровие, инфекции, кровотечения. - Мозг. Водка замедляет циркуляцию крови в сосудах мозга, приводя к постоянному кислородному голоданию его клеток, в результате чего наступает ослабление памяти и медленная психическая деградация. Водка вызывает в сосудах ранние склеротические изменения, и возрастает риск кровоизлияния в мозг. Водка разрушает связи между нервными клетками мозга, вырабатывая в них алкогольную зависимость. Водка, разрушая клетки мозга и нервную систему, порой приводит к пневмонии, сердечной и почечной недостаточности или органическому психозу. - Белая горячка — водка вызывает состояние, сопровождающееся крайним возбуждением, психическим помешательством, беспокойством, лихорадкой, дрожью, быстрым и нерегулярным пульсом и галлюцинациями, которое часто возникает при приеме большого количества алкоголя после нескольких дней воздержания. Это возникает от того, что водка уничтожает витамин В1 - Сердце. Водка вызывает повышение уровня холестерина в крови, стойкую гипертонию и дистрофию миокарда. Сердечно сосудистая недостаточность ставит больного на край могилы. Алкогольная миопатия — дегенерация мышц в результате алкоголизма. Причины этого — не использование мышц, плохая диета и алкогольное поражение нервной системы. Проще говоря, водка поражает сердечную мышцу. - Кишечник. Водка, постоянно воздействуя на стенку тонкого кишечника приводит к изменению структуры клеток, и они теряют способность полноценно всасывать питательные вещества и минеральные компоненты, что заканчивается истощением организма алкоголика. - Болезни. Водка разрушает все необходимые витамины и из-за недостатка их в организме возникают болезни типа цинги, пеллагры и бери-бери. Водка вызывает постоянное воспаление желудка и позже кишечника с повышенным риском язвы. - Печень. Учитывая, что водка, поступившая в организм обезвреживается в печени на 95%, ясно, что этот орган страдает от алкоголя больше всего: возникает воспалительный процесс (гепатит), а затем и рубцовое перерождение (цирроз). Водка, разрушая печень, не дает ей выполнять свою функцию по обеззараживанию токсических продуктов обмена, выработке белков крови и другие важные функции, что приводит к неизбежной смерти больного. Так что лучше кафетерий с мороженным.. Пей молоко!!!
Леха 33 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 И ваще не мешай, я народ зазываю в шоколадницу или кофехаус или андерсон-кафе.. У нас шоколадницей далеко не кафе называют :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти