11 Декабря, 201312 г Тогда записывайтесь.... 25 декабря в 18.00 в пивбаре " Золотая Вобла" на Покровке !!!
11 Декабря, 201312 г Тогда записывайтесь.... 25 декабря в 18.00 в пивбаре " Золотая Вобла" на Покровке !!! Малыш
11 Декабря, 201312 г Я тоже хачу приехать..... но я не употребляю напитки спиртные....... наверное многие и не поймут....... Я бы весь чай продегустировал с воблой "За Здоровье нас Всех" Да почему не поймут?! Еще как поймут.. покажешь пример всем) Как говорится- Колхоз -дело добровольное В смысле никто заливать насильно не будет.
11 Декабря, 201312 г Да почему не поймут?! Еще как поймут.. покажешь пример всем) Как говорится- Колхоз дело-добровольное В смысле никто заливать насильно не будет. Если сам не попросит . А если серьезно, то при встрече на Марксистской народ чай заказывал и все нормально поняли.
11 Декабря, 201312 г Тогда записывайтесь.... 25 декабря в 18.00 в пивбаре " Золотая Вобла" на Покровке !!! Малыш Андрей-64
12 Декабря, 201312 г я иду. надеюсь пообщаться с народом, а то что то непонятности какие то. если категорически не кто не против.
12 Декабря, 201312 г И так эта...Инициатору и имениннику предлагаю на подарок скинуться по тыщонке...Как смотрите???
12 Декабря, 201312 г 25 это же среда?! У меня тренировка!! Да еще и в 18-00?! Жесть...И выпить охота и...тренировку пропускать нельзя блин...а после тренировки, ну какая выпивка? Только разве что нажраться в умат... Я подумаю
14 Декабря, 201312 г Пьете, да? И пьете и пьете, пьете и пьете .. У меня такое тоже бывает, .Спасенье в этом,( показывает на бутылку) или баба, а лучше: и то, и другое и много.
15 Декабря, 201312 г Ну обидно! Я в среду своих из Курска встречаю. Никак. А переиграть на пятницу не получится? Я думаю большинству будет удобнее.
15 Декабря, 201312 г Ну обидно! Я в среду своих из Курска встречаю. Никак. А переиграть на пятницу не получится? Я думаю большинству будет удобнее. Наметили 25-го.............. пятницу не признали........... так что 25-го..........
16 Декабря, 201312 г Наметили 25-го.............. пятницу не признали........... так что 25-го.......... Обидно! Знать не судьба в коллектиФФе единомышленников набуздыриться пивасиком!))
16 Декабря, 201312 г Так здоровья сколько прибавиться только за раз... ))) Какое здоровье! Ведь всё одно насосусь. Только под бдительным присмотром! )))
16 Декабря, 201312 г Кто спец по заказам столиков? Рядом там находиться? Надо сейчас заказать, позже мест не будет, корпоративы начнутся!
17 Декабря, 201312 г Пьете, да? И пьете и пьете, пьете и пьете .. ЯЯЯЯЯЯЯЯ ТТТТТТТТТТооооооожжжжЕЕЕЕЕ ХхОООЧУУУУУУУУУУУУУ. Но живу далеко от ВАС.Да и пиво в последнее время я не пью.Нет его у нас хорошего.А пью только разливное а не бутылочное и боже упаси в баклажках.Грустно. Приходится пить лезгинку с дагестаном.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий