24 Ноября, 201312 г Если разгребусь с постановкой машинки в сервис-подтянусь,заодно и термобелье подвезу...!!
25 Ноября, 201312 г Да што вы всё средь недели.К выходным бы подгадывали. В выходные охота !!!!!!... И пиво на охоте... А у всех охота в разных местах..
25 Ноября, 201312 г Так что решили? так вроде завтра решили.. во сколько неизвестно, кто приедет непонятно
25 Ноября, 201312 г Вечно у Вас всё не вовремя. То перед отпуском, то теперь уже отпуск заканчивается.
25 Ноября, 201312 г Да мысль такая есть у многих, никто на себя не берет бронирование столика и организацию встречи)
25 Ноября, 201312 г Да мысль такая есть у многих, никто на себя не берет бронирование столика и организацию встречи) Так надо сначала точно выяснить сколько правильно мыслящих. Ибо есть мыслящие, а есть сочувствующие
25 Ноября, 201312 г Что за "алкашики" пошли........ там во вторник пустые залы,пришли и пейте..........после работы.......... только с этажом определиться нужно,а то посидите на разных уровнях,так и не встретившись
25 Ноября, 201312 г Что за "алкашики" пошли........ там во вторник пустые залы,пришли и пейте..........после работы.......... только с этажом определиться нужно,а то писидите на разных уровнях,так и не встретившись Так и работа у всех в разное время заканчивается. Крайний раз кто-то уже уходить собирался после 22.00 , а другие только подтягивались...
25 Ноября, 201312 г Так и уеду на Чукотскую землю не разу не сходив в пивбар с единомышленниками Как это ни разу?Мы там встречались.
26 Ноября, 201312 г Мда, пиво то идем пить? Ром, я не против, но раньше 19.00 не получится. Какие предложения?
26 Ноября, 201312 г Ром, я не против, но раньше 19.00 не получится. Какие предложения? Да я так же где-то подъеду, в 18-40. Созвонимся значит. Мой телефон в профайле есть.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий