27 Сентября, 201312 г Братья Привет!!!, Я дома доехали нормально, так как мне руль не дали водила молодой в Москве в первые. Спасибо за встречу,Валера ( малыш) встретил и проводил. Кампания бомба!!! Все было Классно. Еще раз спасибо Ребята!!!!
27 Сентября, 201312 г Братья Привет!!!, Я дома доехали нормально, так как мне руль не дали водила молодой в Москве в первые. Спасибо за встречу,Валера ( малыш) встретил и проводил. Кампания бомба!!! Все было Классно. Еще раз спасибо Ребята!!!! как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи
27 Сентября, 201312 г как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи Александр, Вы повторяетесь. Люди уже требовали фото Морзе. Несколько сообщений назад и Вы его найдёте.
27 Сентября, 201312 г как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи Газмяс Валера(Малыш) выше ссылку дал на тему пойди по ней и посмотри
27 Сентября, 201312 г как вы хоть выглядите то? ответьте с фото с встречи Александр.... Вы темы читайте.... И все будет Вам понятно и всех будете знать.. И на Все Ваши вопросы на форуме (в темах)уже есть ответы !!!!
27 Сентября, 201312 г Александр.... Вы темы читайте.... И все будет Вам понятно и всех будете знать.. И на Все Ваши вопросы на форуме (в темах)уже есть ответы !!!! я не люблю читать
27 Сентября, 201312 г я не люблю читать Здорово. Это если Вы захотите что то узнать, мы всем форумом должны искать и Вам ссылку. Здорово!!! Я тоже так хочу.
27 Сентября, 201312 г я не люблю читать Давайте весь Форум будет только на Ваши вопросы отвечать.. И еще к картинках !!!!!
27 Сентября, 201312 г Давайте весь Форум будет только на Ваши вопросы отвечать.. И еще к картинках !!!!! если на форуме нету даже маломальского поиска.. это просто """"""""
27 Сентября, 201312 г А мне козлина вислогубая весь кайф от встречи испохабила - жизни, бля, учила!(хорошо хоть не в чистом поле, в цивилизации, под камерами)
27 Сентября, 201312 г если на форуме нету даже маломальского поиска.. это просто """""""" Внизу черная полоса,в левой части окно поиска.
27 Сентября, 201312 г А не козлина вислогубая весь кайф от встречи испохабила - жизни, бля, учила!(хорошо хоть не в чистом поле, в цивилизации, под камерами) Андрей ты про что ???
27 Сентября, 201312 г Приветствую! Рад, что в очередной раз состоялась встреча у форумчан, жаль что не смог быть сам- работа, только сегодня с утра освободился. От себя добавлю - надо чаще встречаться! Буду мониторить ситуевину и на след. встрече надеюсь быть. PS Мне так кажется или действительно тов. Морзе очень гармонично подобрал аватар? как то знакомые черты проскакивают... С уважением
27 Сентября, 201312 г Браво мужики!!! с выходом вас в свет!дууушево посидели,фотки отличные...в след. раз разругаюсь с женой и приеду к вам на вечер.вчера так и было,но что то не докумекал приехать...
28 Сентября, 201312 г Загляни сюда и ты найдешь что ищешь. https://ihuntr...B8%D1%86%D0%BE/ теперь вижу ка кон выгляжит))))мужиииик))) в той теме он интересно на какой странице)))но теперь то я всех выучил в лицо)))память у меня фотографичская...
28 Сентября, 201312 г А мне козлина вислогубая весь кайф от встречи испохабила - жизни, бля, учила!(хорошо хоть не в чистом поле, в цивилизации, под камерами) А успокоительное? (Старка называется) Че не сработало?
28 Сентября, 201312 г А мне козлина вислогубая весь кайф от встречи испохабила - жизни, бля, учила! Понимаю. Как Высоцкий пел: "Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий