24 Сентября, 201312 г Не то. Валер у меня такое же бывает бывает схватит держит и не отпускает и тогда либо это либо к бабам а лучше все в месте сразу и много :D
25 Сентября, 201312 г Ну,Вы,блин даете.Если бы в пятницу я с удовольствием.А в четверг не получается.Даст Бог не последний раз собираемся.Кстати, никто не знает будет форумный стенд на выставке на ВДНХ?
25 Сентября, 201312 г Ну,Вы,блин даете.Если бы в пятницу я с удовольствием.А в четверг не получается.Даст Бог не последний раз собираемся.Кстати, никто не знает будет форумный стенд на выставке на ВДНХ? я живу на вднх, что за выставка?
25 Сентября, 201312 г Автор Столик заказан на определённое число людей? Просто я мявкнул, что буду к 19.00 часика на 2-3 , но пока с работой непонятки. Число до 20 чел но думаю мы их подвинем
25 Сентября, 201312 г Автор Саня, уточни про Марксисткую, в каком зале нас посадят. Месяца полтора назад заезжал туда на буднях покушать по этой акции. Меня посадили в подвале, там как бомж-приемник. Если туда же, то может лучше на Китай-город? Мы там были и всем вроде понравилось. Столик будет как в прошлый раз.Это 160 в зале одноклассников!!
25 Сентября, 201312 г Автор Тебе Саша (охотник) про Таганку говорил), Что то я не понимаю.Это разве не одно и тоже с марксисткой
25 Сентября, 201312 г Блин так марксиская или Таганская... какой точный адрес.. запутали все в конец ...))) Но одно радует эта тема самая востребованная оказалась..
25 Сентября, 201312 г Что то я не понимаю.Это разве не одно и тоже с марксисткой по моиму тоже одно и тоже, просо одна станция кольцевая, другая радиальная
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий