26 Сентября, 201312 г Висит на форуме с 20 сентября. !!!!! Хорошо... в четверг 26.09.2013г. на Таганке в 18.00 ( а там кто во сколько подтянутся.) http://vobla.ru/menu/5/pivnoi-zal Пивной зал за 990 рублей всё включено Александр Flagman-zub Заказывай столик..!!!!!
26 Сентября, 201312 г Объявление написано неделю назад...!!!! Никто ничего... А в последний день.. все вспомнили.. что так и что не так.. Мне по барабану где пиво пить... могу хоть в офисе... Александр Григорьевич, это очень строго. Не лишайте нас Вашего присутствия. Нам стыдно.
26 Сентября, 201312 г К вам пяьный Морзе едет ..держитесь Ты, чем подначивать, лучше бы сам приехал! Хоть трезвый.
26 Сентября, 201312 г Автор Ты, чем подначивать, лучше бы сам приехал! Хоть трезвый. Да да там хреновуха есть .
26 Сентября, 201312 г Ты, чем подначивать, лучше бы сам приехал! Хоть трезвый. Когда могу приезжаю был и не раз а Морзе пяного видел с час назад Грозился ехать к коллективу в центр в бар
26 Сентября, 201312 г Да да там хреновуха есть . В следующий раз Сань .хреновуху в следующий слет -сейчас трудности и не до этого
26 Сентября, 201312 г ну, хорошо вам там погулять.....танцы наверное будут, как в прошлый раз, если чего не путаю....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий