24 Сентября, 201312 г Нужна помощь физически подготовленных людей! Охотники Волгоградской области отзовитесь!!! В поселке Комсомольском Николаевского Района Волгоградской области пропал ребенок Девятилетний Саша Белов ушел из дома 23 сентября около 14-00 погулять. С тех пор о местонахождении мальчика ничего не известно. Приметы Саши: на вид 9 лет, рост 130 см, среднего телосложения, волосы светлые короткие, брови светлые. Мальчик был одет в темно-синее трико, свитер серый с черными полосками, носки и резиновые черные шлепанцы. Поисковый отряд «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей» и полиция просят помощи в поисках на местности. Телефон координатора добровольцев: 8-905-397-94-56 (Лариса), полиции –(84444) 6-13-81. Также необходима помощь в распространении информации.
24 Сентября, 201312 г Так я не понял ... кто ни будь встречался или нет..)) Встречались и в четверг опять встретятся.
24 Сентября, 201312 г От нашего стола вашему , белгородцам БОЛЬШОЙ привет!!! И вам Передам!!! Макс забери бидоны! Паш,завтра-мы ж договорились...я вроде склирозом пока не страдаю... Я тебе позвоню!
24 Сентября, 201312 г Автор ок, а куда ехать не сделано Обрати внимание ранее написано это вобла на марксисткой в четверг в 18-00
24 Сентября, 201312 г Обрати внимание ранее написано это вобла на марксисткой в четверг в 18-00 Какая марксистская!? Китай -город.
24 Сентября, 201312 г Обрати внимание ранее написано это вобла на марксисткой в четверг в 18-00 всё понял. объясни комментарий терминатора пожалуйста
24 Сентября, 201312 г Автор Ребята столик заказан на четверг в 18-00 на марксисткой!! Заказан на Зубова Александра!!
24 Сентября, 201312 г Ребята столик заказан на четверг в 18-00 на марксисткой!! Заказан на Зубова Александра!! отлично. буду позже. работаю до 18, в течении часа доберусь. старнно конечно что с 18
24 Сентября, 201312 г Столик заказан на определённое число людей? Просто я мявкнул, что буду к 19.00 часика на 2-3 , но пока с работой непонятки.
24 Сентября, 201312 г Ребята столик заказан на четверг в 18-00 на марксисткой!! Заказан на Зубова Александра!! Саня, уточни про Марксисткую, в каком зале нас посадят. Месяца полтора назад заезжал туда на буднях покушать по этой акции. Меня посадили в подвале, там как бомж-приемник. Если туда же, то может лучше на Китай-город? Мы там были и всем вроде понравилось.
24 Сентября, 201312 г Печень ждала пятницу и тревожилась... Желудок готовился... Нос чесался... Ноги и язык знали, что будут заплетаться... Задница боялась приключений... И лишь один мозг радовался: "Наконец-то отдохну!"
24 Сентября, 201312 г Печень ждала пятницу и тревожилась... Желудок готовился... Нос чесался... Ноги и язык знали, что будут заплетаться... Задница боялась приключений... И лишь один мозг радовался: "Наконец-то отдохну!" Еще и на день раньше
24 Сентября, 201312 г Работа бывает разной! Но к шести вряд ли успею... Если обещают танцы, то, пропуская официальную часть, могу подъехать попозже)))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий